Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #50100 : Лютий 22, 2016, 16:31:46 »
Я так понимаю слили стенограмму как предупреждение Юле - на выборы лучше не собираться, у нас еще много ништячков припасено...  :grin:
у меня ощущение что путин держит Йулю за яйца :sarcastic:  - "... не отдам твоё бабло накапавшее за супервыгодные газовые контракты, мути бучу изнутри..."

В том, что Тимошенко на месте овоща сдала бы, рано или поздно Украину хуйлу у меня нет никаких сомнений. Так что выбор был только формы этой сдачи.

Offline kvk

« Reply #50101 : Лютий 22, 2016, 16:34:16 »
В чем овощ и йюля близнецы братья?
Легко - врут как дышат.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #50102 : Лютий 22, 2016, 16:34:25 »
В том, что Тимошенко на месте овоща сдала бы, рано или поздно Украину хуйлу у меня нет никаких сомнений.

Я не согласен. Был бы микс Лукашенко/Назарбаева. В орбите Кремля но целые и невредимые... А там или падишах или ишак...

Даже овощ брыкался... Так что далеко не факт...

Offline Eney

« Reply #50103 : Лютий 22, 2016, 16:37:32 »
В чем овощ и йюля близнецы братья?
Легко - врут как дышат.
Та там такі майже усі. Крім Пастора. Той або мовчить, або посміхається.

Offline Eney

« Reply #50104 : Лютий 22, 2016, 16:40:12 »
Cпойлер
Народного депутата, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко уличили во лжи, найдя несоответствие ее заявлений про аннексию Крыма в телеэфире и ее слов на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины 28 февраля 2014 года

Об этом пишет в Twitter Dizator.
"Смотрим это видео с 45:15, а потом на стенограмму РНБО. Снова видео, и снова стенограмму", — отмечается в сообщении.

Цитувати (виділене)
"В Крыму я бы считала, что нужно было действовать радикально противоположно. Нужно было в то время, когда только зародились маленькие очаги и когда стало только понятно, что там происходит, а потом, не рассчитывая на такую быструю победу, нужно было формировать специальные группы, которые бы точечно уничтожали очаги захвата Украины. Тогда этот очаг был в парламенте Автономной республики Крым, тогда этот очаг был в некоторых военных частях. И я считаю, что мы не имели права открывать полномасштабную военную оборону, военное наступление. Но специальными группами спецназначения уничтожить эти очаги было очевидно возможно. Поэтому я не согласна с политикой, которая велась в то время высшим руководством страны", — заявила Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" 20 октября 2014 года.

Она также отметила, что в то время, когда вышла из тюрьмы, с ней перестали общаться и отрезали ее от принятия решений.

"И по Крыму можно было иначе действовать, и по Донбассу можно было иначе действовать", — сказала Тимошенко в эфире программы.

Вместе с тем, как следует из обнародованной стенограммы, Юлия Тимошенко на заседании СБНО демонстрировала совершенно иную позицию. Она заявила, что Украина не должна повторить ошибки экс-президента Грузии Михаила Саакашвили: "Ни один танк не должен выйти из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие".

"Я провела консультации со знающими людьми и должна сказать, что Путин хочет реализовать абхазский сценарий, и нужно только, чтобы мы дали ему повод. Вы помните, как тогда повелся на его провокации Саакашвили и проиграл. Мы не имеем права повторить его ошибку... Я также говорила с нашими партнерами за границей, и они также предупреждают – российские войска на границах и просят не делать лишних движений. Мы должны их послушать, потому что без них мы абсолютно бессильны... Это наша единственная надежда. Ни один танк не должен выйти из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие. Иначе это будет проигрыш", — говорится в тексте стенограммы.
http://apostrophe.com.ua/news/politics/2016-02-22/timoshenko-poymali-na-lji-po-kryimu-opublikovano-video/50526
Закинув Юлі на сторінку фб. Вона тільки-тільки нову світлину виклала, нехай насолоджується, курва. 

