Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #31020 : Жовтень 05, 2015, 08:56:54 »
И всегда была резня, так почему же крымские "крымняши" думают, что придет Правый сектор с блинами и варениками?

Господи, какая резня, какой правый сектор?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #31021 : Жовтень 05, 2015, 09:01:15 »
И всегда была резня, так почему же крымские "крымняши" думают, что придет Правый сектор с блинами и варениками?

Господи, какая резня, какой правый сектор?
Помните притчу о мальчике который часто кричал "Волки!", так потом и впрямь пришли волки.

Offline Eney

« Reply #31022 : Жовтень 05, 2015, 09:06:40 »
Когда с тобой проводится беседа и показываются номера счетов, которые ты считал секретными.

Offline Spot

« Reply #31023 : Жовтень 05, 2015, 09:52:29 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #31024 : Жовтень 05, 2015, 09:53:53 »

Прес-центр АТО
2 ч ·
В зоні АТО упродовж вчорашньої доби противник повністю дотримувався мирних домовленостей. Водночас вчора, наші спостерігачі на тимчасово окупованій території, все ж зафіксували відкриття вогню ворогуючою стороною. О 10.45 бойовики за 2 кілометри від Гранітного, що на Маріупольському напрямку били з автоматичного гранатомету в напрямку лінії розмежування.
Фактична відсутність обстрілів українських позицій, мирних населених пунктів бойовиками дозволила і наділі успішно реалізовувати роботи у соціальних і гуманітарних сферах.
Так, нещодавно у селищі Бердянське за сприяння груп цивільно-військового співробітництва Збройних Сил України розпочалися роботи з відновлення водопостачання та ремонту центральних доріг.
А ось у селище Алексіївка Великоновосілківського району Донецької області, де дислокується одна з частин сил АТО, офіцери цивільно-військового співробітництва доставили понад 5 тон вугілля.

Offline Eney

« Reply #31025 : Жовтень 05, 2015, 09:56:49 »
- Как звать-величать, боец?
- Зашкваренко. Просто Зашкваренко.

Offline Дзуньо

« Reply #31026 : Жовтень 05, 2015, 10:39:28 »
Надеюсь, сраная вата будет бежать из Крыма через пролив не хуже чем белогвардейцы в известном фильме.
Это только в фильме. На самом деле эвакуация прошла достаточно организованно. Пусть и вата тикает организованно. Можно бы даже оплатить дорогу...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #31027 : Жовтень 05, 2015, 10:46:48 »
Попал вчера на агитационный концерт ахметовского кандидата в мэры Запорожья и по-совместительству главного инженера завода "Запорожсталь" Владимира Буряка.

Что могу сказать? Буряк аудиторией владеет, говорит четко, последовательно, без бумажки. Искреннюю благодарность, пожелания, хорошие слова "от всего сердца" гонит качественно. Это не овощ со своими бэ-мэ.

Шоу. Шоу сделали на 10 из 10. Забыл сказать, что заманивали на это мероприятие исключительно медработников, путем распространения по больницам и поликлиникам бесплатных билетов на концерт Н.Могилевской.

Все было продумано до мелочей.
Место проведения - выставочный зал Козак палац (уже есть намек элитарности:). В здании убрано все лишнее и смонтирована сцена с огромными экранами, что бы всем было все видно. Для зрителей - мягкие стулья.
Съемка велась профессиональными операторами. Трансляция на экране иногда была даже более захватывающая, чем само действие на сцене.
Медиков было очень много, вероятно более тысячи человек (+1 юрист :sarcastic:).

Схема выступления была следующая:
1. Сюжет из жизни простого медработника, который трудится на благо города и горожан, комментарии коллег, отзывы благодарных пациентов и т.д.
2. Герой вызывается на сцену. Его поздравляет Буряк, красивая ассистентка вручает букет роз (шикарный букет, скажу прямо).
3. Ведущие рассказывают какую-то фишку про медработника (хобби, увлечения) и ему вручают тематический приз.

Призы были оригинальные и очень крутые.
К примеру один из врачей получал штатив для фотоаппарата и сертификат на проведение фотовыставки своих работ. Фельдшер - книгу любимого театрального актера из театра им. Л. Украинки с дарственной надписью.

Самая бомба была приготовлена последнему участнику. Вышла медсестра из какого-то ветеранского госпиталя. Ведущие поинтересовались, правда ли, что ее любимый фильм "В бой идут одни старики"? Получив утвердительный ответ запустили отрывок из фильма с одним из героев - Ромео. Далее включили видео, где Рустам Сагдуллаев, который исполнял эту роль, лично (по имени-отчеству) поблагодарил эту женщину за заботу о стариках, ветеранах и передал привет из солнечного Ташкента.
Это было действительно круто. Медсестра сияла как начищенный пятак.

