Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #68220 : Липень 29, 2016, 13:36:16 »
К тому же договор кончался в 2017, если не изменяет память.
По Харьковским соглашениям аренду базы пролонгировали на 25 лет после 2017. Крым и Донбасс - две части одного плана Б на случай проигрыша Януковича. Россия, как кажется ее руководству должна контролировать Украину. Для этого в 2010 были проведены выборы между двумя кремлевскими ставленниками, для этого уничтожалась украинская армия и остальные государственные институты. Не без, будем справедливы участия самих украинцев на всех уровнях. Поражение контролируемой клики запустило в действие план по силовому удержанию, частично сорванный, неожиданным поднятием украинского самосознания, стойкостью украинской армии и добровольцев, а так же, устойчивым стремлением огромной части украинского общества к более прогрессивным ценностям.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #68221 : Липень 29, 2016, 13:36:25 »
Зачем она нужна? Зона ради зоны? Что тут есть ценного? НА кого влиять? Чем влиять?
Зачем влиять?
Нууу, я даже теряюсь.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #68222 : Липень 29, 2016, 13:37:05 »

Offline Eney

« Reply #68223 : Липень 29, 2016, 13:43:35 »
Цитувати (виділене)
Roman Burko
3 ч ·
Волонтеры португальской редакции InformNapalm неожиданно для меня перевели итоги видеоконкурса "Петр и Мазепа", на котором я имел честь выступать в качестве одного из судей. Так что, Антон Швец, гордись, теперь, как минимум, жители Португалии, Южной Америки и некоторой части Африки смогут на доступном для них языке прочитать, что "Повсталий степ" занял 1-е место)))
https://informnapalm.org/pt/apoiar-fau-com-um-video/

Offline Eney

« Reply #68224 : Липень 29, 2016, 13:46:33 »
Да не нужны России люди, зачем ей люди?  Россия посчитала, что чуть не потеряла зону влияния.  Зону влияния, которую она считала своей собственностью.  Эта зона вдруг взбрыкнула, скинула лояльного царька, российских смотрящих и решила повернуться к ней жопой, к Европе передом.  Зона большая и стратегически удачно расположенная. И надо было ей показать, что это даром не пройдет и вернуть в стойло. Все остальное вторично.

Зачем она нужна? Зона ради зоны? Что тут есть ценного? НА кого влиять? Чем влиять?
Зачем влиять?
Хтось тут сказав, що цей перс цікавий співрозмовник... Особисто я бачу консерву, яка вирішила, що її час настав.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #68225 : Липень 29, 2016, 13:47:48 »
Труханов вместе с тестем российского олигарха пытается «распилить» 304 млн грн на ремонте трассы в Полтавской области
http://usionline.com/2016/07/22/truhanov-vmeste-s-testem-rossijskogo-oligarha-pytaetsya-raspilit-304-milliona-na-remonte-trassy-v-poltavskoj-oblasti/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #68226 : Липень 29, 2016, 13:49:02 »
Сейчас, в данное время, через 5 лет.
ПМР в пример. Постоянное подкармливание из Кремля.
Мы привыкли в Украине- зашел на 5 годиков- нацярював и втик. Через 5 лет полностью меняем вектор движения. Многовекторность.  :)
Говори за себя, так будет правильнее.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #68227 : Липень 29, 2016, 13:49:38 »
вы из какой реальности? :)
Судя по всему -мы в разных. Ухожу в свою.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68228 : Липень 29, 2016, 13:53:04 »
Особисто я бачу консерву, яка вирішила, що її час настав.

Соглашусь...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #68229 : Липень 29, 2016, 13:56:00 »
Хтось тут сказав, що цей перс цікавий співрозмовник... Особисто я бачу консерву, яка вирішила, що її час настав.
Але ж у нас це завжди має протилежний ефект. :) Як казав один мій друг після декількох розмов із свідками Ієгови: "Вони, розмовляючи з нами, укріплюються в своїй вірі, а ми, розмовляючи з ними, -- в своєму зневір'ї".

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #68230 : Липень 29, 2016, 14:01:22 »
Как сторонник ТЗ, смею уточнить, что решение принято не ею. :pardon:

Offline tier

« Reply #68231 : Липень 29, 2016, 14:07:32 »
Мы привыкли в Украине- зашел на 5 годиков- нацярював и втик. Через 5 лет полностью меняем вектор движения. Многовекторность.  :)
Говори за себя, так будет правильнее.
ок, я привык. Это меняет реальность многовекторности и непостоянство курса Украины?

Offline tier

« Reply #68232 : Липень 29, 2016, 14:08:52 »
Да не нужны России люди, зачем ей люди?  Россия посчитала, что чуть не потеряла зону влияния.  Зону влияния, которую она считала своей собственностью.  Эта зона вдруг взбрыкнула, скинула лояльного царька, российских смотрящих и решила повернуться к ней жопой, к Европе передом.  Зона большая и стратегически удачно расположенная. И надо было ей показать, что это даром не пройдет и вернуть в стойло. Все остальное вторично.

:unknown: не пою слаженно? Ну извините, стараюсь, как могу.

