Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #46620 : Лютий 01, 2016, 20:40:21 »
Гончаренко — министр здравоохранения...  :facepalm:

Offline Eney

« Reply #46621 : Лютий 01, 2016, 20:42:27 »
Та там люого возьми, як не любий друзь, так повна дупа огірків.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #46622 : Лютий 01, 2016, 20:49:30 »
Oleksa Shalayskiy
1 hr ·

Я оце тільки вчора подивився сюжет «Наших грошей» про «Житомирські ласощі» ( пробачте Bigus і Stryzhak)

І от нині мене один товариш запитав, що там коїться. То я з того, що колись давно прочитав і що вчора побачив - зробив йому реферат. Вирішив поділитись і тут
Отож.
1. Спочатку було радянське підприємство
2. Потім власність стала – трудового колективу
3. Потім колишній наш співвітчизник, який виїхав в Америку, віджав завод на себе. Вдалось це, певно, використовуючи директора. «Ласощі» купували в американця продукцію вдвічі дорого, накопичили борги, які потім конвертувались в акції.
4. «Американець» жити тут не хотів, тому знайшов місцевого менеджера, щоб рулив заводом, а той за таку роботу захотів невелику частину акцій. І дано йому це було.
5. Менеджер підняв завод, але, не зрозумів, чого він має ділитись з якимись шлепарями із-за океану. І захопив всі акції. У чому йому допоміг діючий народний депутат «за долю малу» в 15% власності заводу.
6. Потім народний депутат вирішив, що 15% - замало, і запропонував менеджеру поділитись по-братськи: 50 на 50. А той обурився і послав народного депутата «на лабутен»
7. Після цього народний депутат прийшов до «американця» , покаявся «що був неправий», коли віджимав у нього і запропонував перевіджати все назад. Напевно, за частку не менше, ніж 30%. Хоча, можливо, і всі бажані 50.
Останній пункт – це вже наші дні. Серіал триває
PS. Я взагалі думаю, що можна отак писати аналітику. А документи, прізвища і т.д. – просто залінкувати
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #46623 : Лютий 01, 2016, 21:00:13 »
По предполагаемому новому министру здравоохранения Гончаренке ни одного положительного коммента под новостью от Думской на ФБ
https://www.facebook.com/dumskaya.net/posts/1122173881139640
И только от одного участника на самой Думской, которого беспощадно заминусовывают:
http://dumskaya.net/news/fraktciya-bloka-poroshenko-v-rade-vydvinula-odes-054831/

При том, что Думская вообще-то контролируется Алексеем Гончаренко.
Думаю, что это очень сильный косвенный показатель.
Вообще, если его протащат, это будет фейспалм конкретный. У него даже близко нет релевантного опыта.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #46624 : Лютий 01, 2016, 21:01:34 »
У него даже близко нет релевантного опыта.
Квиташвили и опыт не помог.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #46625 : Лютий 01, 2016, 21:02:22 »
Гончаренко — министр здравоохранения...  :facepalm:
:plusone: :facepalm:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #46626 : Лютий 01, 2016, 21:10:14 »
Квиташвили и опыт не помог.
Это ж не значит, что теперь нужно взять человека, у которого кроме богатого политического опыта никакого другого опыта вообще нет. Ни управленческого в рамках гос. структур, ни управленческого в бизнесе, ни медицинского.
Я достаточно высоко ценю его политические качества, в техническом смысле, хоть и не разделяю его взглядов, но других-то качеств у него вообще нет.