Offline franco

• бендеровец
« Reply #50105 : Лютий 22, 2016, 16:41:56 »
В том, что Тимошенко на месте овоща сдала бы, рано или поздно Украину хуйлу у меня нет никаких сомнений.

Я не согласен. Был бы микс Лукашенко/Назарбаева. В орбите Кремля но целые и невредимые... А там или падишах или ишак...

Даже овощ брыкался... Так что далеко не факт...
Неблагодарное это дело говорить о том, что могло бы произойти  :smilie1: Абсолютно зрадный газовый контракт, который Юля представила стране как личную победу она заключили даже не будучи президентом, не обладая той властью, которая была у овоща.

Offline dimoto

« Reply #50106 : Лютий 22, 2016, 16:43:10 »
Закинув Юлі на сторінку фб. Вона тільки-тільки нову світлину виклала, нехай насолоджується, курва. 
на форуме з'явився хтось круче Турчинова 8)

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • damsel in distress
« Reply #50107 : Лютий 22, 2016, 16:48:02 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
Российский путешественник Антон Кротов побывал в Луганске и сделал фоторепортаж.
Не знаю, кто там говорил, что в ОРДЛО все налаживается, но лично я вижу полный апокалипсис. Мертвый город без людей, мрак и пустота. С позапрошлого года даже окна не застеклили. Трамваев больше нет.
Процветает республика, как я погляжу
Через років п"ять там буде друге місто Прип"ять.  Правда, з контрактною армією. Вона на фото теж є. 
http://a-krotov.livejournal.com/1023885.html?view=8674701#t8674701
О, уже и вы ее так называете :) А нет никого, ну так выехали же все, призыва  боятся. Одна я тут, наверное, и осталась.

Offline Eney

« Reply #50108 : Лютий 22, 2016, 16:48:03 »
на форуме з'явився хтось круче Турчинова 8)
Круче Турчинова тільки Чак Норрис, але він далеко. 

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #50109 : Лютий 22, 2016, 16:48:25 »
Абсолютно зрадный газовый контракт

Справедливости ради - мы щас по нему можем газ получать. По вполне приемлемой цене...

Нефть сука, сильно вверх тогда рванула... было бы те 50-60 (или нынешние 30-40) что в 2009 и Юля бы этим контрактом всем в морду тыкала...

Offline Eney

« Reply #50110 : Лютий 22, 2016, 16:48:33 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
Российский путешественник Антон Кротов побывал в Луганске и сделал фоторепортаж.
Не знаю, кто там говорил, что в ОРДЛО все налаживается, но лично я вижу полный апокалипсис. Мертвый город без людей, мрак и пустота. С позапрошлого года даже окна не застеклили. Трамваев больше нет.
Процветает республика, как я погляжу
Через років п"ять там буде друге місто Прип"ять.  Правда, з контрактною армією. Вона на фото теж є. 
http://a-krotov.livejournal.com/1023885.html?view=8674701#t8674701
О, уже и вы ее так называете :) А нет никого, ну такмвыехали же все, призыва  боятся. Одна я тут, наверное, и осталась.
Чого це одна. Ще чоловік-генерал.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #50111 : Лютий 22, 2016, 16:53:07 »
Чого це одна. Ще чоловік-генерал.
Так пропадает пропадом на работе, дома редко появляется, забыла уже как выглядит. Вот, хорошо, хоть вы фотографии приносите, ищу на них любимое лицо.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #50112 : Лютий 22, 2016, 16:58:25 »
Модераториал.
Винная Ягода и Eney. Предупреждение.

c) Настойчивый троллинг/флейм

Offline Stavlish

« Reply #50113 : Лютий 22, 2016, 17:08:23 »

