Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #46590 : Лютий 01, 2016, 15:11:47 »
И что на следующих выборах? Смотреть, у кого меньше будет "темных лошадок" в списках - Порошенко или Саакашвили? Грустненько.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #46591 : Лютий 01, 2016, 15:34:31 »

Offline Stavlish

« Reply #46592 : Лютий 01, 2016, 15:36:27 »
И что на следующих выборах? Смотреть, у кого меньше будет "темных лошадок" в списках - Порошенко или Саакашвили? Грустненько.
Зато можно с чистой совестью затыкать рты тем, кто волає про беззастережну користь нових облич у політиці.  :sarcastic:

Cпойлер
Я тоже на лавочку к голосовавшим.  :pardon:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46593 : Лютий 01, 2016, 15:43:06 »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Eney

« Reply #46594 : Лютий 01, 2016, 15:43:36 »
Канал, який точно не варто дивитися.
Цитувати (виділене)
Сергій Лещенко
2 хв ·
Звонили с канала NewsOne, предложили в прямом эфире по телефону прокомментировать ситуацию с законом №3700 о диктатуре партийных вождей. "Но при этом не называйте фамилию Корбана", - попросила журналист. "Может, фамилии Мураева и Азарова (формального и неформального владельцев канала) тоже не называть?", - спросил я. "Подождите на линии", - сказали в ответ. Ждал-ждал, но не дождался. На этом общение прекратилось.

Offline Eney

« Reply #46595 : Лютий 01, 2016, 16:01:15 »
Цитувати (виділене)
Украина по индексу "свободы экономики" заняла 162 место http://www.heritage.org/index/
Согласно обновленному индексу "экономической свободы" от The Heritage Foundation и The Wall Street Journal Украина занимает 162 место. Ниже Анголы, Лаоса и, что примечательно, ниже Беларуси и России, которые тоже не блещут.

http://tyler78.livejournal.com/612696.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #46596 : Лютий 01, 2016, 16:03:21 »
Стокоз это хорошо :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

« Reply #46597 : Лютий 01, 2016, 16:06:44 »
Жаль, нет одновременно смеющегося и плачущего смайлика.
Деркач Олександр
38 mins ·

Из сегодняшнего разъяснения госпожи Гонтаревой по поводу падения курса гривни, вызванного свободным курсообразованием я понял главное. Со словарем конечно. С current account конечно ass. Примерно 52-го размера. Вызванная сами знаете чем. Но у других соседей эта ass вообще XXL. Поэтому благодарите Ms. Gontareva, которая держит над нами всеми своё umbrella и сопите в 2 дырки.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline kvk

« Reply #46598 : Лютий 01, 2016, 16:24:28 »
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/02/1/7097496/
Цитувати (виділене)
Микола Томенко: Яценюк оголосив війну президенту
Цитувати (виділене)
– Кажуть, що Яценюк пішов війною...
–Точніше, оголосив війну президенту. Але це оголошення війни фантастично непрофесійне і непродумане. Виступати з ініціативою референдуму, де запитання від Медведчука, Симоненка і Тимошенко, а частина запитань взагалі неадекватна – це, як мінімум, непродумано. А чого варте унікальне запитання про "повну парламентську республіку"? Я як доктор політичних наук не знаю, що таке "повна парламентська республіка". Скоріше за все, малася на увазі ідея ліквідувати прямі вибори президента і передати всі повноваження прем’єру. А це, як ви розумієте, – прямий виклик президенту.
Єдине запитання, яке можна виносити на референдум, – про особливий статус місцевого самоврядування на Донбасі. Але навіщо його ставити, витрачати кошти на референдум, посилюючи конфлікт в суспільстві, коли відповідь нам вже відома з низки соціологічних досліджень: більшість суспільства – проти такого статусу!
До речі, актуалізація ідеї дострокових виборів призвела до того, що керівництво БПП, "Батьківщини" і "Самопомочі" почали готувати своїх кандидатів в округах.
– В округах – мажоритарників? Тобто вибори за старою системою?
– Так. Усі вважають, що, якщо гряне грім, то, як завжди, не домовляться і буде діяти нинішній закон про вибори. Усі розуміють, що владі вигідний цей закон. І тоді схема виглядає таким чином: влада йде трьома колонами – Блок Петра Порошенка, Блок Саакашвілі і братська структура "Наш край" – і при цьому сподівається на перемогу мажоритарників від влади, що будуть підтримані серйозним адмінресурсом.
Таким чином президент планує отримати 226 голосів у наступному парламенті. Отож, тоді прем’єр-міністр або від БПП, або Саакашвілі. Такий попередній план дій.
Я, чесно кажучи, слабо вірю у вірогідність реалізації такого плану. Думаю, не я один.
Тому переговорні ресурси, як не допустити дострокових виборів у 2016-му році, ще не вичерпані.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #46599 : Лютий 01, 2016, 16:35:24 »
Демагоги иногда якобы ограничивают себя и отказываются от коррупционных схем. Но это всё часто (надеюсь, что не всегда) просто для получения поддержки от народа.
А дальше...

