Автор Тема: Теракты в Париже

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Теракты в Париже
« Reply #540 : Листопад 14, 2015, 22:23:47 »
Из переписки в ФБ:
Roman Berezin Племяник моего коллеги был в театре, три часа претворялся трупом, девушку его убили
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #541 : Листопад 14, 2015, 22:25:17 »
Про российский след я согласна.
Т.е. его прямо обнаружить скорее всего не так просто, потому что им надо всего лишь немного подталкивать деньгами и оружием, на это много ума или хитрости не надо.
И извините, я всё про россиян
Cпойлер
: сначала приличные вроде бы люди "шутят" про "как бы нам нефть удорожить - надо бы войнушку на ближнем востоке, хихи", а потом возмущаются, что "опять" во всём обвиняют русских. Тошнит ото всех, тошнит от фейсбука, пора наверно россиян удалять, сил больше нет. Ключевое - "приличные вроде люди", я ж не говорю про "художников" всяких. Но прям руки совсем опускаются, никакой самокритики, только русофобы их окружают.
У меня остались только адекватные россияне, которые аватарки покрасили и возмущаются режимом и тыпы.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ
« Reply #542 : Листопад 14, 2015, 22:29:48 »

Специфика тех мест. Кто за Хизбаллу, кто за Нусру, кто за ИГИЛ, кто за Асада, кто за ХАМАС или ФАТХ, кто за Братьев Мусульман. И все вместе начиная с малых детей хотят вырезать евреев и уничтожить Израиль. Тут у них консенсус.
А у тебя лично, по отношению к ним, внутренние терзания и душевный конфликт?
Терроризм - зло, любой. И погибшие в результате терактов мирные люди - это всегда горе.

Ты не ответила на вопрос. Избиратели и сторонники террористических организаций, желающие также уничтожения Израиля, но допустим сами в терактах не участвующие это мирные люди? Немцы, голосующие за Гитлера это мирные люди?

На всякий случай уточню свое мнение. Те кто голосует и поддерживает террористов и желает уничтожения Израиля это нихрена не мирные люди, даже если сами они пока не воюют и мне глубоко пох, сколько их поляжет во внутренних разборках. И уж тем более  нехрен подобных упырей пускать под видом беженцев только на том основании, что на них нашлись еще большие людоеды. Эдак можно и по штурмовикам из-за ночи длинных ножей начать сопли жевать или по Ежову какому репрессированному.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Eney

« Reply #543 : Листопад 14, 2015, 22:34:54 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
Для особо лютых и непримиримых, я на пальцах. Цинично, потому что по другому не понимают. Можно?
Два года назад максимум 1-2% французов знали что есть Украина и где она находится.
Полтора года назад, к ним добавилось еще % 10, потому что Майдан и фотографии горящего армагедона с целующимися студентами это было круто.
Потом, для французов ничего примечательного не происходило. Хотя в новостях мелькали какие то новости о локальных разборках с террористами или хренпоймешь кем.
Это за полтора года добавило еще % 5 к тем кто узнал об Украине.
Но после этих гребанных так вами ненавистных цветов, вся Франция узнает (если наши минстеци не проебут), что воюющая второй год страна способна на сострадание.
Что мы нормальные цивилизованные люди, а не орки смеющиеся над чужим горем.
Что Президент воюющей страны, почтил память погибших преклонив колено.
Что он Президент страны с такими же ценностями как и у них. И с таким же горем.
Неужели никто не понимает, что кроме чисто человеческого сострадания, это еще и очень правильные и нужные поступки для укрепения позиций Украины?
Или вам на все наплевать, в своем стремлении обосрать все что есть в стране?

Offline dimoto

« Reply #544 : Листопад 14, 2015, 22:38:42 »
похоже тех 4ех террористов которых преследовали на машине арестовали в Бельгии
В Бельгии арестованы четверо подозреваемых в атаках на Париж - http://news.liga.net/news/incident/7154960-v_belgii_arestovany_chetvero_podozrevaemykh_v_atakakh_na_parizh.htm

ну и хронология событий - http://news.liga.net/news/world/7154966-prokuror_frantsii_vosproizvel_khronologiyu_teraktov_v_parizhe.htm

Cпойлер
На пресс-конференции в Париже прокурор Франции Франсуа Молян представил детальную хронологию терактов 13 ноября, сообщает Le Monde.

"На данный момент количество жертв терактов достигло 129 человек. 352 человека получили ранения, 99 из них - тяжелые ранения. Семь террористов мертвы", - сказал он.

