Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #30840 : Жовтень 03, 2015, 21:29:15 »
и народ проголосует и за БПП
Животворящая сила гречи поможет

Offline Nortaga

« Reply #30841 : Жовтень 03, 2015, 21:33:42 »
и народ проголосует и за БПП
Животворящая сила гречи поможет
это тоже. Плюс местные князьки дружно перебегут в партию власти, как перебегают сейчас.

По Закарпатью скажу, что Балога - дебил. Учитывая, что он кум кума (Ющенко), нужно было договариваться с Порошенко, а не идти в контры. А вот Ланьо лучше прошарил ситуацию.

Offline Старина Z

« Reply #30842 : Жовтень 03, 2015, 21:59:47 »
Я думаю, со временем Ахметов всех скупит с потрохами, какие-бы та не были промосковские местные власти.

Ты рассматриваешь Ахметова как самостоятельного игрока, а я, глядя на Ахметова-2014, думаю, что это не совсем так, по многим активам он был лишь управляющим, а не собственником (несмотря на формальную принадлежность ему), а собственники сидели и сидят в Москве.

Offline Taranis

« Reply #30843 : Жовтень 03, 2015, 22:06:20 »
Вчера видел фотографии Порошенко только со смурным выражением лица.
Для разнообразия:

Offline Spot

« Reply #30844 : Жовтень 03, 2015, 22:10:01 »

Offline Taranis

« Reply #30845 : Жовтень 03, 2015, 22:13:12 »
Абхазию как успокоительное он привел не по уму.

Offline Nortaga

« Reply #30846 : Жовтень 03, 2015, 22:18:18 »
как бы не было, Абхазия осталась сбоку, а не присобачили к Грузии, как республику в федерации. И не имеют какой-нить рычаг давления на принятия решений в Грузии.

Сейчас Лугандон - та же Абхазия, только народу больше.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #30847 : Жовтень 03, 2015, 22:32:46 »
Цитувати (виділене)
А ось як придумували анекдот про Сєню Чєчєнського. Правда смішно?
-------------
Цитувати (виділене)
Украинец Николай Карпюк, которого обвинили в участии в боевых действиях в Чечне в 1994-95 годах, рассказал о пытках, которые к нему применяли сотрудники спецслужб РФ, для того, чтобы выбить из него признание.

Все это он описал в своем письме в Европейский суд по правам человека, которое публикует ZN.UA.

"Руки мои были связаны за спиной наручниками. Мне связали веревками ноги и руки, наручники сняли. Ко второму пальцу правой ноги и среднем пальцу правой руки присоединили клеммы. Затем начали пропускать через меня электрический ток с разной продолжительностью: то в течении десятков секунд, то мгновенными толчками, то продолжительное время. Сколько времени это продолжалось не знаю. Я ни в чем не сознавался, поскольку не принимал участия в боевых действиях", - рассказал Карпюк.

По его словам, во время проведения такого рода "дознаний" ему часто говорили: "Ты делал то-то", "Тогда-то ты прибыл в Грозный и делал то-то и то-то", "С тобой были такие-то люди" и подобные обвинения.

Через некоторое время его четверо суток держали в зарешеченном отсеке следственной комнаты размером метр на метр, и все это время не давали спать.

"Из-за пыток электричеством у меня онемели пальцы рук. Я их плохо чувствовал. Вывозили меня для этих "процедур" четыре ночи. Ток пропускали через разные части тела: через все тело, через сердце, через половые органы. Мне засовывали под ногти какие-то иглы, но я боли не чувствовал, наверное из-за того, что не ощущал пальцы рук", - рассказал украинец.

Он также поделился обстоятельствами, при которых, в конце концов, "сломался": "Максим (старший группы. – Ред.) сказал, что они устали от моего упрямства и он дал команду схватить моего сына и привезти, чтобы на моих глазах подвергнуть его тем же пыткам. Он так же сказал, что привезут и жену, если получится. Но им будет достаточно и сына. Я заявил, чтобы не трогали сына и жену, я готов принять вину и подписать все необходимые документы".
fb
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #30848 : Жовтень 03, 2015, 22:35:14 »
Майдан?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Taranis

« Reply #30849 : Жовтень 03, 2015, 22:35:55 »
как бы не было, Абхазия осталась сбоку, а не присобачили к Грузии, как республику в федерации. И не имеют какой-нить рычаг давления на принятия решений в Грузии.
Это также не в пользу логики Корчилавы, однако пример Абхазии настолько печален, что непонятно зачем он вспомнил невыполненные там планЫ по урегулированию. Например, на что намекает невыполненное сочинское соглашение о прекращении огня? Надо ли - именно раз тогда не выполнили план - сейчас спокойно отводить орудия??

