Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #59460 : Квітень 21, 2016, 16:55:04 »
Фото року.
"У тебя же, когда ты творишь милостыню, пусть правая твоя рука не знает, что делает левая" (Матф 6:3)

Ще б взнати, хто це.
Затылок Добкина  8)

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
« Reply #59461 : Квітень 21, 2016, 17:02:17 »
Ще б взнати, хто це.
Это фото есть на страницах, датируемых минимум 2012 годом.  :unknown:
Пример

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #59462 : Квітень 21, 2016, 17:02:25 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #59463 : Квітень 21, 2016, 17:08:51 »
Ще б взнати, хто це.
Это фото есть на страницах, датируемых минимум 2012 годом.  :unknown:
Пример
Фото десятиріччя.

Offline Eney

« Reply #59464 : Квітень 21, 2016, 17:10:47 »

"Не кажи "гоп", поки не переплигнеш. "

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #59465 : Квітень 21, 2016, 17:16:52 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Groysman
17 hrs ·
Після засідання уряду провів робочу нараду з питань ремонту та будівництва доріг. Це одна з тих проблем, яка на порядку денному антикризового плану.
Сьогодні звучали жахливі цифри і факти. Обсяги будівництва доріг в Україні постійно знижувались з 70-их років. Більше половини дорожнього покриття потребує ремонту. Дорожнє господарство знаходиться в критичному стані.
Ми обговорили стан справ, наявні проблеми і завдання. А вже наступного тижня будемо говорити про графік робіт і фінансування, про те, як забезпечити оптимальний технологічний підхід до будівництва кожної дороги, як забезпечити дешеву собівартість робіт та високу якість кожного виду ремонту. І про те, як побудувати системний підхід, щоб ситуація з нашими дорогами з кожним роком виправлялась, а не погіршувалась.
Ну, наконец-то! От теперь с дорогами настанет полный заебись! С предыдущими премьерами же какая главная проблема была? - не могли они "забезпечити оптимальний технологічний підхід до будівництва кожної дороги", поговорить про "графік робіт і фінансування" ленились, вот оно че, Михалыч! А так-то, конечно, после такого-то совещания "забезпечити дешеву собівартість робіт та високу якість кожного виду ремонту" - это ж раз плюнуть!
Эх! заживем теперь!
ЗЫ. И обнаружена, наконец, главная проблема с дорогами в Украине - это то, что "обсяги будівництва доріг в Україні постійно знижувались з 70-их років"! Тут уж шо уж, раз с 70-х років, смешно и надеяться! Теперь надо 45 лет обратно обсяги наращивать! Ремонтировать!
А то, шо пиздили, пиздят и будут пиздить - это не главное.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline dimoto

« Reply #59466 : Квітень 21, 2016, 17:19:53 »
Дорог почему раньше не было? а потому что Гройсмана не было в премьерах!

Offline kvk

« Reply #59467 : Квітень 21, 2016, 17:23:56 »
Как задача максимум - да, а в какие сроки?

Фиг его знает, это сложно запланировать.
Если что, я не кровожадный и вешать всех на фонарях не призываю. Но и иллюзий, что олигархи вдруг вспомнят, что у них есть деньги и бизнес, и может быть этого достаточно, у меня нет. Как показывает практика, от этого отказываются только на вынужденной основе. Когда уже не только больше не дают, но и даже что-то забирают.
Cпойлер
Проблема, на самом деле, комплексная. Олигархи на виду, но "виновна" вся система.
Например, по необъяснимой для меня причине государство у нас настолько богато, что раздает жильё. Как бы за счет богатющих застройщиков, но вообще-то это, во-первых, выливается в цену для покупателей, во-вторых, в одну из наиболее коррупционных кормушек.
Но никто и не пикнет, чтобы эту практику как-то прекратить — цели-то благие.
Подобные вещи пронизывают нашу жизнь снизу доверху, от бесплатных садиков, которые превращаются в условно-бесплатные, до доступа к природным ресурсам, продаже лицензий и т.п.