Offline sterna-hirundo

« Reply #46627 : Лютий 01, 2016, 21:12:22 »
Спиваковский - министр образования и науки  :sho_za: :sho_za: :sho_za:
Лопните мои глаза  :smilie9:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #46628 : Лютий 01, 2016, 21:13:57 »
Спиваковский - министр образования и науки  :sho_za: :sho_za: :sho_za:
Лопните мои глаза  :smilie9:
Трегубов пишет, что несколько одиозных кандидатур туда специально впихнули, чтобы все возмутились, их убрали, а с остальными смирились:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #46629 : Лютий 01, 2016, 21:26:27 »
 :scratch_one-s_head:
Pylyp Dukhliy
1 hr ·

Взагалі, я оптиміст, не слухайте мене. Просто шукаю позитив і ігнорую негатив. Вашій увазі - ріст інфляції в Україні за останні два роки. Інфляція за останні 6 місяців 2015 року склала всього 2%. Якщо уряд та НБУ не будуть робити різких рухів, і курс не буде стрибати, то можна обережно казати, що найгірше ми пройшли.
Джерело: Держстат
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #46630 : Лютий 01, 2016, 21:31:14 »
Інфляція за останні 6 місяців 2015 року склала всього 2%. Якщо уряд та НБУ не будуть робити різких рухів, і курс не буде стрибати, то можна обережно казати, що найгірше ми пройшли.
Джерело: Держстат
То таке.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #46631 : Лютий 01, 2016, 21:48:17 »

Pavlo Nuss
2 hrs ·
Важные новости с Берлина!
Украинская дипломатия прогрессирует и берет верх над Кремлем.
Президенту Петро Порошенко удалось убедить канцлера Меркель в необходимости продления, а возможно и в усилении санкций против России, которая не выполняет минские договоренности, и продолжает мотивировать регулярными поставками тяжелого вооружения и финансирует подконтрольных Кремлю террористов на востоке Украины и обеспечивает ротацию наемников с числа граждан РФ, действующих и отставных служащих в структуре МО РФ, ФСБ РФ, ГРУ.
Более того. Президент предоставил ЕС в лице Меркель убедительные доказательства российского военного присутствия в зоне конфликта.
Порошенко и дипломатическая делегация поставила перед собой вполне конкретные цели по результату берлинского визита:
- продление санкций против РФ с целью принуждения Москвы к выполнению "минского пакета" и к реальному режиму тишины в регионе. Санкции должны работать до полного выполнения подписанного в Белоруссии протокола.
- скоординировать дальнейшие действия Германии (ЕС) и Украины на пути к возобновлению контроля над восточной границей Украины посредством международных миссий, чтобы заблокировать поставку в зону столкновения российского вооружения и наемников. Этот этап гарантировано обеспечит мирный и контролируемый процесс разрешения конфликта.
В секторе обсуждения крымской проблемы, Президент проинформировал канцлера о грубом нарушение русской оккупационной администрацией прав и свобод жителей Крыма, крымскотатарского и украинского происхождения, которые подвергаются опасности религиозных чисток и существующей неонацистской идеологией оккупационных ставленников Кремля в аннексированном Крыму.
Существует информация о том, что ПП обсудил возможность не только продления, но и их значительное усиления, если Россия продолжит игнорировать процесс восстановления мира на востоке Украины, имплементацию "Минска", и, что является не менее важным, предстоящий международный процесс деоккупации АРК.
Рад сообщить о том, что мое опубликованное ранее предположение об участи французов на переговорах в Берлине, и возможность пересмотра механизмов прямого воздействия на Путина - стало реальностью.
Порошенко и Меркель сейчас обсуждают новую программу давления на Кремль, эффективную программу освобождения украинце- политических заложников в руках Кремля и обмена пленными.
К ним присоединился советник президента Франции Одибер, и я не исключаю прямое участие Президента Франции в консультациях.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Nortaga

« Reply #46632 : Лютий 01, 2016, 21:52:57 »
Цитувати (виділене)
фейсбук Трегубова

А тіпа Загорій то норма? Гугля і ключові слова: Загорій, Дарниця і МінОхорони Здоров'я. Кутовий - дикий лоббіст конкретних агро груп (може тоді Корбана на міністра інфраструктури?). З Ковальчуком і так все ясно.

Залишився Рябікін, але про нього щось гугля мало хорошого знаходить, і у мене мало віри, що вирулить краще Півоварського і його команди.