Зачем влиять?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #68233 : Липень 29, 2016, 14:11:29 »

Вот да ,ПМР так процветает ,что половина работоспособного населения ишачит  тут, половина по умнее ломится в ЕС работать .
Еще лет 5-10 и там в принципе одни пенсы останутся
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #68234 : Липень 29, 2016, 14:15:05 »
Вот да ,ПМР так процветает ,что половина работоспособного населения ишачит  тут, половина по умнее ломится в ЕС работать .
Еще лет 5-10 и там в принципе одни пенсы останутся
А Абхазия как процветает! Вот даже жиночка мотороли невдоволеною залишилася.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #68235 : Липень 29, 2016, 14:22:38 »
Вы еще не устали с этим разговаривать? :smilie5: Я думал, что после двух лет после революции тут мурзилки надоедают быстрее :smilie1:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68236 : Липень 29, 2016, 14:56:18 »
Российский консультант не понимает мотивации украинского персонала, потому что они наших проблем у себя не видят.
Можешь сказать пару слов об этом?
Пару слов мало, это долго расписывать надо. У нас народ в массе перестал держаться за работу, причем деньги мотивируют только в момент приема. Если потом поработает и станет скучно - может уйти даже на меньшую зп. С дисциплиной вообще швах, может уйти на обед и не прийти вообще, трудовые интересуют единиц. В общем сложно все.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #68237 : Липень 29, 2016, 14:57:47 »

Offline Milena

« Reply #68238 : Липень 29, 2016, 14:58:10 »
Вон полный Крым налогоплательщиков взяли совсем без боя , много крымчане там налогонаплатили ?  Или это еще крымчанам надо бабла отсыпать из казны, шоб те от охренения от жизни такой на стены местного сельсовета  не полезли .

А сколько налогов наработали те, кто рванул из ОРДЛО в Россию и которых там "радостно встретили у входа"? Сколько-чего они, образованные и обученные, там в "сибирях" настроили-освоили-подняли?  :acute: :sarcastic:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #68239 : Липень 29, 2016, 15:07:19 »
Пару слов мало, это долго расписывать надо. У нас народ в массе перестал держаться за работу, причем деньги мотивируют только в момент приема. Если потом поработает и станет скучно - может уйти даже на меньшую зп. С дисциплиной вообще швах, может уйти на обед и не прийти вообще, трудовые интересуют единиц. В общем сложно все.
Удивлен, если честно. Мне казалось сейчас все держатся за работу - кризис и т.д.
« Останнє редагування: Липень 29, 2016, 15:30:13 від Homiak »

Offline beast

• *
« Reply #68240 : Липень 29, 2016, 15:15:08 »
Мы живем на европейском континенте и здесь границы не пересматриваются. Они всеми признаны, они нерушими и не прикосаемы по существующим законам.

Косово

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #68241 : Липень 29, 2016, 15:15:47 »
Удивлен, если честно. Мне казалось сейчас все держаться за работу - кризис и т.д.
Да оно странно как то ж
Старое поколение да держится особенно на гос службах всяких  , ну еще те кто больше 10 тыс получает тоже в принципе особо не рыпается .
А остальные в виде меня - не понравилась зарплата , срулила на фриланс .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline RedCat

« Reply #68242 : Липень 29, 2016, 15:16:14 »
Удивлен, если честно. Мне казалось сейчас все держаться за работу - кризис и т.д.
у нас по региону за работу держатся только те, кто "узкий" специалист, т.е. больше ничего делать не может, а АйТишники на подъем вообще легкие, в основном таки ищут где интереснее, тем более у многих молодых людей родители помогают, так что - могут себе позволить пока работу, которая нравится

Offline franco

• бендеровец
« Reply #68243 : Липень 29, 2016, 15:17:44 »
Мы живем на европейском континенте и здесь границы не пересматриваются. Они всеми признаны, они нерушими и не прикосаемы по существующим законам.

Косово

Кокосово, блядь. Сегодня день такой, что ли? Повылазили мурзилки.

Offline RedCat

« Reply #68244 : Липень 29, 2016, 15:17:50 »
ой.. у нас тут фейспалм по-местному
Гройсман письмо разослал по общественным организациям - провести анкетирование предприятий и организаций на предмет "притеснения" бизнеса, с ним Моргунов чтоль делиться перестал?? крысит потихоньку  8)

Offline beast

• *
« Reply #68245 : Липень 29, 2016, 15:20:59 »

Косово

Что не так?
Или просто тебе давно не прилетало в твой тупорылый ебальник?

Offline tier

« Reply #68246 : Липень 29, 2016, 15:23:19 »

Косово

что не укладывается в рамки?
Я помогу еще с примерами- Чехословакия- 1993 год (но там мирно и красиво) Ну что ответишь Мурзилке про нерушимость границ в Европе (тм)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #68247 : Липень 29, 2016, 15:23:27 »

Что не так?
Или просто тебе давно не прилетало в твой тупорылый ебальник?

Смотрите, мурзилки угрожают :smilie5: :rofl:

Offline Спудей

« Reply #68248 : Липень 29, 2016, 15:33:06 »
 До речі, воювати за людей- це теж клінічний ідіотизм- дай людям зарплату- самі поїдуть освоювувати Сибір чт там клеяти танчики чи випилювати кораблики...
 І ще пенсіїї не попросять...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #68249 : Липень 29, 2016, 15:33:15 »
Смотрите, мурзилки угрожают :smilie5: :rofl:
Я только хотел спросить по поводу дальнейшего развития форума, притока новых пользователей и т.п. :sarcastic:

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.