Ну один срок спрогнозировать можно - выход в "тираж" по возрасту, имхо 10-15 лет.
Вешать\стрелять я тоже не призываю, уж исторический опыт много раз показал, что на каком-то этапе вешают и стреляют самих вешальщиков и стреляльщиков плюс кучу народу попутно. Тем более ты сам же в другом посте пишешь - ""У олигархов уровня Коломойского, Фирташа или Ахметова уже вряд ли кто-то что-то отнимет, в плане собственности и бизнеса. Но они хотят, чтобы не отнимали модель получения доходов, а это другое."
На отнимание модели получения доходов на мою имхо тоже уйдет лет 10 потому, что есть куча законных способов и тележка не совсем законных им выстроить линию защиты. Плюс многое на уровне изменения законодательства, что идет через Раду где олигархи имеют сильную позицию.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #59468 : Квітень 21, 2016, 17:40:05 »
Цитувати (виділене)
У Кличко назвали "плодом больного воображения" проект паркинга под Михайловской площадью за 2,3 миллиарда гривен
21.04.2016 | 14:34
В Киевсовете намерены уже сегодня на заседании рассмотреть проект решения об отмене предыдущего решения о выделении 130 тыс. грн. на проектирование паркинга под Михайловской площадью.
Михайловская площадь / smartclever.com.ua
Михайловскую площадь обещают не раскапывать без общественных обсуждений / smartclever.com.ua
Как передает корреспондент УНИАН, вопрос был поднят фракцией «Батькивщина» во время блокирования трибуны в начале заседания.
Представитель фракции Татьяна Мелихова обратила внимание на волну негативных отзывов как рядовых киевлян, так и специалистов относительно возможного строительства паркинга в исторической охранной зоне столицы. По ее словам, депутаты политсилы требуют безотлагательно подготовить изменения в соответствующее решение Киевсовета от 14 апреля т. г., которыми исключить из Программы социально-экономического развития Киева на текущий год финансирование проектирования паркинга под Михайловской площадью, а именно исключить пункт «На реконструкцию Михайловской площади со строительством подземного паркинга».
Заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Владимир Прокопив заявил, что никакого строительства паркинга под Михайловской площадью без общественных слушаний не будет.
http://kiev.unian.net/1326182-u-klichko-nazvali-plodom-bolnogo-voobrajeniya-proekt-parkinga-pod-mihaylovskoy-ploschadyu-za-23-milliarda-griven.html

Offline Nortaga

« Reply #59469 : Квітень 21, 2016, 17:55:41 »
У олигархов уровня Коломойского, Фирташа или Ахметова уже вряд ли кто-то что-то отнимет, в плане собственности и бизнеса.
Но они хотят, чтобы не отнимали модель получения доходов, а это другое.
вот попробуй отними у Ахметова КиевЭнерго
неделю назад помню плакался - сплошные убытки, куча денег на модернизацию, сил нет.
Но фиг отдам!
це він плаче щоб допомогли з бюджету. І що цікаво, регулярно таким чи іншим способом допомагають. Значить метода працює.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #59470 : Квітень 21, 2016, 18:00:20 »
вот попробуй отними у Ахметова КиевЭнерго
неделю назад помню плакался - сплошные убытки, куча денег на модернизацию, сил нет.
Но фиг отдам!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59471 : Квітень 21, 2016, 18:01:59 »
С предыдущими премьерами же какая главная проблема была? - не могли они "забезпечити оптимальний технологічний підхід до будівництва кожної дороги", поговорить про "графік робіт і фінансування" ленились, вот оно че, Михалыч!
Как раз уволился Хмиль, который до этого в интервью говорил, что именно "оптимальний підхід" они уже вроде как разработали.
Но, видимо, новой команде пока не пригодилось. Вероятно, глубина проблемы (аж с 70-х) не учтена. Надо ж правильно задел обозначить.

Но посмотрим, может, ирония неуместна.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59472 : Квітень 21, 2016, 18:03:48 »
це він плаче щоб допомогли з бюджету. І що цікаво, регулярно таким чи іншим способом допомагають. Значить метода працює.
Як я розумію, хочуть ще тарифи підняти.
Мабуть, без цього не обійдеться. Це ж тепер "національноє достояніє".