Мега #зрада мене пробила :mad:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #46633 : Лютий 01, 2016, 21:56:28 »
А тіпа Загорій то норма?
Як я розумію, Трегубов не схвалює, а просто більше вірить, що деяких кандидатів реально будуть протягувати, а деякі на роль кози, яку спочатку купують, а потім задля полегшення продають.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #46634 : Лютий 01, 2016, 22:08:50 »
об участи французов
И что ж тут хорошего?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #46635 : Лютий 01, 2016, 22:09:47 »
Цитувати (виділене)
По поводу кандидатур от БПП в правительство Яценюка

Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
- Мужчина, стойте! Подождите!
- Ну, чё тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
- Вот, котят возьмите...
(с)
« Останнє редагування: Лютий 01, 2016, 22:40:17 від Eney »

Offline sterna-hirundo

« Reply #46636 : Лютий 01, 2016, 22:12:17 »
А тіпа Загорій то норма?
Бедный Минэко. У кого-то на ФБ был пост - из 15 министров экологии за время независимости ни одного специалиста в этой области. Была пара "ресурсовиков" - геологи, технологи, но только не охрана природы. Вечно разменное, не критичное министерство с одной стороны, на котором, однако, можно хорошо приворовать с другой стороны. Как же эта чехарда работать мешает. А главное, что основные коррупционеры на уровне глав департаментов и ниже, как сидели так и сидят. Некоторые по 5 министров и более пережили  :mad:. Какие уж тут реформы...

Offline Eney

« Reply #46637 : Лютий 01, 2016, 22:39:27 »
Чи то реакція хуйла  на Берлін?
Цитувати (виділене)
Semen Kabakaev
12 хв ·
В 21.45 начался жесткий обстрел позиций ВСУ. Особо плотный огонь начался в районе Зайцево. В Широкой Балке и стороне Майорска начался бой.
Местные жители сообщают, что работают танки и минометы со стороны террористов. Стрелковое не смолкает.
Многие люди сидят в подвалах, таких интенсивных обстрелов из города уже давно не было.

Offline Eney

« Reply #46638 : Лютий 01, 2016, 22:54:35 »

Цитувати (виділене)
Taras Berezovets
20 хв · Kyiv ·
Недовольным списком кандидатов в правительство от БПП я вот что скажу. Это вы ещё кандидатов от Радикальной партии не видели. Вот где настоящий звездец.
І від самонемочі теж

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #46639 : Лютий 01, 2016, 23:35:41 »
об участи французов
И что ж тут хорошего?
Може, шо знає?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

« Reply #46640 : Лютий 01, 2016, 23:50:49 »
ОБСЕшники тоже заметили резкое увеличение обстрелов в выходные
Цитувати (виділене)
The SMM observed a sharp increase in the number of ceasefire violations in Donetsk region on both 30 and 31 January

А так всё как обычно, стреляют танки шастают, на складах "отведённого оружия" не всё есть.

Offline dimoto

« Reply #46641 : Лютий 01, 2016, 23:51:34 »
Кива и полиграф
[/facebook]

Offline düsha

« Reply #46642 : Лютий 02, 2016, 00:00:52 »
про липецкую фабрику

Цитувати (виділене)
Затем конкуренты из холдинга "Объединенные кондитеры" обвинили липецкий "Рошен" в нарушении законодательства об авторском праве. Тогда на фабрике прошли обыски, а ее имущество впервые арестовали.
В конце концов, это дело удалось уладить, выплатив конкурентам в общей сложности более 270 млн рублей. Но тут на сцену вышли налоговики. По результатам четырех проверок они предъявили предприятию претензии более чем на 840 млн рублей (примерно 280 млн гривен). Часть имущества фабрики снова была арестована.
Цитувати (виділене)
"Мы не можем его отчуждать, но никто не запрещает нам производить на нем конфеты. Мы это и делаем", - говорит директор Олег Казаков.
Фабрика отвергает претензии налоговиков и ведет с ними сразу четыре суда.
Цитувати (виділене)
Сотрудники фабрики говорят, что сюда даже приезжали потенциальные покупатели. Россияне. Назвать их здесь не могут, потому что это запрещено соглашением о конфиденциальности.
Цитувати (виділене)
"Но после того, как наше имущество арестовали, все переговоры, насколько я знаю, прекратились. Никто не понимает, отстанут ли от него налоговики, если он купит эту фабрику, или нет", - сухо констатирует Олег Казаков.