По словам прокурора, серия терактов началась со взрыва у стадиона Стад де Франс в 21:20 у выхода D. На месте взрыва был найден труп смертника.

В 21:25 люди, которые сидели за столиками бара Le Carillon и ресторана Le Petit Cambodge были обстреляны из автомата Калашникова, из автомобиля Seat Leon. В результате обстрела погибли 15 человек.

21:30. Второй взрыв у стадиона Стад де Франс у выхода H. Найден труп смертника с аналогичным взрывным устройством, каr и у выхода D.

В 21:32 из черного автомобиля Seat были обстреляны люди на углу улиц Фобур Тампль и де ла Фонтен де Руа у бара A la bonne bière. Погибли 5 человек, 8 находятся в тяжелом состоянии.

21:36. Террористы на том же черном Seat убили из штурмовых винтовок 19 человек на улице дю Шарон.

21:40. Террорист-смертник ворвался в ресторан Comptoir на бульваре Вольтера. Он произвел самоподрыв пояса смертника, в результате чего один посетитель был ранен тяжело, остальные получили легкие ранения.

21:40. Возле театра Батаклан останавливается машина Polo черного цвета. В здание врываются трое вооруженных террористов. Террористы расстреливали зрителей, а также захватили заложников в оркестровой яме. Во время штурма театра спецназом один террорист был убит, двое применили пояс смертника для самоподрыва.

21:53. Третий взрыв смертника у Стад де Франс на улице де Кокери. Найден труп террориста.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 129 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа.

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов на стадионе Стад де Франс.

Ответственность за серию террористических атак, которые произошли в пятницу вечером в Париже, на себя взяла террористическая группировка Исламское государство.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #545 : Листопад 14, 2015, 22:49:14 »
Ты не ответила на вопрос. Избиратели и сторонники террористических организаций, желающие также уничтожения Израиля, но допустим сами в терактах не участвующие это мирные люди? Немцы, голосующие за Гитлера это мирные люди?
Я не готова сортировать погибших в результате теракта людей на козлищ и агнцев. Твоя готовность удручает, но тут ничего не поделаешь, буду жить удручённой.
На твой вопрос я уже ответила выше, теракты - неприемлемое зло, погибшие мирные люди - жертвы. Вне зависимости.
The best is yet to come.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #546 : Листопад 14, 2015, 22:54:40 »
Вот так, не мудрствуя, как говорится, лукаво. (Если было - пардон).
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #547 : Листопад 14, 2015, 22:57:53 »
Название ветки - Теракты в Париже.
Если кто забыл.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline повстанець

« Reply #548 : Листопад 14, 2015, 22:59:52 »
Вот так, не мудрствуя, как говорится, лукаво. (Если было - пардон).

тупо паливо...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #549 : Листопад 14, 2015, 23:04:00 »
Мы о Париже и "кому это выгодно". Все чаще говорят о российском следе (много букофф от россиянки):
Ania Dorn
7 hrs · Edited ·
Я не верю, что теракты с нашим самолётом и в Париже - дело рук ИГ (и это абсолютно личное ощущение). Объясняю.
Cпойлер
По самолёту:

1. Нехарактерный для терроризма, слишком чистый почерк: идеально грамотно установленный таймер нашли, следов взрывчатки не нашли. Похоже на работу хорошо подготовленной военно-инженерной спецуры, задачей которой было скрыть возможность идентификации взрывчатки (при правильном расположении в таких случаях она полностью - совершенно бесследно - выгорает). Террористам вообще нет никакого смысла возиться с подобными инженерно-химико-техническими тонкостями (и они с ними никогда и не возились). При этом подозрения о возможности установки таймера ещё до прибытия борта в Египет иностранные разведки открыто высказали в их прессе.
.
2. Египет приобрёл предназначавшиеся России "Мистрали", в которых ей было отказано. Охлаждение в отношениях с Египтом при этом, наблюдается со времён "апрельской революции", когда он склонился в своих геополитических предпочтениях в сторону Запада. Но это мелочи. А вот помимо мелочей - нас может очень напрягать расширение Суэцкого канала для прохождения супер-танкеров (международная транспортировка нефти из региона), которым занимается Египет и для которого необходимо серьёзное финансирование. Смоги Египет его (расширение) осилить - стоимость нефти для Европы упала бы раз и навсегда. Теракт на территории Египта, направленный против туристов, надолго уничтожил туризм, который был источником половины национального дохода для этой страны. И какое теперь финансирование сверх-затратных проектов?.. Плюс контрактные итальянские спецы по разработке газовых месторождений в связи с угрозой терроризма покинут Египет вместе с уникальной дорогостоящей техникой, без которой и этот проект не состоится, тоже надолго - таким образом он потеряет возможность разработки самого большого газового месторождения в мире. Для нас - минус глобальный газовый и нефте-транзитный конкурент, открывающий ближневосточной и африканской нефти кратчайший путь в Европу - очень сладкое стечение обстоятельств.
.
3. Вброс о взятии на себя ответственности ИГ - анонимный - посредством звонка во Франс-пресс. Это не стиль террористов. Их пиар устрашения обставляется обычно с бОльшим "шиком-блеском" - командиры террористов играют же не только на нашу, но и на свою аудиторию - им очень важна демонстрация авторитета в своей внутренней среде.
.
4. Первый информационный вброс с именами террористов был в "Сандей таймз" со ссылкой на источник из серии "НЛО из британской разведки". Наши СМИ его очень дружно и сразу подхватили, а западные даже ухом не повели. "Сандей таймз" - крайне вторичное и мало популярное издание - неоднократно было замечено в публикациях про-российского толка - так же технически (в том числе, лингвистически) обставленных, как в ещё двух (более мелких) европейских изданиях - австрийском и французском, которые содержатся нашей "конторой" (давно за ними наблюдаю - ссылки на "НЛО" и провокационно-пропагандистские тексты у них слово в слово - только в одном на немецком, а в другом на французском языке). Английская сторона информацию не подтвердила. Сенсации, казалось бы, очень ожидаемой в этом случае, не случилось.
.
5. Поведение нашего руководства не соответствовало масштабу случившейся трагедии - его легко можно назвать "вяло дежурной реакцией".
.
По теракту в Париже:

1. Накануне G20 стоит, прежде всего, понять, кому это выгодно с точки политтехнологий. Никому - кроме нас. Теракт в Париже даёт возможность только нашему руководству надувать щёки на предмет персональной значимости участия в сирийском конфликте и борьбе с мировым терроризмом.
.
2. В ситуации с беженцами, которую ЕС защищает изо всех сил (вплоть до того, что там закрыли глаза на лажу с очевидным противоречием вида тела ребёнка и рассказом его отца - в истории с "утонувшим мальчиком", чьи фото эмоционально "взломали" население Европы в отношении беженцев) - беженцам в самой крайней степени невыгодно проведение терактов - они от этого пострадают первыми (например, ночью уже сожгли лагерь в Кале) - для них это массовый риск отказа в статусе и высылки из Европы. Соответственно, шансов, что они причастны к теракту, практически никаких.
.
3. По свидетельствам очевидцев, террористы были белокожими - цивилизованного вида, хорошо говорили на французском, не ставили задачи торга за заложников - только убийство максимально возможного числа людей в зале, вооружены были автоматами Калашникова. Но местноживущим это всё тоже невыгодно. Да и дежавю у меня какое-то странное - что-то мне эта картина с концертным залом напоминает...угадаете с трёх раз? - Процесс по Норд-Осту в ЕСПЧ мы проиграли несколько лет назад. Сейчас с треском проигрываем там же процесс по Беслану - у нас осталось всего полгода оправдаться, но проводить следствие честно мы не хотим (40-а бесланским семьям, обратившимся в европейский суд, пришлось пойти даже на эксгумацию тел своих детей для доказательства вины наших отпирающихся властей в суде). Самое время намекнуть Европе - мол, ребятки европейцы, вы у себя также хороши при выборе средств при проведении операций против террористов, берущих людей в заложники - вон у вас сколько жертв. Так что не отстать ли вам от нас со своим долбанным международным правосудием?..
.
4. Нападавший кричал: "Все это по вине вашего президента!" - похоже на цирк с конями. Шахиды ничего подобного, насколько мне известно, никогда нигде не кричали. Это раз. Два - напомните мне (тут могу ошибаться) - когда-либо ранее при терактах в Европе использовались пояса шахида? - В России точно использовались...
.
5. Выступление Кадырова с откровенными мечтами о возмездии французам за Шарли Эбдо недельной давности. Ответ на вопрос - какого возмездия может желать "академик по дарственной" - лично у меня сомнений не вызывает.
.
6. В Баварии задержан пособник парижских террористов - черногорец со взрывчаткой, направлявшийся в Париж. Черногория - часть бывшей Югославии, где много лет орудовало КГБ. "Есть у нас сомнения, что ты, мил человек..." (с).
.
7. У меня, помимо всяких численных расчётов по физической (чисто транспортной) возможности переправки огромного количества беженцев за пару месяцев, есть летняя видеозапись высадки с огромного морского судна большой группы беженцев в резиновые лодки (найдена в открытых сетевых источниках). Высадку снимали с верхней палубы, у снимавших были рации - слышны переговоры по ним. Один голос говорит на арабском, второй на русском. И у меня есть очень навязчивое подозрение, что наши имеют к резко хлынувшему потоку беженцев не только косвенное, но и прямое отношение. На мой взгляд, это вполне может быть попыткой политической дестабилизации ЕС, которая нам выгодна, как никому более.
.
8. Как и в случае с самолётом ответственность на себя взяла ИГ - и опять же посредством анонимного вброса - причём через мутный итальянский ресурс. И снова - это не стиль террористов.
.
9. Сочувствие и предложение помощи Франции последовало со стороны нашего руководства на удивление быстро. Выглядит странно: 220 своих граждан жалко в настолько размеренном режиме, что никто никуда не побежал (первая публикация прошла только через 3 часа после падения самолёта - в 10:11, президент обратился к нации много позже), а французов так жалко очень - через 40-50 минут после теракта. У вас это когнитивного диссонанса не вызывает?.. А у меня вызывает. Ибо на пиар смахивает. Очень. Перед G20 особенно.
.
Апдейт:
Господин Марков только что выступил с текстом о том, что "теракты в Париже - месть джихадистов народу и государству Франции за боевые вылеты против ИГ в Сирии," - и "ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ КОНФЛИКТ РОССИИ И ЗАПАДА ИЗ-ЗА УКРАИНЫ, КИЕВСКУЮ ХУНТУ ЗАМЕНИТЬ ТЕХНИЧЕСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, ПЕРЕПИСАТЬ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ, УБРАТЬ НЕОНАЦИСТОВ И ПРОВЕСТИ НОВЫЕ ВЫБОРЫ. КИЕВСКАЯ ХУНТА - ГЛАВНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ ПРОВЕДЕНИЮ В СИРИИ СОВМЕСТНОЙ ОПЕРАЦИИ РОССИИ, США И ФРАНЦИИ И СОВМЕСТНОЙ БОРЬБЕ РОССИИ, США И ЕС С ТЕРРОРИЗМОМ" [прямая цитата]. Всё понятно - или ещё нет? - Снимите санкции за Крым и Донбасс, верните под наше геополитическое влияние Украину - и Россия вам поможет и с Асадом, и с терроризмом. Как по нотам. Белыми нитками. А если это не соответствует действительности, то господин Марков - гидроцефал, как официальное лицо подставляющий своими высказываниями нашу страну в глазах всего мира. И тогда - что он делает во власти - и как он, вообще, туда пробрался при такой умственной неликвидности?))
.
...в угоду принципу собственной небожественности (допущения шанса на ошибку), так уж и быть, оговорю минимальную возможность того, что происходящее - игра иностранных контр-разведок. Но чисто интуитивно (а многие тут уже давно знакомы с моей интуицией) - мне в это не верится... Вот не так что-то, не так. Я до бесконечности рисую на листочках эти квадратики, кружочки, стрелочки, сносочки (ходы лучше просчитываются, когда их видишь глазами, а не просто удерживаешь в голове - это старый информационно-технологический трюк) - и у меня всё время выходит больше стрелочек в сторону нашей выгоды. Но я буду рада ошибиться - мне очень по-человечески неуютно от той повторяющейся картинки, которую я наблюдаю. Но другая у меня на бумаге не вырисовывается...
.
Я опускаю часть нюансов и разъяснений сознательно - слишком много текста получилось бы - но это ещё не все соображения. Да - и вся информация, на которую я опираюсь, получена мной из открытых публикаций в нашей и международной прессе.
.
P.S. Комментарии фантасмагорических идиотов о моей русофобии и ненависти к России в репостах и под ними очень радуют. Вы, граждане такого рода комментаторы, уникальные ковёрные. Вашими мнениями - чисто поржать промеж друзей - я заполняю паузы в словах, когда не заполняю их "междометиями" в адрес ненасытных гнид, измывающихся над моей страной и народом, постоянно ему лгущих открытым текстом (вплоть до прямых противоречий Конституции и законодательству, когда им это персонально выгодно) и скрывающих от него вещи очень серьёзные - и непосредственно касающиеся его жизни. Впрочем, я давно уже привыкла к тому, что, когда я наезжаю на Запад - истерикуют и хают меня одни, когда на Россию - другие. Массовые мнения (коллективный разум) - они же, что дышло - куда нагнёшь, туда и вышло. Вот поэтому мнения и должны быть личные, собственные - пусть даже в каких-то случаях ошибочные - но лишь бы не чужие и не стадные.))