Offline Nortaga

« Reply #59473 : Квітень 21, 2016, 18:05:08 »
Какая прелесть

Під час обшуку у "діамантового" прокурора Олександра Корнійця були вилучені копії особистих документів звільненого генпрокурора Віктора Шокіна, серед яких паспорти, документи на нерухомість.

Про це йдеться у протоколі огляду речей, вилучених у Корнійця під час обшуку, що є у розпорядженні "Української правди".

Протокол датований 6 липня 2015 року.
так про це вже давно Сакварелідзе говорив. Але всі забули, як і з російським паспортом Труханова  :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59474 : Квітень 21, 2016, 18:07:10 »
Ну один срок спрогнозировать можно - выход в "тираж" по возрасту, имхо 10-15 лет.
Олигарх — это ж не только конкретный человек, это еще и позиция в обществе, так сказать.
Я к тому, что свято место не долго будет вакантным. Дети есть, в конце концов.
На отнимание модели получения доходов на мою имхо тоже уйдет лет 10 потому, что есть куча законных способов и тележка не совсем законных им выстроить линию защиты. Плюс многое на уровне изменения законодательства, что идет через Раду где олигархи имеют сильную позицию.
Боюсь, что больше 10 лет.
Но что радует, это можно делать постепенно.
Кроме того, один из самых эффективных методов — свобода для бизнеса, поддержка МСБ. Конкуренты могут ускорить закат империй.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #59475 : Квітень 21, 2016, 18:09:32 »
хочуть ще тарифи підняти.
Мабуть, без цього не обійдеться.
Нефть растет, щас уже 45/бар. Если в пересчете на грн, то прежняя цена 120 за баррель = 30/барр.  Так что гривневые цены на энергоресурсы будут расти :pardon:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59476 : Квітень 21, 2016, 18:13:22 »
Нефть растет, щас уже 45/бар. Если в пересчете на грн, то прежняя цена 120 за баррель = 30/барр.  Так что гривневые цены на энергоресурсы будут расти :pardon:
Я принципиально не против поднятия тарифов.
Меня беспокоит, что при монопольном положении определенных компаний, сложившихся в силу советского еще принципа централизации, это никогда не будут рыночные тарифы, т.к. рынка по сути нет. Или они будут занижены и компании будут терпеть убытки, что будет негативно сказываться на качестве услуг, или они будут завышены, что, кстати, вовсе не гарантирует высокого качества, т.к. конкурентов-то все равно нет.

Offline Eney

« Reply #59477 : Квітень 21, 2016, 18:21:10 »
Цитувати (виділене)
Лидер БПП Юрий Луценко отказывает быть декоративным генпрокурором.
Об этом он заявил в кулуарах Рады.
"После того, как генеральный прокурор был снят, система начала цементировать сама себя. Худшим фактом этого является даже не отказ парламента принять закон, который мог бы разрушить монополию прокурорского могильника, а то, что на вторник запланирована конференция работников прокуратуры, которая намерена избрать совет прокуроров, а также дисциплинарно-квалификационный совет, который будет иметь полную монополию на снятие и назначение любых административных должностей в органах прокуратуры. Таким образом после вторника любой генеральный прокурор уже является не главным, а главным будет орган самоуправления этой Генпрокуратурой. Законопроект, который некоторые называют законопроектом Луценко, должен был решить именно эти проблемы", - утверждает Луценко.

По его словам, законопроект, который предлагала его фракция, но который не поддержал зал, решал сразу несколько общественно-значимых проблем.

"Он позволял создать генеральную инспекцию, которая должна была вычистить коррупцию из ГПУ...Мы могли снять ограничение на назначение на руководящие должности в региональных и Генеральной прокуратуре лиц, которые не имеют стажа в этих органах", - добавил он.

Также по словам Луценко, проектом БПП предлагалось отсрочить создание дисциплинарной комиссии прокурорского самоуправления для того, чтобы сначала ввести в органы прокуратуры новых людей и только потом давать им права самоуправления.

"В-четвертых, мы предлагали запустить процесс заочного осуждения лиц, которые совершили наиболее тяжкие преступления на территории Украины, в том числе Януковича и его соратников с тем, чтобы цивилизованным образом их осудить и конфисковать их многомиллиардных активы, которые лежат замороженными и не работают на украинский народ", - подчеркивает лидер БПП.