Offline Eney

« Reply #46600 : Лютий 01, 2016, 16:38:06 »
Він взагалі збирається повертатися зі свого йобаного фронту.

Offline kvk

« Reply #46601 : Лютий 01, 2016, 17:38:55 »
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/02/1/7044198/
Цитувати (виділене)
ЕС придется сохранить санкции против России, потому что пока нет полного выполнения минских соглашений.
Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на брифинге с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине.

По ее словам, стороны продолжат переговоры в нормандском формате для соблюдения ранее взятых обязательств.
"Петр Порошенко в очередной раз доказал, что Украина верна выполнению минских соглашений, и мы надеемся, что Украина выполнит все свои обязательства в рамках этих соглашений", - сказала Меркель.
В то же время, по ее словам, полного соблюдения режима прекращения огня пока нет.
"Учитывая, что минские соглашения не выполнены, нам придется и в дальнейшем продолжать санкции против России. Если бы Минские соглашения были полностью выполнены, то мы могли бы отменять санкции, но пока этого нет", - подчеркнула канцлер Германии.
По ее словам, Берлин и Париж дальнейшем поддерживать Украину в исполнении минских соглашений.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #46602 : Лютий 01, 2016, 18:07:24 »
Имею сказать по поводу Петровского и Филатова.

Днепру страшно повезло, что эта гранитная фига не проебашила дополнительный вход в метро. Не, нуачо, переход, подумаешь...
Когда прочла нашего мэра, эту суку, которой "достаточно постоять в стороне", у меня в глазах от злости потемнело. Ведь все равно же пригнали кран. Так какого ж было не сделать все аккуратно??? Борюсик зассал публично продемонстрировать поддержку активистам? А так, по факту подогнали, типа "так получилось.
Мерзавец.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ellianna

« Reply #46603 : Лютий 01, 2016, 18:12:14 »
Деркач Олександр
12 mins ·

Сегодня господа Пинчук, Бахматюк, Тарута и другие так называемые представители крупного и среднего бизнеса подписали очень важный меморандум, что то типа "Пчелы против меда". Грозятся с этого дня начать платить налоги, возвращать рефинанс и не подкупать народных депутатов и чиновников. Даже не знаю, может и себе записаться на всякий случай. А то временами так трудно себя сдерживать.
Nick Hornby

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #46604 : Лютий 01, 2016, 18:20:25 »
Грозятся с этого дня начать платить налоги, возвращать рефинанс и не подкупать народных депутатов и чиновников. Даже не знаю, может и себе записаться на всякий случай. А то временами так трудно себя сдерживать.
Пинчук....платить налоги...и не подкупать...
Весьма изысканная шутка, возможно даже английский юмор.

Offline Eney

« Reply #46605 : Лютий 01, 2016, 18:51:42 »
Дочекалися

Offline Sukin

• Hero Member
« Reply #46606 : Лютий 01, 2016, 19:07:14 »
Дочекалися
Cпойлер
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого —
Белинского и Гоголя
С базара понесет?

Но тут украинская политика, наверное я не угадал.

Offline dimoto

« Reply #46607 : Лютий 01, 2016, 19:08:53 »
Дочекалися

с трофеями  :)

Offline повстанець

« Reply #46608 : Лютий 01, 2016, 19:11:01 »
 :good:

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Eney

« Reply #46609 : Лютий 01, 2016, 19:14:44 »
Цікава мапа. Я поки дотумкав, що вона перевернута.  :wacko3: Думав, збожеволів.  :sarcastic:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #46610 : Лютий 01, 2016, 19:22:43 »
Скажите, куда обращаться, если есть видео-файл расстрела украинских военных?
Обращались во все инстанции - есть запросы, есть документы, есть ответ от военного прокурора. Дело не возбуждают.
Кто знает, что делать?

Offline dimoto

« Reply #46611 : Лютий 01, 2016, 19:27:02 »
Скажите, куда обращаться, если есть видео-файл расстрела украинских военных?
Обращались во все инстанции - есть запросы, есть документы, есть ответ от военного прокурора. Дело не возбуждают.
Кто знает, что делать?
в Фейсбуке есть группа https://www.facebook.com/maydan18february/?fref=ts
и Евгения Закревская занимается Небесной Сотней.
может они занимаются и этим или подскажут кто/куда обратится

Offline Nortaga

« Reply #46612 : Лютий 01, 2016, 19:31:29 »

Offline Сайонара

« Reply #46613 : Лютий 01, 2016, 19:34:40 »
Мишель Терещенко: Я был шокирован тем, что произошло после Майдана. Тем, что к власти не пришло новое поколение людей. Если бы я мог писать законы в Украине, то запретил бы всем старше 50 лет заниматься политикой. Эти люди себя уже дискредитировали. В Украине к власти должны прийти новые лица.
Какой бред, боже мой. Старше 50, значит - все, коррупционер и предатель? А младше, значит - все на белом коне и благородные гасконцы?
В этой раде беспрецедентное количество новых молодых лиц, беспрецедентное количество "молодых патриотов-майдановцев" успело за эти два года провороваться на министерских должностях.

