Так или иначе, начинается всё со справедливого суда. А у нас пока с этим, как там в Фейсбуке, "всё сложно".
И вообще, моё скромное, на уменьшение коррупции гораздо сильнее влияют системные вещи,
Цитата: mxm від Вересень 06, 2016, 22:39:58И вообще, моё скромное, на уменьшение коррупции гораздо сильнее влияют системные вещи,Разумеется. Но удар по репутации очень болезненный. И на этом фоне, боюсь, атаки на тех, кто что то реальное делает, усилятся многократно.
Разумеется. Но удар по репутации очень болезненный. И на этом фоне, боюсь, атаки на тех, кто что то реальное делает, усилятся многократно.
Цитата: Elsewhere від Вересень 06, 2016, 22:50:56Цитата: chucha від Вересень 06, 2016, 22:47:37Цитата: mxm від Вересень 06, 2016, 22:39:58И вообще, моё скромное, на уменьшение коррупции гораздо сильнее влияют системные вещи,Разумеется. Но удар по репутации очень болезненный. И на этом фоне, боюсь, атаки на тех, кто что то реальное делает, усилятся многократно.Вот это меня больше всего удивляет.Почему обязательно надо было быть таким тупым? Прямо сейчас надо было купить, плюнув на амбиции? Или это чтоб до декларирования успеть?И главное, что он же себя, после поста, продолжает считать европейским политиком нового образца.
Цитата: chucha від Вересень 06, 2016, 22:47:37Цитата: mxm від Вересень 06, 2016, 22:39:58И вообще, моё скромное, на уменьшение коррупции гораздо сильнее влияют системные вещи,Разумеется. Но удар по репутации очень болезненный. И на этом фоне, боюсь, атаки на тех, кто что то реальное делает, усилятся многократно.Вот это меня больше всего удивляет.Почему обязательно надо было быть таким тупым? Прямо сейчас надо было купить, плюнув на амбиции? Или это чтоб до декларирования успеть?И главное, что он же себя, после поста, продолжает считать европейским политиком нового образца.
Вот это меня больше всего удивляет.
И главное, что он же себя, после поста, продолжает считать европейским политиком нового образца.
Тут вон, недавно видео было с полицейской камеры одного правдоруба. Тоже жена его через слово вставляла, как часто они ездят в Европу и как там полицейские лучше чем здесь. От удобной и заученной роли тяжело отказаться.
В Николаеве патрульные с погоней задержали неадекватного водителя «Жигулей» с кустом конопли в салоне
Ось, мабуть і все, що потрібно знати про Миколаїв.
Що там копи добре працюють?
Що це місто концентрованого божевілля. Куст! На жигулях! Проривався!
Говорят, такие порохоботам выдают.
Ну затримали ж.
Сьогодні слово "притулитися" набуло нового значення.
нше - це гроші моєї улюбленої людини Anastasia Topolskaia, яка буде вказана в моїй декларації за підсумками 2016 року;
Гуглтранслейт! Не кажуть українською "улюблена людина", не кажуть.
Все, Сайонара, теперь всем ясно что мы травим Лещенко по темникам!
Притулу, как на мой вкус, в этом эпизоде не стоит цеплять.Я то ее не знаю вообще, но женщина недавно потеряла второго мужа. И зашкварилась не она.
0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.