Offline Spot

« Reply #30850 : Жовтень 03, 2015, 23:00:42 »
Усы Пескова ‏@Sandy_mustache 13h13 hours ago

Вот наша позиция по Украине.

Offline IMXO

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30852 : Жовтень 03, 2015, 23:19:02 »
Я думаю, со временем Ахметов всех скупит с потрохами, какие-бы та не были промосковские местные власти.

Ты рассматриваешь Ахметова как самостоятельного игрока, а я, глядя на Ахметова-2014, думаю, что это не совсем так, по многим активам он был лишь управляющим, а не собственником (несмотря на формальную принадлежность ему), а собственники сидели и сидят в Москве.
Я такого же мнения.

Offline Spot

« Reply #30853 : Жовтень 04, 2015, 00:14:48 »
Новости начиная с 22:00 по Киеву.

-------------------

СтопТеррор @StopTerror2015 · 14 мин.14 минут назад

Из Донецка террористы открыли огонь, нужна любая информация о передвижении техники
--------------------

Хуёвый Київ @tombreadley

Сейчас. Русня лупит артой (возможно миномёты) из Донецка по Макеевке.
10:10 PM - 3 Oct 2015

Хуёвый Київ ‏@tombreadley  8 хв.8 хвилин тому
По вконтактику полная имитация "обстрела мирной Макеевки злой киевской хунтой".
---------------------
Євген @padresancho1 · 26 мин.26 минут назад

Макеевка. Восток города. Хороший БУМ !!!!!!!
---------------------

Alfa Nubovsky @AlfaNubovsky

Киевский: снова что-то грохнуло и ударная волна по окнам, не пойму с какой стороны... #АТО #Донецк #Стоптеррор
10:03 PM - 3 Oct 2015

Donetsk2015 @LifeInDonetsk

Нормально так долбануло.Весь город услышал,сигналки на авто завыли.Давненько такого не было.

Necro Mancer @666_mancer

VK "Пролетарка громко очень.. вибрация была" "Буденовка слышно тоже было" "В центре хорошо шарахнуло, даже пол задрожал" #Донецк 22-02
-------------------------------

Dəηtön ‏@pandenik  8 мин.8 минут назад
Официальная версия - стреляло ПВО ДНР. Неофициальная - дебилам выдали зарплату за сентябрь и они друг друга теперь утилизируют по пьяне.
--------------------------

У Донецьку чути вибухи
Субота, 03 жовтня 2015, 23:37

Мешканці Донецька повідомляють про вибухи у кількох районах міста.

Як пишуть  Новости Донбасса з посиланням на повідомлення мешканців у соцмережах, вибухи лунають протягом декількох годин в окупованому бойовиками "ДНР" Донецьку, зокрема у Будьонівському, Гвардійському, Ленінському районах.

Відлуння вибухів доноситься  до Макіївки.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/3/7083565/

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #30854 : Жовтень 04, 2015, 08:44:49 »
Возможно. Вам, видимо, виднее.
Я прошу прощения, если мой ответ прозвучал резко.
Американцы не испытывают иллюзий по поводу того, что договоренности будут соблюдаться. У них достаточно уже инсайта в нашу специфику за это время.
Это, наверное, в мой огород? Самое смешное, что я уже несколько месяцев не комментировал вообще ничего на форуме в связи с загрузкой другими делами. А сейчас сделал буквально пяток комментариев. Что ж, могу повторить - "Вам, видимо, виднее."
Нет, не в ваш.
Еще раз приношу свои извинения.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Саминсусамин

« Reply #30855 : Жовтень 04, 2015, 08:52:14 »

Я такого же мнения.
Как-то показывали документальный фильм о постсоветской мафии. Не знаю, насколько это верно, но авторы утверждали, что в основе ахметовского капитала лежать деньги ещё совейского воровского общака и он, Ринатик наш, действительно только управляющий этим общаком.

