Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Украинская политика
« Reply #34920 : Жовтень 30, 2015, 11:40:28 »
Покажите оборотку по счету и снимите все вопросы. А так получается 800к вывел, еще и 200к получил от фонда
Как вариант - на счету было 1,6 млн. Вывел 0,8 млн (о которых и говорили в расследовании), а еще 0,8 осталось (о которых говорила Гонтарева)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34921 : Жовтень 30, 2015, 12:00:47 »
Шокин не устает уносить рейтинг Петра в минуса.

Как и судовая система, прокуратура в стране должна стать современной, политически независимой и профессиональной институцией, бороться с коррупцией и защищать правительство и общество Украины.

Об этом посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил в пятницу, 30 октября на открытии конференции Бизнес-совета "США-Украина", 

В своей речи Пайетт отметил работу "двух отважных реформаторов" Генпрокуратуры - Давида Сакварелидзе и Виталия Касько, которые прилагают усилия к "назначению независимого Генерального инспектора для расследования и судебного преследования коррумпированных лиц в Генпрокуратуре".
Он призвал ГПУ содействовать Сакварелидзе и Касько ресурсами и полномочиями, необходимыми "для осуждения виновных и возрождения общественного доверия к ГПУ".

"Тривожным сигналом стали комментарии Касько для СМИ на этой неделе о том, что он и другие реформаторы внутри ГПУ пребывают под сильным давлением. Это признак того, что в этой важной структуре идет сложная битва между Старой Украиной и Новой Украиной", - подчеркнул Пайетт.
Посол США призвал Генпрокуратуру "прекратить подрывать реформы, защищать коррумпированных прокуроров в своих рядах, таких как арестованные в июле пресловутые "бриллиантовые прокуроры", а также прекратить блокировать криминальные расследования взяточничества, сговоров и политических договоренностей".

Посол заверил, что США готовы сотрудничать с Украиной в данной сфере. 

Источник: http://censor.net.ua/n358513
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34922 : Жовтень 30, 2015, 12:05:58 »
kvk комментируй

У знятті санкцій з екс-заступника глави АП часів Віктора Януковича Андрія Портнова винне головне слідче управління Генеральної прокуратури.

Це випливає зі слів заступника генерального прокурора Віталія Каська у коментарі журналістам у п'ятницю.

"З серпня все спілкування щодо санкційних питань відноситься до компетенції головного слідчого управління", - зазначив він.

"Чому так сталося, я думаю, пояснить заступник генпрокурора, який відповідає за головне слідче управління і представники, які відповідають за співпрацю з європейськими колегами", - зауважив він.

На запитання, чи слідче управління заважало займатися санкційними питаннями, Касько відповів:

"Нам просто не надавали документів, щоб ми продовжували підтримувати питання санкцій і через це ми передали ці повноваження".

На уточнення, в чому полягає проблема з головним слідчим управління, заступник генпрокурора заявив:

"Певні проблеми, пов'язані з нами щодо кримінального провадження щодо працівників головного слідчого управління".

Як повідомлялося, 26 жовтня Суд ЄС оголосив  рішення у справі "Портнов проти Ради ЄС".

Суд визнав, що накладення санкцій лише за ознакою співпраці з колишнім режимом є неприпустимим.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/30/7086892/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34923 : Жовтень 30, 2015, 12:06:39 »
Ну история показывает, что это место не может быть пустым, а наши популисты и есть леваки - только надо об этом уже четко заявить в программных документах.  ;)
Ну вот у нас пустое. У нас практически все классические места пустые. Как ни заглянешь в программу какой-нибудь партии, так кошмар.
И даже если там более-менее, это настолько сильно расходится и со словами лидеров, и особенно с делами, что просто караул.
У нас только ультра классические. И то я все время затрудняюсь, они ультра-левые или ультра-правые. Крайне сложно отличить.
Остальные в основном — не классические партии, а группировки по борьбе за власть.
Напомню, классическая партия хотя бы декларирует, что у нее есть некая стратегия, а может даже идеология. И она хочет чего-то сделать в соответствии с этой стратегией (а может даже идеологией), для этого лучше получить власть, хотя и в оппозиции в некоторых странах тоже работают, а не только пасквили на более удачливых соперников строчат.