Так же запомнилось, когда рассказали, что одна бригада скорой помощи приняла роды на дому и тут же на сцену вышла эта пациентка с ребенком и сказала слова благодарности.

Потом выступала Н.Могилевская. Выступала хорошо, без фанеры, вещала про семейные ценности, шутила, общалась с залом. Никакой политической пошлятины "голосуйте за ..." не было. Вообще никаких призывов голосовать или выбирать не прозвучало.

Еще одна деталь. Ведущие объявили, что после концерта всех развезут по районам. Автобусы подогнали заранее.

При выходе мне выдали агит-комплект: пакет, календарь, программа, блокнот, ручка, рабочие тряпичные руковички :consul: Все символикой и фамилией В.Буряка. Даже рукавички :sarcastic:

Таким образом медики Запорожья у Буряка в кармане.
Такие дела. Спасибо, что прочитали. Простите за ошибки и косноязычие)

P.S. Отдельная благодарность моему дорогому медику, спонсору этого репортажа  :give_rose:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31028 : Жовтень 05, 2015, 10:52:23 »
Попал вчера на агитационный концерт ахметовского кандидата в мэры Запорожья и по-совместительству главного инженера завода "Запорожсталь" Владимира Буряка.
С моей точки зрения, это как раз нормальный ход со стороны человека, желающего быть в политике. Это не гречка.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31029 : Жовтень 05, 2015, 11:07:11 »
в самом сердце этого пиздеца под названием "Республика Крым".
Я представляю, что это будет за "изгнание из рая" в случае возвращения Крыма.
Да, сценарии возвращения могут быть самыми неожиданными.
На эти наши фантазии уже давно ответил мудрец: что было, то и будет! А было уже не раз, что земли переходили из рук в руки. Силезия, Моравия, Эльзас... И всегда была резня, так почему же крымские "крымняши" думают, что придет Правый сектор с блинами и варениками?

Резня будет. Только это вата будет резать друг друга за место на последнем пароме  :smilie2:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31030 : Жовтень 05, 2015, 11:07:54 »
С моей точки зрения, это как раз нормальный ход со стороны человека, желающего быть в политике. Это не гречка.
Это не гречка. Это ахметовское щупальце во все дырки. И дикие деньги

Offline Eney

« Reply #31031 : Жовтень 05, 2015, 11:09:22 »
По Буряку - хоть бери, конспектируй, учи и действуй.

Offline Eney

« Reply #31032 : Жовтень 05, 2015, 11:10:51 »
Януковичу деньги как-то особо и не помогли. А может и помогли... лежал бы щас где-нить под Межгирьям.
У нас же как, без контроля распаскудится самый честный-пречестный политик. Хоть от Пороха, хоть от Ахметова.  А если паскуды будут знать, что за ними следят, как снизу, так и из Госдепа, то ничего страшного, имхо, не будет. Главное, вовремя по шапке давать.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31033 : Жовтень 05, 2015, 11:13:26 »
Это она из Ростова, перебралась в Питер, супердизайнер и мегафотограф, а муж в миссии ОБСЕ?
Муж в ОБСЕ у Атланты, она в Латвии и очень рыдала, что ребенку на первом звонке не сыграли "учат в школе-учат в школе"

Какое, "учат в школе"...  Что на первом, что на последнем... В нормальных школах дети сами давно себе музыку подбирают, кто хочет жить не в совке, наоборот, двумя руками за. Вот это, кстати, чисто русская школа в Киеве, и что, переделали дети вот это

http://webkind.ru/text/5486070_53295715p947883839_text_pesni_i-lampa-ne-gorit-i-vrut-kalendari.html,

спели, и всем понравилось... Вот так... А вся эта совковая лабуда никому не интересна уже два десятка лет. Ее никогда и не исполняли, сколько мой ребенок учился, да и недовольных было два человека на 150 :)

Offline shtativ

« Reply #31034 : Жовтень 05, 2015, 11:15:51 »
Резня будет. Только это вата будет резать друг друга за место на последнем пароме
Не будет последнего парома. Потому что не будет и первого.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline franco

• бендеровец
« Reply #31035 : Жовтень 05, 2015, 11:16:00 »
Это только в фильме. На самом деле эвакуация прошла достаточно организованно. Пусть и вата тикает организованно. Можно бы даже оплатить дорогу...
Нене, пускай как в фильме. Пусть бросают все и тикают

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31036 : Жовтень 05, 2015, 11:17:04 »
Януковичу деньги как-то особо и не помогли. А ожет и помогли... лежал бы щас гденить под межгирьям.
Эти деньги идут из запорожсталевского бюджета, в котором все не айс и даже хуже (см. донецкие шахты, тот же сценарий) Но тетеКлаве греет душу бесплатный концерт и автобус, фильм ее молодости и тряпочные перчатки на халяву - за что донецкие бабули были готовы под БТРы лезть.

