Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика
« Reply #60720 : Травень 03, 2016, 13:08:05 »
У большинства.
В иллюзии уже не верится. Просто удобная отмазка: "а докажите...".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #60721 : Травень 03, 2016, 13:16:15 »
Именно так.
Да они физически пройти не смогли.
Думская, есть фото.
Если бы попытки были бы более настойчивыми, то понятно, во что бы это вылилось. Им и так пришлось по сути отступить в т.н. вип-терминал.
Лорткипанидзе приезжал и пытался провести переговоры с протестующими, безрезультатно.

P.S. Шкиряк, кстати, совершенно верно назвал приезд Новинского и Бойко провокацией (кстати, это и Боровик говорил, но все запомнили другое).
Радник міністра внутрішніх справ України Зорян Шкіряк вважає політичною провокацією візит нардепів від «Опозиційного блоку» Юрія Бойка і Вадима Новинського 2 травня до Одеси.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #60722 : Травень 03, 2016, 13:34:10 »
Послушала Полозова на Еспресо. Настойчиво повторял, что Украина затягивает процесс передачи Савченко, и что ее освобождение зависит от обеих сторон конфликта.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60723 : Травень 03, 2016, 13:45:58 »
Я так понимаю, что это не фейк.
В Луганск зашла бесконечная колона Российской артиллерии и бронетехники.
Это несмотря на призывы ОБСЕ не устраивать никаких парадов.
Там, помимо прочего, град, артиллерия и, как я понимаю, САУ.
Вот такие Минские.

Интересно, у кого-то из ваты еще есть иллюзии, что это типа "отжатое"?
Вот тут у меня возникает когнитивный диссонанс.
На остановке магазин и большая реклама магазина Мобилочка, который еще в 2013г купило Алло. Я не знаю, есть ли такой в РФ, но по Донецку есть магазины Алло, не Мобилочки. При этом там промелькнула милицейская машина, очень напоминающая наши нынешние Приусы. Хотя не настаиваю, может, ошиблась. Кроме того, меня настораживают такие большие красивые остановки, но я давно в Луганске не была. Короче, я бы комментов от местного населения подождала, что это и когда было.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60724 : Травень 03, 2016, 13:49:25 »
Разве это не старое видео?
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60725 : Травень 03, 2016, 14:01:50 »
Настойчиво повторял, что Украина затягивает процесс передачи Савченко
Каким образом?
Тю, ля, а шо?

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #60726 : Травень 03, 2016, 14:03:43 »
Вот тут у меня возникает когнитивный диссонанс.
На остановке магазин и большая реклама магазина Мобилочка, который еще в 2013г купило Алло. Я не знаю, есть ли такой в РФ, но по Донецку есть магазины Алло, не Мобилочки. При этом там промелькнула милицейская машина, очень напоминающая наши нынешние Приусы. Хотя не настаиваю, может, ошиблась. Кроме того, меня настораживают такие большие красивые остановки, но я давно в Луганске не была. Короче, я бы комментов от местного населения подождала, что это и когда было.
Это точно Луганск, что с остановками то не то??? а старое или нет - не знаю. Я хоть и местное население, но за передвижением техники не слежу, если только сама случайно не увижу.
В любом случае, будут фото с парада, будет видно - что и сколько едет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60727 : Травень 03, 2016, 14:14:25 »
В любом случае, будут фото с парада, будет видно - что и сколько едет.
Ну уезжать они врядли планируют.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60728 : Травень 03, 2016, 14:22:11 »
Не знаю,  не уверен. ..

Offline ТетраМ

« Reply #60729 : Травень 03, 2016, 14:32:51 »
Каким образом?
Не объяснил. Сразу начал рассказывать, что у него есть и дела по Крыму, много бюрократических препонов.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60730 : Травень 03, 2016, 14:43:45 »
Это точно Луганск, что с остановками то не то???
У вас есть сейчас брендовые магазинчики на остановках? В частности, Мобилочки? В Донецке нет, хотя раньше были.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #60731 : Травень 03, 2016, 15:19:27 »
Интересно,  "мэрия инициирует закон", чисто юридически это как? Подадут в ВР? А если нет, то как они собираются частную собственность избавлять? :unknown:
При наличии закона-достаточно просто, как это делают в других странах. Приходит , для начала, хаус майстер и говорит: в нашем доме принято что бы балкон выглядел так-то и так-то, через три дня что бы соответствовали. Соседи при встрече все дружно: ай, ай, ай, как можно, не порядок, мы уже все позвонили в полицию (и таки позвонили и именно все). Через три дня полиция, штраф, потом еще более крупный штраф. Экономически выгодно навести порядок после первого замечания. По крайней мере так было, когда мы там жили . Не думаю, что что-то изменилось.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #60732 : Травень 03, 2016, 15:25:01 »
Интересно,  "мэрия инициирует закон", чисто юридически это как? Подадут в ВР? А если нет, то как они собираются частную собственность избавлять? :unknown:
При наличии закона-достаточно просто, как это делают в других странах. Приходит , для начала, хаус майстер и говорит: в нашем доме принято что бы балкон выглядел так-то и так-то, через три дня что бы соответствовали. Соседи при встрече все дружно: ай, ай, ай, как можно, не порядок, мы уже все позвонили в полицию (и таки позвонили и именно все). Через три дня полиция, штраф, потом еще более крупный штраф. Экономически выгодно навести порядок после первого замечания. По крайней мере так было, когда мы там жили . Не думаю, что что-то изменилось.
Ключевое слово "при наличии закона". И в том законе очевидно оговорены всякие варианты собственности, аренды, полномочий муниципалитетов, полиции, судов, определения терминов "некрасиво", "неэстетично", соответствие проекту, плану, ответственность управления архитектуры и т.п. А не заместитель какого-то мэра, одного из городов "инициирует закон".
Я хочу посмотреть на депутатов, после принятия "закона о балконах" в Одессе. :sarcastic:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #60733 : Травень 03, 2016, 16:13:26 »
При этом там промелькнула милицейская машина, очень напоминающая наши нынешние Приусы. Хотя не настаиваю, может, ошиблась.
Я тоже насторожилась. Но потом нашла в гугле фотки машин "полиции ЛНР", сравнила и успокоилась.  :smilie5:
Cпойлер
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60734 : Травень 03, 2016, 17:11:57 »
При этом там промелькнула милицейская машина, очень напоминающая наши нынешние Приусы. Хотя не настаиваю, может, ошиблась.
Я тоже насторожилась. Но потом нашла в гугле фотки машин "полиции ЛНР", сравнила и успокоилась.  :smilie5:
Cпойлер
Да, я тоже где-то читала, что у них Приусы. Совпадение?  :consul:

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Аксельбант

« Reply #60736 : Травень 03, 2016, 17:19:41 »
Интересно, у кого-то из ваты еще есть иллюзии, что это типа "отжатое"?

Ха, есть сайте где якобы отслеживают потери техники со стороны ВСУ и сепаров. Так по их "данным" все танки (процентов 95) это  захваченные и отжатые. Россия там передала ну может с десяток единиц техники. Остальное как грибы найдено на полях Донетчины, где эту технику посеяли доблестные ВСУ.

Ну и по потерям с учетам отжатого состава там получается что тут каждый месяц, а по две-три Прохоровки мы проигрываем. Это когда немцы потеряли три танка, а СССР - танковую армию на 600 танков.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #60737 : Травень 03, 2016, 17:44:37 »
Кроме того, меня настораживают такие большие красивые остановки, но я давно в Луганске не была. Короче, я бы комментов от местного населения подождала, что это и когда было.
Там внизу кадра биг-борд "Мой город, моя республика, моя родина" с лугандонским триколором.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #60738 : Травень 03, 2016, 17:57:09 »
Это точно Луганск, что с остановками то не то???
У вас есть сейчас брендовые магазинчики на остановках? В частности, Мобилочки? В Донецке нет, хотя раньше были.
У нас много чего есть, но ведь это же ни о чем не говорит. Если бы колона ехала вдоль МЕТRО, то это ведь не значит, что у нас есть METRO. Я просто не пойму, что тебя удивило? И билборд хорошо видно, и машину люди погуглили. Единственное,что может быть - так это дату мы не знаем.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60739 : Травень 03, 2016, 18:14:45 »
Кроме того, меня настораживают такие большие красивые остановки, но я давно в Луганске не была. Короче, я бы комментов от местного населения подождала, что это и когда было.
Там внизу кадра биг-борд "Мой город, моя республика, моя родина" с лугандонским триколором.
Это я тоже видела, потому и говорю о когнитивном диссонансе. Билл-борд с давно проданой и умершей Мобилочкой и ее же магазином и эта "моя республика". И патрульная машина, которая не могла появиться в 2014г.  :consul:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #60740 : Травень 03, 2016, 18:28:26 »
Просто человек

Offline Smooth Pimp

« Reply #60741 : Травень 03, 2016, 18:38:02 »
Что это?
"В журналистов 7 канала стреляли"
Думская
Цитувати (виділене)
ОБНОВЛЕНО В 17:31.  Владелец авто, откуда выбежали нападавшие — Савченко Евгений Михайлович, 1990-го года рождения. Прописан в Белгороде-Днестровском на улице Энгельса. Машина в угоне не числится.

ОБНОВЛЕНО В 17:32. Нападавших уже задержали. Конфликт произошел после того, как «Седьмой» снял ДТП, произошедшее в этом же районе.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60742 : Травень 03, 2016, 18:44:08 »
Что это?
Судя по комментам и видео, тупая разборка.
Если что, канал принадлежит местному строительному магнату, но очень маловероятно, что там какая-то политика замешана. Одна сторона говорит о конфликте на почве освещения ДТП с их участием. Надеюсь, применение ружья тому вспыльчивому зачтется.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #60743 : Травень 03, 2016, 18:49:36 »
Cпойлер
Да, я тоже где-то читала, что у них Приусы. Совпадение?  :consul:
В Украине Приусы покупались с 2013 года.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #60744 : Травень 03, 2016, 19:33:17 »
Думская
тупая разборка

Спасибо. А то российские новостные агентства этот инцидент по-разному преподносят.
Просто человек

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #60746 : Травень 03, 2016, 21:36:22 »
РашаТудей молодца:
...представители «автомайдана», «самообороны майдана», организации «Свободные люди» и «Правого сектора» заблокировали около 80 депутатов парламентской фракции «Оппозиционного блока»  в аэропорту Одессы...

Около 80 из 43...  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Taranis

« Reply #60747 : Травень 03, 2016, 22:19:26 »
Это точно Луганск
Или Воронеж

Offline Taranis

« Reply #60748 : Травень 03, 2016, 22:24:50 »
Хорошо, что их дальше аэропорта не пустили.

Offline ТетраМ

« Reply #60749 : Травень 03, 2016, 22:33:37 »
Продублирую и сюда.
Цитувати (виділене)
Международная исследовательская группа Bellingcat сегодня опубликует новые данные расследования по делу о крушении 17 июля 2014 года пассажирского лайнера «Малазийских авиалиний» на востоке Украины.

Ссылка на текст доклада на русском языке будет размещена на сайте «Голоса Америки» в полночь по московскому времени.
Bellingcat назовет бортовой номер «Бука», сбившего MH-17

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.