Offline Nortaga

« Reply #30856 : Жовтень 04, 2015, 10:31:50 »
Новая газета по Луганску отписалась

Все пошло по клану
Главный результат войны в Луганской области: старые элиты сохранили власть в полном объеме
http://pda.novayagazeta.ru/inquests/70194.html

Цитувати (виділене)
В общем, «Луганская народная республика» — это просто ребрендинг представителей клана Ефремова. Как мы видим, практически все они остались на своих постах, никто из них не был осужден в Украине. С некоторыми новые власти даже сотрудничают.

Я более чем уверена, что, когда в Луганске пройдут выборы, даже и по украинскому законодательству, регион останется под контролем «семьи». Кстати, одним из вероятных кандидатов считается Тихонов. За это, видимо, и воевали…

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #30857 : Жовтень 04, 2015, 10:41:56 »
http://news.liga.net/news/politics/6796919-nablyudateli_obse_zafiksirovali_tanki_boevikov_vblizi_mariupolya.htm

Цитувати (виділене)
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с помощью беспилотного самолета обнаружили несколько мест базирования тяжелой техники террористической группировки ДНР северо-восточнее Мариуполя. Об этом говорится в отчете миссии.

"Беспилотный летательный аппарат обнаружил в нарушение соответствующих линий отвода (оружия, - ред.) два танка в контролируемом ДНР Мичурино (55 километров северо-восточнее Мариуполя), два танка в контролируемом ДНР Безымянном (29 километров восточнее Мариуполя) и 20 танков в контролируемом ДНР Солнцево (61 километр к юго-востоку от Мариуполя)", - цитирует сообщение украинская редакция Радио Свобода.
Также наблюдатели сообщили, что посетили пять мест расположения тяжелых вооружений украинской армии, которые соответствуют линиям отвода оружия. Они увидели, что "часть оружия была перемещена в два места вблизи, одно из которых было в населенном пункте".
Одна из локаций обнаружена наблюдателями пустой. Во время предыдущего приезда наблюдателей (15 августа) там базировались 12 противотанковых пушек Рапира калибром 100 миллиметров.

Отвод вооружения, ха три раза.

Offline Nortaga

« Reply #30858 : Жовтень 04, 2015, 10:50:46 »
ппц, так непринужденно: "20 танков у чмырей в одном селе". Если бы в Сирии в одном месте, например у ИГИЛа, стояло 20 танков, то полмира кирпичи бы откладывало.

Даже трудно представить сколько навезли в Лугандон разной техники. "Гражданская война" без базара.

Offline Taranis

« Reply #30859 : Жовтень 04, 2015, 11:27:30 »
Vitaly Portnikov начал передёргивать еще до Парижа, а это один из примеров после

Цитата: Vitaly Portnikov
Давайте не будем обманывать хотя бы сами себя.
Когда федеральный канцлер говорила о восстановлении суверенитета Украины "исключая Крым", она имеет ввиду то, что и так давно известно - что формат "нормандской четверки" ограничен исключительно прекращением войны на Донбассе и территориальной реинтеграцией оккупированных территорий. И санкции, которые могут быть сняты в случае полного исполнения Минских соглашений - санкции за Донбасс. Санкции за Крым даже никто не обсуждает.
1. "Санкции за Крым" символические, там и говорить не о чем
2. Меркель говорила не о формате  "нормандской четверки, ограниченой исключительно прекращением войны на Донбассе".
3. Меркель сказала "Украина совершенно справедливо (по праву) ожидает восстановление своей территориальной целостности, во всяком случае постольку, поскольку оно не касается Крыма, но остальной её части".
4. Мы совершенно справедливо ожидаем вывода российских войск со всей территории Украины. В Париже это не решено даже по отношению Донбасса

Offline Nortaga

« Reply #30860 : Жовтень 04, 2015, 11:38:36 »
Свежее интервью Москаля (кому интересно, в основном Закарпатье)
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1892448-gennadiy-moskal-predsedatel-zakarpatskoy-oblgosadministratsii.html

Цитувати (виділене)
- Закарпатская область - одна из самых небогатых в Украине. Удалось ли вам как губернатору увеличить поступления в бюджет? В чем видите резервы поступлений на будущее?