Offline Eney

« Reply #31037 : Жовтень 05, 2015, 11:19:41 »
Януковичу деньги как-то особо и не помогли. А ожет и помогли... лежал бы щас гденить под межгирьям.
Эти деньги идут из запорожсталевского бюджета, в котором все не айс и даже хуже (см. донецкие шахты, тот же сценарий) Но тетеКлаве греет душу бесплатный концерт и автобус, фильм ее молодости и тряпочные перчатки на халяву - за что донецкие бабули были готовы под БТРы лезть.
И на бабок есть управа. Те же гусеницы.
И главное, уже есть те, кто готов им помочь.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31038 : Жовтень 05, 2015, 11:20:06 »
Резня будет. Только это вата будет резать друг друга за место на последнем пароме

Що, все самоудавятся ?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31039 : Жовтень 05, 2015, 11:20:29 »
И главное, уже есть те, кто готов им помочь.
Да, у нас уже есть. Но пока не преобладают.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #31040 : Жовтень 05, 2015, 11:25:05 »
Это не гречка, это инъекция прямо в мозг: "Свой мужик, крепкий хозяйственник. Все для города, все для горожан..."  :silly:
Если бы выборов не было, мы бы и не знали такого человека.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31041 : Жовтень 05, 2015, 11:34:58 »
Это не гречка, это инъекция прямо в мозг: "Свой мужик, крепкий хозяйственник. Все для города, все для горожан..."  :silly:
Если бы выборов не было, мы бы и не знали такого человека.
Это Гепа-стайл. И за него горой многие вполне проукраинские харьковчане

Offline shtativ

« Reply #31042 : Жовтень 05, 2015, 11:37:36 »

Що, все самоудавятся ?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Может у меня память плохая, но я не припомню примеров организованной эвакуации (ВОВ не в счет, там другие обстоятельства, хотя подозреваю, что сейчас бы никто никого не эвакуировал).

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31043 : Жовтень 05, 2015, 11:46:10 »

Що, все самоудавятся ?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Может у меня память плохая, но я не припомню примеров организованной эвакуации (ВОВ не в счет, там другие обстоятельства, хотя подозреваю, что сейчас бы никто никого не эвакуировал).

В РФ снимали. Смотреть с 43м30с...

Offline Taranis

« Reply #31044 : Жовтень 05, 2015, 11:49:59 »
... не припомню примеров организованной эвакуации (ВОВ не в счет...
Если ww2 не в счет, то у тебя очень хорошая память: ww1 и ранее :)

Offline shtativ

« Reply #31045 : Жовтень 05, 2015, 12:08:41 »
В РФ снимали. Смотреть с 43м30с...

Если ww2 не в счет, то у тебя очень хорошая память: ww1 и ранее
Гм... Очевидно и здесь присутствуют люди, которые воспринимают все слишком буквально. Хорошо, переформулирую.
За историю существования СССР и пост-советской России я не помню случаев массовой организованной эвакуации жителей по причинам невоенного характера.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #31046 : Жовтень 05, 2015, 12:18:29 »
За историю существования СССР и пост-советской России я не помню случаев массовой организованной эвакуации жителей по причинам невоенного характера.
А Чернобыль?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #31047 : Жовтень 05, 2015, 12:22:36 »

Чернобыль?

Offline Milena

« Reply #31048 : Жовтень 05, 2015, 12:25:23 »
Это Гепа-стайл. И за него горой многие вполне проукраинские харьковчане

Но креативный и умный, и он, скорее всего, сработает, потому что только разоблачать его - дело бесперспективное, разумнее было бы у врагов" учиться. 

Offline shtativ

« Reply #31049 : Жовтень 05, 2015, 12:33:12 »
А Чернобыль?
Да, Чернобыль был, мой прокол.
Буду благодарен, если будут еще примеры эвакуации - тогда можно будет хотя бы оценить вероятность эвакуации ваты из Крыма после возвращения его в Украину.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.