Offline Stavlish

« Reply #550 : Листопад 14, 2015, 23:09:23 »
В Париже все еще неспокойно.

Sky News Newsdesk ‏@SkyNewsBreak  3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Reuters: Champs De Mars RER underground station in central #Paris has been closed by police

Sky News Newsdesk ‏@SkyNewsBreak  8 мин.8 минут назад Показать перевод
Update - Reuters: Eiffel Tower area evacuated with heavily armed police at the site of the #Pullman Hotel

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #551 : Листопад 14, 2015, 23:10:07 »

Я не готова сортировать погибших в результате теракта людей на козлищ и агнцев. Твоя готовность удручает, но тут ничего не поделаешь, буду жить удручённой.
На твой вопрос я уже ответила выше, теракты - неприемлемое зло, погибшие мирные люди - жертвы. Вне зависимости.

Не готова она бля делить например замученных в нацистких концлагерях людей и погибших под бомбежкой избирателей Гитлера - ей видите ли один хуй и всех одинаково жалко. Идика ты нахуй со своим удручением и своими соболезнованиями мирным избирателям Гитлера, Путина или там ХАМАС. Вот из-за таких тварей не готовых делать разницы между жертвами и упырями в мире столько дерьма.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #552 : Листопад 14, 2015, 23:13:59 »
Вот в выделенном  и проблема ,тем более как уже написали  это  подростки 15-18 лет, а если это барышня которая считает себя непривлекательной или еще какие комплексы  ,таким мозги промыть проще всего ,достаточно  почитать  недавнюю историю  и посмотреть на ту же Африку .
Причем стоит учитывать, что дети очень легко идут на смерть и убивают   :smilie2:
А вот тут возникает еще один вопрос, который, может, и заинтересует французские спецслужбы, а, может, учитывая борьбу с исламофобией и права человека, они его и проигнорируют - а что с родителями и родственниками? Не, серьезно, подростки 15-18 лет неплохо стреляют (судя по количеству жертв) из автомата очередями - что не очень тривиально. Во французской армии они явно не служили. И вряд ли в Европе есть поблизости от Парижа полигон, где обучают такому виду стрельбы. Значит, они ездили туда, где так можно научиться. И, выходит, родители с родственниками и знакомыми об этом знали, если не стукнули о пропаже ребенка. И, вполне возможно, мулла мечети, в которую они ходили, тоже об этом знал и молчал. И все это кодло было в курсе и молчало. И, конечно же, они не соучастники и их никак наказывать нельзя - а то сами в ИГИЛ перейдут...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #553 : Листопад 14, 2015, 23:19:18 »
А вот тут возникает еще один вопрос, который, может, и заинтересует французские спецслужбы, а, может, учитывая борьбу с исламофобией и права человека, они его и проигнорируют - а что с родителями и родственниками? Не, серьезно, подростки 15-18 лет неплохо стреляют (судя по количеству жертв) из автомата очередями - что не очень тривиально. Во французской армии они явно не служили. И вряд ли в Европе есть поблизости от Парижа полигон, где обучают такому виду стрельбы. Значит, они ездили туда, где так можно научиться. И, выходит, родители с родственниками и знакомыми об этом знали, если не стукнули о пропаже ребенка. И, вполне возможно, мулла мечети, в которую они ходили, тоже об этом знал и молчал. И все это кодло было в курсе и молчало. И, конечно же, они не соучастники и их никак наказывать нельзя - а то сами в ИГИЛ перейдут...