У нас же стратегия как таковая отброшена за невостребованностью и остается просто борьба за власть. Смысл что-то такое создавать, если все равно всем пофиг, как внутри группировки, так и вовне ее, среди избирателей. Только голову себе морочить.
Вот и не заморачиваются.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34924 : Жовтень 30, 2015, 12:12:05 »
НБУ: Сын Гонтаревой не снимал депозит перед банкротством "Дельта банка"
Сказали "А", говорите и "Б"
Если чиновник НБУ дает комментарии по информации, которая содержит банковскую тайну, значит она должна была получить письменное разрешение от вкладчика на ее разглашение. В отдельных случаях - нотариально заверенное.
То есть можно сделать вывод, что разглашение санкционированное со стороны вкладчика и делается с целью защиты его репутации и репутации его матери.

В таком случае, им ведь не тяжело будет показать общественности выписку по депозитному счету на дату введения в банк временной администрации с остатком 800 тыс.? :sarcastic:

Апд. Тут не я один такой неверующий:sarcastic:

Offline Старина Z

« Reply #34925 : Жовтень 30, 2015, 12:20:01 »
Покажите оборотку по счету и снимите все вопросы. А так получается 800к вывел, еще и 200к получил от фонда
Как вариант - на счету было 1,6 млн. Вывел 0,8 млн (о которых и говорили в расследовании), а еще 0,8 осталось (о которых говорила Гонтарева)

Да, мне тоже этот вариант кажется наиболее вероятным: было несколько депозитов, один из которых остался. А вообще-то, даже если ложечки найдутся, неприятный осадок все равно останется. Не нужно было Гонтаревой об этом вообще упоминать.

Offline kvk

« Reply #34926 : Жовтень 30, 2015, 12:27:24 »
kvk комментируй
Цитувати (виділене)
В соответствии с решением, Суд ЕС установил, что единственной причиной для наложения санкций на Андрея Портнова было письмо от Генеральной прокуратуры Украины, в котором ГПУ утверждала, якобы информация следствия позволяет говорить, что Портнов среди прочих причастен к "растрате значительного количества государственных средств и их нелегальному выводу за пределы Украины".
На момент написания письма неопровержимые доказательства должны были быть, тем более, что по растрате нетрудно. В это и поверили европейцы, применив санкции сразу, дав время для проведения процессуальных действий. Что кстати мне странно - сначала расстрелять, а потом разобраться - это в нашем стиле.
А теперь яви миру дату этого письма.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #34927 : Жовтень 30, 2015, 12:27:50 »
Слухи:

Хочется верить, а то я помню уже с пяток таких слухов о Шокине с такой же аргументацией.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34928 : Жовтень 30, 2015, 12:37:18 »

kvk комментируй
Цитувати (виділене)
В соответствии с решением, Суд ЕС установил, что единственной причиной для наложения санкций на Андрея Портнова было письмо от Генеральной прокуратуры Украины, в котором ГПУ утверждала, якобы информация следствия позволяет говорить, что Портнов среди прочих причастен к "растрате значительного количества государственных средств и их нелегальному выводу за пределы Украины".
На момент написания письма неопровержимые доказательства должны были быть, тем более, что по растрате нетрудно. В это и поверили европейцы, применив санкции сразу, дав время для проведения процессуальных действий. Что кстати мне странно - сначала расстрелять, а потом разобраться - это в нашем стиле.
А теперь яви миру дату этого письма.

Ты правда дебил или притворяешься? Я ему про слова Касько, он мне про письмо Махницкого.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34929 : Жовтень 30, 2015, 12:47:02 »
Cпойлер
Ты правда дебил или притворяешься? Я ему про слова Касько, он мне про письмо Махницкого.
Модераториал.
@Shannou прошу соблюдать принцип дружелюбного общения.

Offline kvk

« Reply #34930 : Жовтень 30, 2015, 13:19:27 »
О! Значит можно!  :sarcastic:
Дебил походу ты, с логикой реально плохо дружишь.
А чего стоит оценочное мнение(да и вообще мнение) человека который не смог оценить риски своего выбора БПП и НФ, прежде всего для себя ну и для общества конечно!  :sarcastic:
Правильно - 0(ноль), после запятой тоже ноль.  :sneaky:
Но я считаю, что у Shannou ничего еще не потеряно, возрастное так сказать, я вижу желание разобраться и с годами это придет!
З.Ы.
Обязуюсь  соблюдать принцип дружелюбного общения, если получаю их в ответ. ;)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34931 : Жовтень 30, 2015, 13:21:10 »
Cпойлер
О! Значит можно!  :sarcastic:
Дебил походу ты, с логикой реально плохо дружишь.
А чего стоит оценочное мнение(да и вообще мнение) человека который не смог оценить риски своего выбора БПП и НФ, прежде всего для себя ну и для общества конечно!  :sarcastic:
Правильно - 0(ноль), после запятой тоже ноль.  :sneaky:
Но я считаю, что у Shannou ничего еще не потеряно, возрастное так сказать, я вижу желание разобраться и с годами это придет!
З.Ы.
Обязуюсь  соблюдать принцип дружелюбного общения, если получаю их в ответ. ;)
Модераториал.
@kvk аналогичная просьба, прошу оставаться в рамках дружелюбного общения.