Offline Спудей

« Reply #50114 : Лютий 22, 2016, 17:10:34 »
 Трохи перемоги: "В рамках программы диверсификации ядерного топлива на АЭС Украины, разработанной ГП «НАЭК «Энергоатом», на Запорожскую АЭС была поставлена первая партия ядерного топлива компании Westinghouse.
..."
 Вдтепер у нас уже дві АЕС працють на неросійському паливі! :prapor2:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #50115 : Лютий 22, 2016, 17:26:07 »
Кстати, и тогда и сейчас меня изумляло, как люди охотно впитывают в себя штампы и как яростно они сопротивляются, когда просишь их задуматься.
...
Та, впрочем и сейчас, как я смотрю, масса желающих рассказать какая сука Юля и как она мешает всей Украине нормально зажить. А если спросить - ну почему такая фиксация именно на ней - фиг кто приведет хоть один аргумент.
Насколько я помню ситуацию Я vs Ю, Юля потенциально была значительно опаснее Януковича, потому что имела влияние на души и умы избирателей. Как ни смешно звучит, но все эти "голосуй сердцем", Тигрюли, "наша Жанна дАрк" возводили культ личности. После отсидки Юля потеряла большую часть своей власти. И даже не сразу это поняла.
Янукович на тот момент был меньшим злом. Все понимали, что он хамоват, простоват, быковат. Никакой идеализации образа не было, в отличии от Ю. За Януковича в результате никто "мазу" и не тянул, кроме проплаченной титушни. За Юлю бы вышли фанатики и не факт, что можно было бы с ними совладать жертвой одной только Небесной сотни.

Газовые контракты.
Жаль, что ее уголовное дело так и не пересмотрел ЕСПЧ.
Не факт, конечно, что имело место ее прямая вина в заключении кабального договора, так как подписывала вообще не она. Но знать о существенных условиях, которые определили всю экономическую политику государства на 10 лет вперед Премьер-министр был обязан! Как и Президент, кстати.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #50116 : Лютий 22, 2016, 17:36:45 »
Юля потенциально была значительно опаснее Януковича
Возможно это и так, но нельзя же строить обвинения на предположениях "как оно было бы".

Про "газовый" контракт - разве не стоит учитывать обстановку не теперешнюю, а на момент его подписания ?
Если не ошибаюсь, практически все эксперты тогда (в момент его подписания) давали положительные оценки.
Ну и может ты не забыл такой нюансик, как влияние закулисных газовых договорняков, которые были и до Юли и при Юле и, возможно, есть и сейчас.

И хотелось бы (лично мне) увидеть схему, по которой бабло от "попила" газа попадает Юле, или Жуже, или кошке Юли. Как то на слуху больше всякие Фирташи почему то.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #50117 : Лютий 22, 2016, 17:41:54 »
Юля потенциально была значительно опаснее Януковича
Возможно это и так, но нельзя же строить обвинения на предположениях "как оно было бы".

Это такое самооправдание - выбрали Януковича потому что Тимошенко "потенциальней" опасна...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #50118 : Лютий 22, 2016, 17:43:09 »
Это такое самооправдание - выбрали Януковича потому что Тимошенко "потенциальней" опасна...
Ну вот это все меня и печалит. На форуме люди вменяемые, но тоже фиг что им докажешь. Что уж говорить про народ.

И мне странно, как до сих пор меня не назвали юльком, пора бы уже ))

Offline Eney

« Reply #50119 : Лютий 22, 2016, 17:43:50 »
Абсолютне Зло.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #50120 : Лютий 22, 2016, 17:44:08 »
СБУ задержала в Одессе организатора движения «За порто-франко»
Цитувати (виділене)
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с активистами организации «Обериг» задержали сегодня в коттеджном поселке «Совиньон» (за Черноморкой) гражданина Алексея Цветкова, представляющегося лидером движения «За порто-франко».