ещё там много всяких художественных описаний этой дыры, Липецка то есть
Цитувати (виділене)
"Но здесь ситуация такая. На "Рошене" платят тысяч 25-30. А по Липецку средняя зарплата - тысяч 12-15. Русский русскому так платит, понимаешь? Двадцатка, это если хороший рабочий. Поэтому если сюда придет русский...", - эмоционально говорит он.
Обрывает фразу на полуслове, нецензурно ругается и уезжает.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #46643 : Лютий 02, 2016, 00:02:03 »
Написал меламуду в фб под его последним постом, что он мудак, а он почему то обиделся и меня забанил.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #46644 : Лютий 02, 2016, 07:05:54 »
Лента принесла такое.
Цитувати (виділене)
В Торезе орки проводят учения. Тема учений: действия подразделений и частей в наступательной операции.

В Донецке в срочном порядке выписывают гражданских из травматологий и хирургий.

Тут еще мне пытаются влить в уши про прибытие 10 ТОС-1 на территорию Красного Луча, которые могут быть использованы для разминирования переднего края, если орки все-таки попрут на Светлодарской дуге.

Я не берусь ничего сейчас прогнозировать, потому что лично для меня, по некоторым признакам, все похоже на информационную игру против нас, с целью внушить нам мысль о скором наступлении, но может быть всякое…
Попрут…, не попрут…, попрут…
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #46645 : Лютий 02, 2016, 07:33:21 »
Продублирую сюда из соседнего треда.

Цитувати (виділене)
Надысь Лёша-бутерброд в очередной раз высказал свою непокобелимую позицию по Крыму и в очередной раз был послан украинцами. В принципе все посылы сводятся к одной идее: "Лёша, это не твоё собачье дело, что Украине делать с украинским Крымом. Просто верните то, что украли, уберите из Крыма оккупационные российские войска, не устраивайте там Моторол с Гиркиными, короче фак офф и мусор в Севастополе чтоб убрали. И советы по референдумам себе в зад засуньте".

Столь "агрессивная" позиция украинцев вызывает недоумение у российской оппозиции, которая поддерживает Украину или хотя бы не поддерживает Путина. "Мы же просто ищем мирный, цивилизованный способ решения проблемы! Чтобы в Крыму не получилась война как на Донбассе! Почему украинцы не хотят мирно решить?". В ответ оппозиционеры получают очередные посылы и проклятия от украинцев, у которых само предложение пообсуждать вопрос Крыма с россиянами вызывает раздражение.

И кстати, все другие попытки россиян давать советы по экономической и политической жизни Украины вызывают немедленную негативную реакцию. Неважно - хорошие это советы или плохие, хорошие это россияне или плохие, у власти Путин или условный Навальный. Российская оппозиция недоумевает - почему украинцы даже не хотят заикаться о мире?

Я расскажу.
Ни мира ни войны или "почему украинцы такие злые?"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #46646 : Лютий 02, 2016, 07:55:14 »
Блин, верните Нищука :(
Всех остальных нах.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #46647 : Лютий 02, 2016, 08:20:35 »
Блин, верните Нищука :(
Всех остальных нах.
А решта - це бонус до Ніщука.

Offline Саминсусамин

« Reply #46648 : Лютий 02, 2016, 09:35:42 »
...Мандат сдавать считаю нецелесообразным, так как статус народного депутата позволяет мне...
Вот именно! Идут в Раду чтобы иметь возможность решать свои дела!

Offline kvk

« Reply #46649 : Лютий 02, 2016, 10:16:14 »
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=248801283&cat_id=244276429
Цитувати (виділене)
Кабінет Міністрів України опублікував текст поданого до Верховної Ради України звіту про хід і результати виконання Програми діяльності КМУ у 2015 році

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.