Offline kvk

« Reply #34932 : Жовтень 30, 2015, 13:23:48 »
Если кто помнит(Питону икнется)- тред емнип - ""О невозможности конструктивного общения на форуме" ?
Ну вот.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34933 : Жовтень 30, 2015, 13:41:03 »
А ты хоть сам понял, что ты написал? Ну по сути ответа как обычно не будет, в этом я и не сомневался.

Отправлено с моего C6802 через Tapatalk

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #34934 : Жовтень 30, 2015, 14:00:53 »
Интересный взгляд на будущее Украины :
Свинцовый рассвет

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34935 : Жовтень 30, 2015, 14:31:09 »
Саакашвили наносит ответный удар?
На комунальних підприємствах Одеси провели обшуки - Сакварелідзе
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Очільник Одеської обласної прокуратури Давіт Сакварелідзе підтвердив обшуки у комунальних підприємствах Одеси та прокоментував hromadkse.tv відкриття нових кримінальних проваджень в Одесі та розвиток вже існуючих справ.

29 жовтня співробітники міліції провели обшуки у комунальних підприємствах Одеської міської Ради. Про це hromadske.tv повідомили джерела в муніципальному зібранні.

Обшуки пройшли в Управлінні дорожнього господарства та в Управлінні комунальної власності. Співробітнику УДГ повідомлено про підозру.

Правоохоронці отримали дозві на обшуки КП Одесреклама, КП Міські дороги та в дорожній компанії Росдорстрой, діяльність якої пов’я зують з діючим мером Трухановим.

За інформацією hromadske.tv, в КП Міські дороги проводитимуть обшук у рамках кримінального провадження по розтраті коштів на будівництві зливових каналізацій, а у КП Одесреклама по заяві громадянина, який вважає співробітників управління крадіями. По останній заяві суд декілька раз відмовляв правоохоронцям у слідчих діях, але зараз дозволив проводити обшук.

Прес-служба міськради заперечує факт обшуків.

За словами Сакварелідзе, розпочалась обіцяна боротьба з корупцією, яку «команда Саакашвілі оголосила напередодні виборів». Також він повідомив, що новообраний міський голова Одеси Генадій Труханов готовий до перевірок.

«Нарешті  закінчилися вибори і ми відпрацьовуємо матеріали, які зберігалися в прокуратурі, але по яких не було жодного руху, - пояснив він, - Труханов заявив, що готовий до перевірок».

Сакварелідзе підтвердив hromadske.tv інформацію про те, що в мерії були готові до обшуків та прибирали документи в управліннях одразу після дня голосування. Розслідування фактів фальсифікації на виборах, за словами Сакварелідзе, також триває.

«Наразі ми вилучаємо всі необхідні матеріали в Територіальній виборчій комісії», - додав прокурор.

Очільник Одеської обласної прокуратури прокоментував також резонансний обшук в обласній раді, коли була вилучена тендерна документація. Саме з цього моменту почалося протистояння Саакашвілі та головного представника Солідарності в Одесі Олексія Гончаренка.

Мова йде про продаж з аукціону за копійки Дому Прийомів на Французькому бульварі в Одесі, в якому з моменту прибуття в Одесу мешкає Саакашвілі. Зазначимо, що прес-служба обласної адміністрації навіть запрошувала журналістів на обшук, але у той самий день в Одесі горіла багатоповерхівка в елітному районі, отже слідчі дії залишилися майже непоміченими.

За матеріалами справи 14 серпня облрада продала з аукціону Будинок російського технічного товариства, відомий у місті, як «Масонський дім», за 1,61 млн грн. Будівля 19 століття, розташована в центрі Одеси (вул. Князівська,1/а) пішла з молотка за стартовою ціною. 31 липня було продано за 11,6 тис. грн недобудоване «пальове поле» нової арени за Одеським палацом спорту і дачу Григорія Маразлі (міський голова Одеси в 1878-1895 роках) за 22,5 млн грн, яка раніше була єдиним комплексом з Будинком прийомів облради.