По нашей информации, Цветков с соратниками пытался провести в поселке очередное собрание своего псевдо-движения с откровенно сепаратистской направленностью. «Портофранковцев» заблокировали общественники из «Оберига», вызвавшие на место полицию и СБУ. Спецслужбисты забрали Цветкова и еще одну женщину, которая организовывала массовку. Известно, что во время событий Евромайдана она возила «титушек» в Киев — защищать режим Януковича.

Цветков также проходит по делу о попытке объявления «бессарабской народной республики».

Задержанным будет предъявлено обвинение по 110-й статье УК - «посягательство на территориальную целостность Украины». Отметим, что Цветков связан с одним из народных депутатов Украины.

Offline Сайонара

« Reply #50121 : Лютий 22, 2016, 17:47:07 »
Абсолютне Зло.

Вместо лица - фильтр гауссиан блюр. Нельзя же так фотошопить все же...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #50122 : Лютий 22, 2016, 17:48:59 »
Абсолютне Зло.
Cпойлер
Вместо лица - фильтр гауссиан блюр. Нельзя же так фотошопить все же...
На Арсения стала похожа. :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #50123 : Лютий 22, 2016, 18:00:21 »
 :kos:
В Госдуме РФ на должности премьер-министра Украины видят Тимошенко
Текст убираю под спойлер, а то вдруг кто-то кушает, может и стошнить.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
«События в Украине развиваются со сверхзвуковой скоростью. Не исключаю, что Верховная Рада в ближайшее время выдвинет и, возможно, утвердит Юлию Тимошенко кандидатом в премьеры коалиционного правительства Украины. Это будет полезно для стабилизации. Там же Тимошенко сможет проявить себя как кандидат в президенты Украины. О намерениях баллотироваться она уже заявила накануне», - сказал Слуцкий.

При этом он заверил, что какой бы сложной не была конфигурация власти, которая формируется сейчас в Киеве, украинцы остаются для России братерским народом, а Украина - одним из первых партнером среди соседних государств, как бы, по его словам, западные политики не пытались «ампутировать Украину от России, вбить клин между нами и поднять волну взаимного неприятия».

«Украина была и является партнером для нас. Как бы ни было сложно, мы будем продолжать диалог с официальным Киевом, в том числе и в плоскости парламентской дипломатии с нашими коллегами из Верховной Рады », - отметил он.

Дисклеймер: новость за 23.02.2014
Но все равно.  :)

Offline dimoto

« Reply #50124 : Лютий 22, 2016, 18:16:39 »
 :sarcastic:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #50125 : Лютий 22, 2016, 18:17:16 »
Виталий Бакарди
Follow · 1 hr ·

А Виктория Сюмар когда-то писало про это РНБО и про зраду Тимошенко и про смелость Турчинова. Вот почитайте
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #50126 : Лютий 22, 2016, 18:19:05 »
Дисклеймер: новость за 23.02.2014
Но все равно. 
Зато неплохо коррелирует со стенограммой.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #50127 : Лютий 22, 2016, 18:31:04 »
Зато неплохо коррелирует со стенограммой.  :smilie5:

Собственно, потому ту новость и вытащили, чтобы напомнить. Это ж как раз в то время было.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #50128 : Лютий 22, 2016, 18:33:27 »
Цитувати (виділене)
...на малых высотах шло 9 транспортных самолетов и 12 вертушек...
Ээээ... как-то многовато...

Offline dimoto

« Reply #50129 : Лютий 22, 2016, 18:37:41 »
Цитувати (виділене)
...на малых высотах шло 9 транспортных самолетов и 12 вертушек...
Ээээ... как-то многовато...
Бирюков, Пашинский и ктото из ГУР сегодня разоткровенничался с деталями событий того времени. На Liga и в facebook.
Ожидали вертолётный десант в Киеве на правительственные здания и многое другое.
Для меня загадка - почему хуйло остановилось и не попёрло?
неужто ему позвонил мэр Геническа? :sarcastic:

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.