Мишелю Терещенко точно лучше жевать, чем говорить вот тот бред, что он сказал.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #46614 : Лютий 01, 2016, 19:47:45 »
было уже?

Ярош не собирается ходить в Раду, но мандат сдавать не намерен
1 февраля 2016, 13:55

Народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что не будет отказываться от мандата.

"В Раде мне делать нечего, так как парламентаризмом там и не пахнет. Но да, я не снимаю с себя ответственность за работу парламента. Мандат сдавать считаю нецелесообразным, так как статус народного депутата позволяет мне помогать не только людям в моем округе, но и решать проблемы ветеранов-добровольцев, иметь более широкий круг общения и допуск к многим чиновникам. Если бы я не был народным депутатом, это было бы сложнее, а иногда и невозможно. Так я могу заставлять власть делать то, что она должна делать. Максимально использую силу мандата для того, чтобы помогать людям и считаю, что это оправдывает мои прогулы в парламенте", - сказал он в интервью liga.net.

http://lb.ua/news/2016/02/01/326863_yarosh_sobiraetsya_hodit_radu.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #46615 : Лютий 01, 2016, 19:48:46 »
всем чмоки в этом чятике :girl_dance:

Меркель выступила за продление санкций против России

Евросоюз должен продлить антироссийские санкции. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель после встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине, передает Reuters.

Таким образом Меркель поддержала своего коллегу, который ранее заявил: «Санкции против России должны оставаться в силе до тех пор, пока Россия полностью не исполнит минские соглашения».

Меркель, в свою очередь, отметила, что ЕС, учитывая отсутствие прочного мира в Донбассе, следует продлить санкции против России из-за ее роли в конфликте.

Украинская сторона, а также западные политики неоднократно обвиняли Россию в поддержке ополченцев Донбасса, в частности, отправкой военных и техники. Москва эти обвинения опровергала и подчеркивала, что они являются бездоказательными.

В последние несколько месяцев западные политики неоднократно публично подчеркивали, что санкции ЕС и США в отношении России могут быть сняты в ближайшее время при условии выполнения соглашений, заключенных в феврале прошлого года в Минске.

24 января министр экономики Франции Эммануэль Макрон заявил, что надеется на отмену санкций этим летом, а также выполнение Россией минских соглашений.

Накануне министр сельского хозяйства Франции Стефан Ле Фоль рассказал о желании властей страны отменить антироссийские санкции, чтобы покончить с продуктовым эмбарго, от которого страдают местные фермеры.

Санкции против России будут действовать до 31 июля 2016 года. Такое решение было принято 21 декабря 2015 года.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56af7e709a79474889156faf
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #46616 : Лютий 01, 2016, 20:19:21 »
всем чмоки в этом чятике :girl_dance:

Меркель выступила за продление санкций против России
А Портников не дождался и запаниковал:

Offline Nortaga

« Reply #46617 : Лютий 01, 2016, 20:26:58 »

Цитувати (виділене)
Таким чином на посади в уряді претендують:

Олексій Гончаренко – міністр охорони здоров’я;
Гліб Загорій – керівник Мінекології;
Тарас Кутовий - керівник МінАПК;
Павло Рябікін – керівник Мінінфраструктури;
Віталій Ковальчук - перший віце-прем’єр;
Євген Нищук - міністр культури;
Ольга Бєлькова - віце-прем'єр з євроінтеграції;
Олександр Співаковський – міністр освіти.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #46618 : Лютий 01, 2016, 20:30:32 »
Cпойлер

Цитувати (виділене)
Таким чином на посади в уряді претендують:

Олексій Гончаренко – міністр охорони здоров’я;
Гліб Загорій – керівник Мінекології;
Тарас Кутовий - керівник МінАПК;
Павло Рябікін – керівник Мінінфраструктури;
Віталій Ковальчук - перший віце-прем’єр;
Євген Нищук - міністр культури;
Ольга Бєлькова - віце-прем'єр з євроінтеграції;
Олександр Співаковський – міністр освіти.
[/spoiler]
Шось, блядь, не смішно.

Offline Nortaga

« Reply #46619 : Лютий 01, 2016, 20:39:00 »
Шось, блядь, не смішно.
угу, список не радує.

0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.