«Уявіть собі, щоб земля на Французькому бульварі, а саме два гектари, коштували двадцять два мільйони гривен плюс  тисяча двісті квадратних метри Будинку прийомів. Експертиза тендерної документації вже готова, але не тільки вона має значення. Там знайшли 25-річного хлопця, одесита, у якого не було жодного майна. Він зареєстрував компанію, в цю компанію інша офшорна компанія заливає гроші. Потім ця нова компанія через аукціон закупає землю за 22 млн. гривень. Потім це майно знову передається офшорній компанії. Тобто маємо фіктивне зайняття підприємницькою діяльністю», - розказав Сакварелідзе.

Раніше Міхаель Саакашвілі зізнався, що жодна експертна лабораторія не погоджувалися робити експертизи зазначеної тендерної документації.

Також раніше прокуратура повідомляла про підозру депутату міськради від Морської партіі Сергія Ківалова Олімпійській чемпіонці Олені Соколовській, яку підозрюють в розтраті бюджетних коштіх на ремонт двох спортзалів на суму 900 тис. грн.

За словами Сакварелідзе, враховуючи статус депутата прокуратурою було вирішено просити суд про м’яку міру запобіжного заходу, але депутатка повністю заперечує свою провину та стверджує, що не має жодного відношення до інкримінованого правопорушення.

Що стосується особисто Сергія Ківалова та відкритих раніше проваджень по відношенню до посадових осіб близьких до одіозного нардепа, прокуратура продовжує «копати» склад злочину і не зупиниться на досягнутому, заявив Сакварелідзе.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #34936 : Жовтень 30, 2015, 14:44:22 »
Саакашвили наносит ответный удар?
Ну, даже если и так, то коммунальные предприятия хотя бы попытаться привести в порядок - давно стоило.

Offline Охтирка

« Reply #34937 : Жовтень 30, 2015, 15:46:17 »
Береза вышел во второй тур!
И шо теперь Витале с дебатами делать? :scare3:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #34938 : Жовтень 30, 2015, 15:50:45 »
Береза вышел во второй тур!
И шо теперь Витале с дебатами делать?
Тоже мне - бином Ньютона. Хук слева и публика апплодирует )

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #34939 : Жовтень 30, 2015, 16:21:45 »
Грузия начала процедуру лишения своего гражданства губернатора Одесской области
http://dumskaya.net/news/gruziya-nachala-proceduru-lisheniya-svoego-gragd-052036/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34940 : Жовтень 30, 2015, 16:24:14 »
http://dumskaya.net/news/gruziya-nachala-proceduru-lisheniya-svoego-gragd-052036/
Все, мосты сожжены.  :)

Offline Eney

« Reply #34941 : Жовтень 30, 2015, 16:25:22 »
Мощно
Легендарний Адам. Герой України Євген Межевікін про танкову справу, бої і життя на фронті
http://www.pravda.com.ua/articles/2015/10/30/7086925/

Offline Eney

« Reply #34942 : Жовтень 30, 2015, 16:26:48 »
Все, мосты сожжены.  :)

:pardon:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34943 : Жовтень 30, 2015, 16:29:14 »
Тесть Насирова выиграл тендер на 390 миллионов гривен на достройку Охматдета у подрядчика ДФС - СМИ
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Госпредприятие Укрмедпроектбуд 27 октября акцептировало предложение ООО Альтис-констракшн на работы по строительству современного лечебно-диагностического комплекса Национальной детской специализированной больницы Охматдет стоимостью 389,97 млн грн.

Кроме завершения строительства, тендер предусматривает поставку и монтаж различного оборудования, в том числе медицинского, сообщают Наші гроші со ссылкой на Вісник державних закупівель.

Заявка Альтис-констракшн была на 91 млн грн дешевле ожидаемой цены тендера, а ее единственным конкурентом было ООО Строительно-монтажный комплекс Энергомонтажвентиляция.

То, что в тендере приняли участие только двое участников эксперт Transparency International Украина Виктора Нестуля объяснил тем, что этот тендер несколько раз пытались сорвать жалобами в АМКУ.

Три фирмы, которые не являются крупными игроками строительного рынка столицы, в сентябре-октябре трижды обжаловали эту закупку в Антимонопольном комитете.

