Автор Тема: А то шкварчала ваша папіроска....

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: А то шкварчала ваша папіроска....
« Reply #330 : Грудень 15, 2015, 18:38:01 »
Модераториал.
Lilьka, dlifua, прекращайте разборки.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #331 : Грудень 15, 2015, 19:16:12 »
Да, я тоже читаю. Поэтому и писала "найдите что-нибудь на полках магазинов, не содержащее сахара".
Мало того, я уверена, что производители могут и неправду написать на этикетке. Украинские - точно. Кто проверял и кому верить?

Верить глюкометру, больше никому  :smilie1:

Украинское, да простят меня отечественные производители, мы дочке стараемся не покупать. Даже если написано "на стевии", нет у меня уверенности, что сахарку не подсыпали, для удешевления.
Немецкое, вроде, цифрами на глюкометре не огорчает, но оно стоит как крыло от вертолета, никаких денег не напасешься.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
« Reply #332 : Грудень 15, 2015, 19:30:46 »
Верить глюкометру

A также торкометру и трипометру.  :)

Greta

• Гість
« Reply #333 : Грудень 15, 2015, 19:42:26 »
Это ж теперь как в ресторанах и барах без сигарет
Если бы был хоть како-то предварительный опрос или эксперимент, то рестораны и бары "без курения" вылетели бы в трубу дремучую.

Ага, так и говорили. Не вылетели однако.
Недавно с друзьями ходили в ресторан, место заранее надо было заказывать.
Друзья бросили курить, мы-шмалим. Очень уютно на холоде, а то и под дождиком возле входа с сигаретой стоять. Заодно со всеми входящими/уходящими можно пообщаться :sarcastic:

ПС программа под кодовым названием "куришь-пария" свои плоды приносит.
Мы дома уже тоже годами не курим. В воскресенье всех на лицу гоняла курить. И у всех родных/знакомых так. А сначала все сопротивлялись, особенно по холоду :sarcastic:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #334 : Грудень 15, 2015, 19:46:10 »
Верить глюкометру

A также торкометру и трипометру.  :)
Ты просто не знаешь, о чем речь. Дай Бог тебе и не узнать.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #335 : Грудень 15, 2015, 19:47:36 »
В воскресенье всех на лицу гоняла курить. И у всех родных/знакомых так. А сначала все сопротивлялись, особенно по холоду
Да, как припрет, так у всех всё и пролучится  :grin:

Offline Курильщик

« Reply #336 : Грудень 15, 2015, 19:48:41 »
Мы дома уже тоже годами не курим. В воскресенье всех на лицу гоняла курить. И у всех родных/знакомых так. А сначала все сопротивлялись, особенно по холоду :sarcastic:
А я курю дома прямо щаз у компа. И полностью забил на все эти антитабачные моды.  ::)

Offline Курильщик

« Reply #337 : Грудень 15, 2015, 19:53:47 »
Ты просто не знаешь, о чем речь. Дай Бог тебе и не узнать.
О диабете? А про него можно только очень серьезно говорить? 

Greta

• Гість
« Reply #338 : Грудень 15, 2015, 19:55:19 »
Да, я тоже читаю. Поэтому и писала "найдите что-нибудь на полках магазинов, не содержащее сахара".
Мало того, я уверена, что производители могут и неправду написать на этикетке. Украинские - точно. Кто проверял и кому верить?

Верить глюкометру, больше никому  :smilie1:

Украинское, да простят меня отечественные производители, мы дочке стараемся не покупать. Даже если написано "на стевии", нет у меня уверенности, что сахарку не подсыпали, для удешевления.
Немецкое, вроде, цифрами на глюкометре не огорчает, но оно стоит как крыло от вертолета, никаких денег не напасешься.
Я уже написала, что когда-то занималась тут этим вопросом (пошел вопрос, что ко второму типу диабета подкатываюсь) . Тут тоже сахар везде, включая специи для мяса. Научилась читать этикетки :)
Четыре недели сахара не поступало в организм, даже майонез сама делала :)
В принципе можно, но надо приноровиться. Ну и про всякую готовую пишу, соусы, соки (большинство) и т.д. можно забыть :girl_in_dreams:

Greta

• Гість
« Reply #339 : Грудень 15, 2015, 19:56:53 »

Мы тоже, только на балконе (не застекленном). Так я теперь там живу  :smilie5: Хорошо хоть полы с подогревом.
Пришла домой, муж уболтал на стакан зимнего пива. Ясный перец с сигаретой. На улице. Промерзла как собака, теперь на диване перед камином оттаиваю :scare3:

Greta

• Гість
« Reply #340 : Грудень 15, 2015, 19:58:15 »
А я курю дома прямо щаз у компа. И полностью забил на все эти антитабачные моды.  ::)
Воняет. Летом при открытых дверях еще терпимо, но зимой... Заходишь домой и пепельницей воняет, а у меня обоняние хорошее :smilie5:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #341 : Грудень 15, 2015, 20:00:58 »
А я курю дома прямо щаз у компа. И полностью забил на все эти антитабачные моды. 
Мы на кухне  :grin: Там окно открывается.
На балконе тоже можно, но у нас там велосипед чуть-чуть маленькое окно разбил, а вставить не потрудился.
Еще, говорят, можно свечку зажечь, - спалить весь негатив от курения   :unknown:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #342 : Грудень 15, 2015, 20:02:12 »
О диабете? А про него можно только очень серьезно говорить? 
Ага. А чо?

Offline Курильщик

« Reply #343 : Грудень 15, 2015, 20:36:07 »
Воняет. Летом при открытых дверях еще терпимо, но зимой... Заходишь домой и пепельницей воняет, а у меня обоняние хорошее :smilie5:
Запах дыма для тру курильщика не воняет.  ::) Впрочем у меня и вентиляция хорошая. А дом не для того строил чтобы потом в нем в чем-то себя ограничивал, тем более бегал как дурак из него на улицу на холод  :grin:

Offline Курильщик

« Reply #344 : Грудень 15, 2015, 20:43:55 »
Ага. А чо?
Ну извини. Думал не обязательно ко всему относится так серьезно.  :)

Offline Лиса_Алиса

« Reply #345 : Грудень 15, 2015, 21:03:44 »
Если бы был хоть како-то предварительный опрос или эксперимент, то рестораны и бары "без курения" вылетели бы в трубу дремучую.
По моим наблюлениям, как только в кафе-баре без очень (ОЧЕНЬ) хорошей вытяжки начинали курить, заведение скатывалось в разряд генделя. Может это чисто наша фишка. Ну вот так. Пока не курят - парочки, молодняк и постарше, коллеги одно- и разнополые, мамашки окрестные. А как закурили - добро пожаловать на стограммчик с сигареткой и "ты меня уважаешь?".
Правда и просто "на каву" у нас традиций нет. К сожалению.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #346 : Грудень 15, 2015, 21:23:14 »
Еще, говорят, можно свечку зажечь, - спалить весь негатив от курения   :unknown:
Спираль платиновую (или с платиновым напылением?) на нее надеть надо. Не, честно, я в Ниве за 1913 год вычитала, очень рекламировали  :grin: Или они это уже на лампочку предлагали ... Ну в общем проблема с историей  :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #347 : Грудень 15, 2015, 21:23:57 »
По моим наблюлениям, как только в кафе-баре без очень (ОЧЕНЬ) хорошей вытяжки начинали курить, заведение скатывалось в разряд генделя. Может это чисто наша фишка. Ну вот так. Пока не курят - парочки, молодняк и постарше, коллеги одно- и разнополые, мамашки окрестные. А как закурили - добро пожаловать на стограммчик с сигареткой и "ты меня уважаешь?".
Правда и просто "на каву" у нас традиций нет. К сожалению.
В наши, одумавшиеся и запретившие курить в зале, контингент не возвращается, запах и характерный налет на интерьере остается годами.
Не ходил в заведения где курят в зале даже когда сам курил. При этом обладаю очень слабым обонянием. Запах сигарет забивает практически все что я способен ощутить.  :unknown:
Однажды купил отцу табака какого-то "модного" с вишневыми нотами, побаловаться :sarcastic:, это был единственный случай на моей памяти когда запах дыма мне понравился. Если дорогие и качественные табачные изделия так пахнут, то я готов терпеть, но только их. :)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #348 : Грудень 15, 2015, 21:25:13 »
По моим наблюлениям, как только в кафе-баре без очень
Мені, в кінці 90-х, довелось попрацювати в ресторані, попри основну роботу, про заборону паління тоді ніхто і не думав. Після особливо суботнього вечора, та суміш ,перегар-сигарети, на стільки в'їдався в шкіру і волосся, що годі було відмитись. Про стіни, меблі годі й говорити. Можливо і через це потік відвідувачів поступово зменшувався.
liveinly