- Закарпатье не то что небогато - это на 78% дотационная область. Ресурсов местных для поступления в бюджете уже нет: кто имел деньги, тот их вложил в бизнес, кто не вложил - положил на депозит или закопал на огороде. Кроме новой парикмахерской, мини-пекарни, кафе... ничего нового получить здесь мы не можем. Поэтому, если сюда не будет инвестиций - из других областей, или из ЕС, или из Америки, хоть из Парагвая, развития не будет. Мы готовы принимать инвесторов даже на условиях давальческого сырья, которые все так критикуют.

Да, в этом году есть рост местного бюджета, потому что изменилась схема отчислений. Но начнется январь 2016-го, и мы окажемся в минусе по сравнению с январем 2015-го, потому что уменьшится база налогообложения. Закрывается много малых и средних предприятий. Поэтому мой главный враг на Закарпатье - плохая экономическая ситуация. Хуже не придумать!

С любым соперником можно, наконец, сесть за стол переговоров и договориться. А с этим врагом как бороться - не знаю. Сегодня все главы администраций работают над тем, как бы привлечь в регион инвесторов. Инвестиционные форумы мы готовы проводить еженедельно - но наши соседи, которые были потенциальным инвесторами Закарпатья (это люди, вынужденные переориентировать свой бизнес в ЕС), не пришли сюда, а вложили деньги в Камбодже, Индии, Пакистане, Вьетнаме.

- Почему? Рабочая сила дешевле?

- Нет, не поэтому. Они объясняют это правильной экономической политикой тамошних правительств и сильной судебной властью. То есть, там Президент не может позвонить даже в районный суд - ибо уйдет в отставку. Там есть защита бизнеса. А здесь пугает большое количество контролирующих органов.

Мне потенциальные инвесторы называют три причины отказа: оффшоры, конвертационные центры и контрабанда.

Про оффшоры: каждая власть, которая приходит, обещает закрыть оффшорные компании. Но они и дальше действуют. Конвертационные центры, которые работают на откаты, вообще сугубо украинское ноу-хау: такого нет уже нигде. Вы бы спросили у Лукашенко, что такое конвертационный центр - он бы вам не ответил.

И третье - это контрабанда. Легализация контрабанды, исключительно административная ответственность контрабандистов - это самая большая глупость, которую сделала Украина в законодательном поле. Еще суд в Ужгороде не успел рассмотреть дело нарушителя, как его уже второй раз ловят по этой же статье на границе. У нас есть человек, которого привлекли к ответственности за контрабанду 173 (!) раза. Это то же самое, что 173 раза перейти на красный свет светофора.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #30861 : Жовтень 04, 2015, 11:43:45 »
Мне интересно, сколько реально у нас людей с кредитами в валюте, что они теперь так лодку раскачивают? Прям столько призывов, что просто волосы дыбом! И с какого я должна оплачивать теперь их проблемы, когда они думать не хотели?
Пресс Служба Финансовый Майдан
25 September at 18:09
ВНИМАНИЕ!!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Согласно расписанию работы Верховной Рады 6-го октября начинается сессионная неделя в Верховной Раде. Все события, которые происходили с момента принятия закона 1558-1 в третьем чтении показали, что власть НЕ ВЫРАЖАЕТ И НЕ ОТСТАИВАЕТ волю народа! Мы были инициаторами закона 1558-1 и мы продолжаем делать все возможное и невозможное для того, чтобы он вступил в силу! И мы добьемся своего!
На общем сборе координаторов со всей Украины было принято решение, что эту сессионную неделю мы проведем вместе с депутатами - под стенами ВР! Мы будем требовать, чтобы В. Гройсман выполнил свои конституционные обязаности - подписал закон 1558-1, и передал его на подпись Президенту Украины! Было принято решение с 6-го по 8-е октября находиться под ВР и требовать подписания 1558-1!
ВСЕ ждали активной деятельности - ЖДЕМ ВСЕХ НА МИТИНГЕ!!! Сейчас, как никогда важна сплоченность и честность в нашей деятельности и мы, ФИНАНСОВЫЙ МАЙДАН, готовы подавать пример своей деятельностью!
Мы готовы взять на себя (снова и снова) ответственность за наше будущее!!! Будущее, без валютной кабалы, которую на нас повесили без нашего ведома! Каждый, кто брал валютный кредит или выступал поручителем по валютному кредиту знал на что шел, однако никто не мог даже рассчитывать так подло попасть в аферу, которая сегодня, по нашему субъективному мнению, крышуется на государственном уровне!
Мы призываем ВСЕ ГО, ВСЕ города и регионы - встретиться ВСЕМ 6-го октября на площади под ВР и заставить В. Гройсмана подписать закон 1558-1!!! Мы все сейчас пострадавшие и независимо от того - какой город или какая ГО - нам надо решить наш вопрос!!
Вместе-МЫ сила! Слава НАШЕЙ Украине!
Все интересующие Вас вопросы можно задать по тел. 067 506 7378