Альтис-констракшн с уставным капиталом 350 тыс грн принадлежит кипрским оффшорам Альтис холдинг лимитед (Altis honding limited) и Гарихан инвестментс лимитед (Garyhun investments limited), конечные бенефициары которых не указаны.

Директором фирмы является Максим Забигайло, который также является директором корпорации Альтис-холдинг известного застройщика Александра Глимбовского.

Дочь Глимбовского Екатерина является владелицей британской фирмы Altis ltd и женой главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Секретарь Altis ltd - брат Насирова Евгений, а как адрес регистрации фирмы, а также как контактный адрес Глимбовской и Насирова указана лондонская квартира по адресу 5 City Tower, 3 Limeharbour.

Эта квартира принадлежит главе фискальной службы.

Единственный конкурент на тендере по достройке Охматдета - ООО Строительно-монтажный комплекс Энергомонтажвентиляция (ЭМИ) - принадлежит Вадиму Корбуту, Константину Вадимовичу Корбуту и Игорю Мельникову.

Эта компания выиграла первый и единственный государственный тендер в декабре 2013 года на капитальный ремонт зданий Украэроруха в аэропорту Борисполь на сумму 95,19 млн грн. Однако существует фирма с похожим названием ООО Холдинговая компания Энергомонтажвентиляция, зарегистрированная по тому же адресу (ул. Ивана Франка, дом 5-Б) с таким же контактным телефоном, что и ООО Строительно-монтажный комплекс Энергомонтажвентиляция (ЭМИ).

ООО Холдинговая компания Энергомонтажвентиляция в июле 2015 года выиграла тендер Государственной фискальной службы, возглавляемой Насировым, на реконструкцию автомобильных пунктов пропуска Красноильск (18,46 млн грн.) и Дьяковцы (23,58 млн грн.).

Учредителем подрядчика ДФС является Михаил Ищенко.

Михаил Ищенко и Вадим Корбут являются совладельцами еще одной фирмы по этому же адресу с идентичным названием – ЗАО Энергомонтажвентиляция.

Offline Eney

« Reply #34944 : Жовтень 30, 2015, 16:33:13 »
Тесть Насирова выиграл тендер на 390 миллионов гривен на достройку Охматдета у подрядчика ДФС - СМИ
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Госпредприятие Укрмедпроектбуд 27 октября акцептировало предложение ООО Альтис-констракшн на работы по строительству современного лечебно-диагностического комплекса Национальной детской специализированной больницы Охматдет стоимостью 389,97 млн грн.

Кроме завершения строительства, тендер предусматривает поставку и монтаж различного оборудования, в том числе медицинского, сообщают Наші гроші со ссылкой на Вісник державних закупівель.

Заявка Альтис-констракшн была на 91 млн грн дешевле ожидаемой цены тендера, а ее единственным конкурентом было ООО Строительно-монтажный комплекс Энергомонтажвентиляция.

То, что в тендере приняли участие только двое участников эксперт Transparency International Украина Виктора Нестуля объяснил тем, что этот тендер несколько раз пытались сорвать жалобами в АМКУ.

Три фирмы, которые не являются крупными игроками строительного рынка столицы, в сентябре-октябре трижды обжаловали эту закупку в Антимонопольном комитете.

Альтис-констракшн с уставным капиталом 350 тыс грн принадлежит кипрским оффшорам Альтис холдинг лимитед (Altis honding limited) и Гарихан инвестментс лимитед (Garyhun investments limited), конечные бенефициары которых не указаны.

Директором фирмы является Максим Забигайло, который также является директором корпорации Альтис-холдинг известного застройщика Александра Глимбовского.

Дочь Глимбовского Екатерина является владелицей британской фирмы Altis ltd и женой главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Секретарь Altis ltd - брат Насирова Евгений, а как адрес регистрации фирмы, а также как контактный адрес Глимбовской и Насирова указана лондонская квартира по адресу 5 City Tower, 3 Limeharbour.

Эта квартира принадлежит главе фискальной службы.

Единственный конкурент на тендере по достройке Охматдета - ООО Строительно-монтажный комплекс Энергомонтажвентиляция (ЭМИ) - принадлежит Вадиму Корбуту, Константину Вадимовичу Корбуту и Игорю Мельникову.