Также по словам Луценко, этим законопроектом предполагалось "остановить проблему, которая возникла 15 апреля, когда все дела, подследственные Госбюро расследований, должны были быть переданы из ГПУ".

"Государственное бюро не создано, поэтому все дала, в том числе дело Майдана сейчас являются полулегальными при расследовании ГПУ. Если кого-то больше интересовало образование генпрокурора, то меня больше волнуют именно эти вещи", - заявил Луценко.

"Таким образом ГПУ останется нереформированной. Во вторник она зацементирует свое всевластие и невозможность вмешиваться в ее действия даже со стороны следующего генпрокурора. С чем всех я могу поздравить. К сожалению, мы будем иметь структуру, которая полностью вышла из-под контроля генпрокурора, которого нет, парламента и президента. Я думаю, что это большая проблема, которую нужно будет решать в течение ближайших нескольких недель политикам вне пленарных заседаний", - добавил Луценко.

Отвечая на уточняющий вопрос относительно того, означает ли это то, что он отказывается возглавлять ГПУ, Луценко заявил: "Я думаю что для меня сегодня хороший день, потому что на самом деле законопроект, который давал мне возможность принимать участие в конкурсе на эту должность не прошел, мы имеем дело уже с другими реалиями. Я повторяю, со вторника будет создано самоуправление дьяволов, которые должны набрать ангелов. Я в этом процессе не хочу принимать участие. Быть декоративным прокурором при всевластии нынешнего генерального могильника, который не допустит никаких кадровых изменений кто-то из вас пойдет? Я нет. Я готов драться за самую сложную работу, но я никогда не брался за декоративную работу", - подытожил он.

Offline dimoto

« Reply #59478 : Квітень 21, 2016, 18:40:08 »
Сегодня новый цирк под КМДА
Борцы за права МАФов отвоёвыют хрен зна шо?
видео снято Свободой, досталось тумаков комуто из Свободы
кто эти кунгфуисты в зелёной форме - неведомо.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #59479 : Квітень 21, 2016, 19:04:00 »
кто эти кунгфуисты в зелёной форме
90 відсотків, що мусора, які тітушили, тітушають і будуть тітушити.
liveinly

Offline dimoto

« Reply #59480 : Квітень 21, 2016, 19:06:15 »
пишут что это частная охранная фирма "Левый берег"

Offline dimoto

« Reply #59481 : Квітень 21, 2016, 19:11:35 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #59482 : Квітень 21, 2016, 20:04:36 »
Це трошки перемоги?
Цитувати (виділене)
Президент проинформировал Патриарха Даниэля о стремлении православной общины Украины к восстановлению единства украинского православия, созданию автокефальной поместной православной церкви и ее признанию мировым православием.

Порошенко также призвал Патриарха оказать содействие в проведении богослужений на украинском языке в регионах компактного проживания украинцев в Румынии. Патриарх Даниэль поддержал эту инициативу.
"Мы сегодня провели очень конструктивную дискуссию с Его Святейшеством о том, каким образом распространить возможности для украинцев, находящихся в Румынии, посещать службу Божью на украинском языке. Мы договорились, что в следующий раз во время моего визита в Бухарест, мы вместе посетим церковную службу на украинском языке", - отметил Порошенко по итогам встречи с Патриархом Даниэлем.

Offline Eney

« Reply #59483 : Квітень 21, 2016, 20:25:47 »
Цитувати (виділене)
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявляет, что больше не будет подписывать депутатам командировочные в период работы в пленарном режиме. Об этом он заявил сегодня на пленарном заседании парламента, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Я больше не буду подписывать командировочные в период пленарных заседаний", - сказал Парубий.

Он подчеркнул, что депутаты своим непосещением пленарных заседаний проявляют неуважение к украинскому обществу.

Такое заявление спикер сделал после того, как депутатам не хватило голосов за проект изменений в закон об общественном телевидении и радиовещании относительно присоединения госпредприятия Украинская студия телевизионных фильмов Укртелефильм №4232.