Наивняк прямо какой-то! Мы знали, но не думали попасть в аферу! Первый раз, что ли? А куда они думали попасть? Блин!  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Nortaga

« Reply #30862 : Жовтень 04, 2015, 11:50:33 »
Мне интересно, сколько реально у нас людей с кредитами в валюте, что они теперь так лодку раскачивают?

Наивняк прямо какой-то! Мы знали, но не думали попасть в аферу! Первый раз, что ли? А куда они думали попасть? Блин!  :mad:
с одной стороны они правы - депутаты лоханулись и проголосовали закон? ну что же, Гройсман должен его подписать и отправить президенту, а не тянуть резину (3-ий месяц уже). Только вот выборы, а тема неудобная: в любом варианте будут недовольные (поставит вето Порошенко или нет).

Ну и раскачивают, так как выборы. Оппоблоку выгодно раскачивать лодку, и постоянно тыкать носом коалицию в этот закон.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30863 : Жовтень 04, 2015, 11:51:24 »

если бы знали, на что шли, то могли бы подумать об одной простой вещи - кредит нужно брать в той валюте, в которой ты получаешь доход.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Сайонара

« Reply #30864 : Жовтень 04, 2015, 11:51:42 »
однако никто не мог даже рассчитывать так подло попасть в аферу, которая сегодня, по нашему субъективному мнению, крышуется на государственном уровне!
Бесславные ублюдки. В раше рубль за те же полтора года упал в три раза - они думают, что гривна бы удержалась, даже останься овощ у руля?! С такой-то зависимостью Украины?! Крышуется на гос.уровне падение гривны, да-да.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30865 : Жовтень 04, 2015, 11:52:05 »
Пастор подобрал машинку для гольфа с водителем

Cпойлер

Offline IMXO

« Reply #30866 : Жовтень 04, 2015, 11:56:19 »

если бы знали, на что шли, то могли бы подумать об одной простой вещи - кредит нужно брать в той валюте, в которой ты получаешь доход.

Или как другие - когда доллар скакнул с 4.85 до 7.80 - быстренько напрячься и или погасить кредит, или перевести его в гривну, или сделать хоть что-то, а не сидеть ровно несколько лет, надеясь прогнуть всех под свои проблемы.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #30867 : Жовтень 04, 2015, 11:56:44 »
Пастор подобрал машинку для гольфа с водителем

Cпойлер
О, это же та тачанка, которую поначалу ребята вручную собирали из старых машин. А теперь, смотрю, в серию пошла...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30868 : Жовтень 04, 2015, 12:02:12 »

О, это же та тачанка, которую поначалу ребята вручную собирали из старых машин. А теперь, смотрю, в серию пошла...

да, теперь на них и Стугны устанавливают. мобильный антитанковый отряд.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30869 : Жовтень 04, 2015, 12:04:39 »

Или как другие - когда доллар скакнул с 4.85 до 7.80 - быстренько напрячься и или погасить кредит, или перевести его в гривну, или сделать хоть что-то, а не сидеть ровно несколько лет, надеясь прогнуть всех под свои проблемы.

по сути мне это напоминает ситуацию с Элита Центр - почему законопослушные налогоплательщики должны оплачивать жилье для людей, которые пошли на рисковую коммерческую сделку и влетели? возможно, стоит начать оплачивать потери проигравших в казино, они тоже осознавали риски, но надеялись выиграть.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.