Greta

• Гість
« Reply #349 : Грудень 15, 2015, 21:28:21 »
Запах дыма для тру курильщика не воняет.  ::) Впрочем у меня и вентиляция хорошая. А дом не для того строил чтобы потом в нем в чем-то себя ограничивал, тем более бегал как дурак из него на улицу на холод  :grin:
Воняет-воняет. Свежий дым сигарет, когда их куришь, в сам момент не воняет может, а вот потом...  Я в машине курю, так она у меня вся пахучками обвешана и то воняет.
А вот мужу пахучки воняют, так у него в машине: добро пожаловать в мою пепельницу :smilie5:

Offline Sukin

• Hero Member
« Reply #350 : Грудень 15, 2015, 21:34:05 »
Однажды купил отцу табака какого-то "модного" с вишневыми нотами, побаловаться :sarcastic:, это был единственный случай на моей памяти когда запах дыма мне понравился. Если дорогие и качественные табачные изделия так пахнут, то я готов терпеть, но только их. :)
Мне какое-то время назад достались несколько пузырьков разных нот с табачной фабрики. Там их добавяют может по одной капле на мешок, а тут можно было замачивать в них сигареты целиком и они становились дорогими и качественными. Жалко было, что не курю. :(

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #351 : Грудень 15, 2015, 21:39:30 »
Мне какое-то время назад достались несколько пузырьков разных нот с табачной фабрики. Там их добавяют может по одной капле на мешок, а тут можно было замачивать в них сигареты целиком и они становились дорогими и качественными. Жалко было, что не курю. :(
Ну там помимо вишневой ноты сам запах табака дыма какой-то благородный, что-ли. И такой уютный какой-то. Это заметил не только я, все кто там был. :unknown: Хотя, что я могу знать о благородных табаках. :smilie5:

Offline Sukin

• Hero Member
« Reply #352 : Грудень 15, 2015, 21:42:23 »
Ну там помимо вишневой ноты сам запах табака дыма какой-то благородный, что-ли. И такой уютный какой-то. Это заметил не только я, все кто там был. :unknown: Хотя, что я могу знать о благородных табаках. :smilie5:
Я тоже не знаю. Но пахло хорошо, даже если их потом курили. :)

Offline Курильщик

« Reply #353 : Грудень 15, 2015, 21:42:36 »

Воняет-воняет. Свежий дым сигарет, когда их куришь, в сам момент не воняет может, а вот потом...
Это подсознание не правильно настроено. Копчености надеюсь для тебя не воняют? А это не свежий дым.  :)
А вот мужу пахучки воняют, так у него в машине: добро пожаловать в мою пепельницу :smilie5:
Правильный муж. :yes:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #354 : Грудень 15, 2015, 21:45:23 »
Я в машине курю, так она у меня вся пахучками обвешана и то воняет.
Пахучки запах не убирают и не забивают. А еще добавляют свой. И так мерсско фуняют при этом ...   :nea: Поэтому я на лавочку к твоему мужу, у меня машина честная пепельница, а не дама полусвета  :grin:

Offline Курильщик

« Reply #355 : Грудень 15, 2015, 21:47:03 »
Я когда был не опытный курильщик, тоже трубку курил с разными ароматным табаком. Теперь терпеть не могу, могу курить только не ароматизированный табак. Это как с камамбером. Если попадается не вонючий, уже не вкусный.  :)

Offline Лиса_Алиса

« Reply #356 : Грудень 15, 2015, 21:47:47 »
Для меня запах сигарет это запах детства. Курили и папа и мама. Запах Мажи Нуар и табака. Лучше этого ничего нет.
А сейчас как оно воняет. Капец. Никакой магии. Хоть тресни.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #357 : Грудень 15, 2015, 21:48:20 »
А в мене машина не смерділа,хз, може не відчував, завтра тиждень, як сигарет не курю, піду понюхаю.
liveinly

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #358 : Грудень 15, 2015, 21:50:31 »
Captain Black хорошо пахнут, любые. Сенатор вишневый и виноградный тоже офигенские. Rich, Black Stoun. Много чего, в общем. Но у меня от них желудок очень быстро болеть начинает  :weep: Много не покуришь, так, одну-две и только "на выход", чтобы людЯм не воняло пахло.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Лиса_Алиса

« Reply #359 : Грудень 15, 2015, 21:52:21 »
Я в машине курю, так она у меня вся пахучками обвешана и то воняет.
Пахучки запах не убирают и не забивают. А еще добавляют свой. И так мерсско фуняют при этом ...   :nea: Поэтому я на лавочку к твоему мужу, у меня машина честная пепельница, а не дама полусвета  :grin:
Есть для авто поглотители запаха вместо вонючек. Пользуйтесь ими. И никогда не курите с включенным климатом. Да прибудет с вами сила. Аминь.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.