За законопроект проголосовали 210 народных депутатов, за то, чтобы вернуться к рассмотрению документа, проголосовали 213 народных депутатов.

Offline Eney

« Reply #59484 : Квітень 21, 2016, 20:26:31 »
Цитувати (виділене)
Во время столкновений под зданием КГГА телесные повреждения получили 5 человек. Больше 50-ти участников беспорядков задержаны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

"В дежурную часть поступило пять сообщений от медиков об обращении граждан, получивших телесные повреждения во время столкновений в КГГА", - сказано в сообщении. Среди пострадавших есть депутаты и работник полиции охраны, отметили в пресс-службе.

С места происшествия в Шевченковское управление полиции доставили более пятидесяти граждан. Правоохранители устанавливают их анкетные данные и берут показания.

По факту столкновения начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ст. 296 (хулиганство) УК.

Сегодня под зданием КГГА произошла потасовка между участниками акции против запрета продажи алкоголя в МАФах и охранниками администрации.

ВО Свобода сообщило, что "неизвестные лица в зеленой форме без опознавательных знаков, вооруженные спецсредствами, захватили первый этаж Киевского горсовета".

При этом, отметили в пресс-службе партии, были жестоко избиты депутаты-свободовцы Владимир Бохняк, Прохор Антоненко, Владимир Назаренко и Олег Гелевей, которые требовали от неизвестных объяснить причины их действий.

Руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко назвал произошедшее "попыткой захвата администрации".

Offline Eney

« Reply #59485 : Квітень 21, 2016, 20:43:19 »
Цитувати (виділене)
Повернись живим
5 ч ·
Кадровый российский снайпер - 200-й.

«Снайпер, который убил мирного жителя – 200. Кадровый российский. Позывной "Димон". В больницу не довезли. Наш бригадный снайпер его снял, с расстояния 950 метров», - написал мне офицер 14-й отдельной механизированной бригады.

Примерно за неделю до этого сообщения довелось быть свидетелем одного разговора - к нашим солдатам на ближней к Донецку окраине Марьинки подошла местная жительница и, протягивая на ладони пулю калибра 7.62, попросила «проконсультировать» что это. Рассказала нам, что пуля прилетела со стороны позиций ДНРистов (до которых несколько сотен метров), пробила дверной косяк и рукав висящей в прихожей куртки. Предположила, что их прогоняют, потому что стоит семье выйти на грядки, как начинают свистеть пули. Недоумевала, почему та сторона стреляет по мирным жителям.

Пока я справлялась с эмоциями, солдаты рассказали, что на этом участке снайперы противника развлекаются стрельбой по собаками и котам, а недавно убили электрика. На днях снайпер застрелил еще одного жителя Марьинки, прямо среди огорода.

Комбат 1-го батальона дал приказ обезвредить этого стрелка по беззащитным мишеням любым способом. И парни выполнили.

Не хочу даже думать, как бы они воевали без оборудования, которое спасает их жизни, а значит, и жизни тех, кого они защищают.
Этот тепловизор, Pulsar HD 38S, стоимостью $2500, «Вернись живым» передал 1-му батальону 14-й отдельной механизированной бригады благодаря вам.

Своей помощью вы спасаете жизни. Каждый день.
На фото:пресс офицер 14 отдельной механизированной бригады с переданным тепловизором.

Эвелина Александренко
Проект «Повернись живим»
Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій +
Всі реквізити і контакти тут :https://tr.im/EvelinaAlexandrenko7

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #59486 : Квітень 21, 2016, 20:56:53 »
 :silly:
Борис Херсонский
23 ч · Odessa ·

"Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих — всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах», — заявил Зюганов.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #59487 : Квітень 21, 2016, 20:59:00 »
:silly:
Борис Херсонский
23 ч · Odessa ·

"Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих — всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах», — заявил Зюганов.
І Ленін, пророк його...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #59488 : Квітень 21, 2016, 21:00:36 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #59489 : Квітень 21, 2016, 21:07:08 »
Новый министр финансов признал, что в декларации были ошибки, и пообещал исправиться:

ага, после того как журналисты взяли за жеппу :lol2:

I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.