Эта компания выиграла первый и единственный государственный тендер в декабре 2013 года на капитальный ремонт зданий Украэроруха в аэропорту Борисполь на сумму 95,19 млн грн. Однако существует фирма с похожим названием ООО Холдинговая компания Энергомонтажвентиляция, зарегистрированная по тому же адресу (ул. Ивана Франка, дом 5-Б) с таким же контактным телефоном, что и ООО Строительно-монтажный комплекс Энергомонтажвентиляция (ЭМИ).

ООО Холдинговая компания Энергомонтажвентиляция в июле 2015 года выиграла тендер Государственной фискальной службы, возглавляемой Насировым, на реконструкцию автомобильных пунктов пропуска Красноильск (18,46 млн грн.) и Дьяковцы (23,58 млн грн.).

Учредителем подрядчика ДФС является Михаил Ищенко.

Михаил Ищенко и Вадим Корбут являются совладельцами еще одной фирмы по этому же адресу с идентичным названием – ЗАО Энергомонтажвентиляция.
Та лана, с кем не бывает. Случайность. Или повезло. Может же тесть Насирова быть везунчиком. Стать тестем Насирова уже везение.  :scratch_one-s_head: Не случайность же ж.
« Останнє редагування: Жовтень 30, 2015, 16:43:47 від Eney »

Offline Eney

« Reply #34945 : Жовтень 30, 2015, 16:39:02 »
Цитувати (виділене)
.....21 лютого 1948 року виходить постанова ради Міністрів СРСР, згідно з якою для політв'язнів створюють "особливі табори" – "особлаги". Їх поява суттєво змінила розклад сил. Тут "бандерівці", якщо і не становили більшості, то могли утворювати великі згуртовані групи.......
http://gazeta.ua/articles/history-journal/_nochyu-banderovcy-voshli-v-barak-i-vyveli-dvuh-banditov-te-ponyali-chto-ih-ubyut/655446

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34946 : Жовтень 30, 2015, 16:45:26 »
Интересно, правда или поклеп.
И какая будет реакция.
Керівника харківської поліції впіймали п’яним на службовому авто
Цитувати (виділене)
У Харкові очільника нової поліції Євгена Мельника спіймали у стані сильного алкогольного сп’яніння. Чоловік перебував за кермом поліцейського Toyota Prius.

Про це пише видання cto.kh.ua.

Як повідомило джерело в МВС, Мельник відпочивав у ресторані "Шарикоff", після чого дуже п’яний він сів за кермо патрульного автомобіля Toyota Prius.

Але далеко поїхати чоловіку не вдалось — люди заблокували його автомобіль. При цьому активісти стверджують, що в МВС це питання хочуть вирішити "по-тихому".

Offline Eney

« Reply #34947 : Жовтень 30, 2015, 16:49:56 »
Интересно, правда или поклеп.
И какая будет реакция.
Керівника харківської поліції впіймали п’яним на службовому авто
Цитувати (виділене)
У Харкові очільника нової поліції Євгена Мельника спіймали у стані сильного алкогольного сп’яніння. Чоловік перебував за кермом поліцейського Toyota Prius.

Про це пише видання cto.kh.ua.

Як повідомило джерело в МВС, Мельник відпочивав у ресторані "Шарикоff", після чого дуже п’яний він сів за кермо патрульного автомобіля Toyota Prius.

Але далеко поїхати чоловіку не вдалось — люди заблокували його автомобіль. При цьому активісти стверджують, що в МВС це питання хочуть вирішити "по-тихому".
Инфа от 18 октября. Вот одно из опровержений
https://twitter.com/Hromadske_kh/status/655846076554059776

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34948 : Жовтень 30, 2015, 16:51:05 »
Инфа от 18 октября. Вот одно из опровержений
https://twitter.com/Hromadske_kh/status/655846076554059776
Спасибо, не обратил внимания.
P.S. Отсутствие реакции полиции и невозможность дозвониться к их пресс-центру все ж таки вносит определенные сомнения.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #34949 : Жовтень 30, 2015, 17:12:09 »
Мощно
Легендарний Адам. Герой України Євген Межевікін про танкову справу, бої і життя на фронті
http://www.pravda.com.ua/articles/2015/10/30/7086925/
Мощно. А еще удручает то, насколько наша армия в прошлом году была не пойми чем. И поражаешься тому, как могло это не пойми что остановить орков. Все держалось вот на таких людях, на их духе, на уверенности в своей провоте. Надеюсь, сегодня армия стала более организованной и таких людей в ней не стало меньше.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.