По этому поводу аккурат вот эта статья: http://dom.co.il/news/view/1498

Offline cassiopella

• *
  • Fontainebleau, France
« Reply #554 : Листопад 14, 2015, 23:19:37 »
Не думаю, что во Франции другая статистика. Так что эти разговоры про геттто и невозможность учиться в пользу бедных. Они просто не хотят.
Во Франции другие порядки. Во-первых дети учатся по месту жительства. Во-вторых бедных селят в соц. жилье, которое стоит компактно в одном из кварталов (Сент Дени, Нантер, Аржантей и т.д.). Школа в таких кварталах плохая. Много проблемных детей в одном месте + хорошие учителя не хотят там работать. Если в городе много бедных, то налогов мало у города и следовательно денег на всякие кружки и гороскую жизнь тоже. В Аржантее (очень большой город) только спортивные секции например. В школах есть люди, которые выпускникам советуют как получить профессию и куда податься. В таких проблемных кварталах советники очень не опытные или им плевать. Дают не правильные советы. Можно долго продолжать лист преград. Да, их можно преодалеть. Но сложно. И палки в калеса ставят. Поэтому не стоит говорить "не хотят".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #555 : Листопад 14, 2015, 23:20:26 »
Cпойлер

Не готова она бля делить например замученных в нацистких концлагерях людей и погибших под бомбежкой избирателей Гитлера - ей видите ли один хуй и всех одинаково жалко. Идика ты нахуй со своим удручением и своими соболезнованиями мирным избирателям Гитлера, Путина или там ХАМАС. Вот из-за таких тварей не готовых делать разницы между жертвами и упырями в мире столько дерьма.
Модераториал.
Хамство, бан, три дня.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #556 : Листопад 14, 2015, 23:21:13 »
Не бля
Эй, мистер, ты совсем охренел.

Offline Stavlish

« Reply #557 : Листопад 14, 2015, 23:22:36 »
Ложная тревога

Sky News Newsdesk ‏@SkyNewsBreak  2 мин.2 минуты назад Показать перевод
Update - French Interior Ministry spokesman says the #Pullman Hotel incident was a false alert

Offline Кентавр

« Reply #558 : Листопад 14, 2015, 23:25:39 »
Сегодня пару раз нечаянно вышел за пределы своей ленты в ФБ. А там ад, людей практически не найти. Невосполнимая утрата человеческого облика.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #559 : Листопад 14, 2015, 23:35:07 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
Для особо лютых и непримиримых, я на пальцах. Цинично, потому что по другому не понимают. Можно?
Два года назад максимум 1-2% французов знали что есть Украина и где она находится.
Полтора года назад, к ним добавилось еще % 10, потому что Майдан и фотографии горящего армагедона с целующимися студентами это было круто.
Потом, для французов ничего примечательного не происходило. Хотя в новостях мелькали какие то новости о локальных разборках с террористами или хренпоймешь кем.
Это за полтора года добавило еще % 5 к тем кто узнал об Украине.
Но после этих гребанных так вами ненавистных цветов, вся Франция узнает (если наши минстеци не проебут), что воюющая второй год страна способна на сострадание.
Что мы нормальные цивилизованные люди, а не орки смеющиеся над чужим горем.
Что Президент воюющей страны, почтил память погибших преклонив колено.
Что он Президент страны с такими же ценностями как и у них. И с таким же горем.
Неужели никто не понимает, что кроме чисто человеческого сострадания, это еще и очень правильные и нужные поступки для укрепения позиций Украины?
Или вам на все наплевать, в своем стремлении обосрать все что есть в стране?

Рома. пиши лучше о чем писал все время. можешь писать, преклонив колено.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline düsha

« Reply #560 : Листопад 14, 2015, 23:41:01 »
Теракты в Париже повлияют на многосторонние переговоры по сирийскому урегулированию, которые должны пройти в субботу в Вене. Об этом сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова
Цитувати (виділене)
По ее словам, нападения внесут коррективы в повестку переговоров. «Безусловно, то, что случилось в Париже этой ночью, не может не повлиять на сегодняшнюю атмосферу и переговорный процесс»,
помолчать и сойти за умного они конечно не могут, хоть в этом нам повезло, я серьёзно

Greta

• Гість
« Reply #561 : Листопад 14, 2015, 23:41:32 »
Не бля
Эй, мистер, ты совсем охренел.
Он транслирует с подфорума.
Я все с интересом ждала, когда ему  было бы сказано, что он ебанулся или дурак (пардон, не мое выражение).
Сказано не было. Я даже и не  удивилась.

По теме . Людей  жалко.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #562 : Листопад 14, 2015, 23:59:58 »
Он транслирует с подфорума.
Там в ПЖ постоянный слет настоящих упырей.  Потом у них ТО выездная площадка образовалась. Теперь еще.  Роятся.  Сюда вот залетают.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #563 : Листопад 15, 2015, 00:00:27 »
Я скорее тебе удивлялся. Мр Бизон то известен подобными выходками.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #564 : Листопад 15, 2015, 00:08:54 »
Сегодня пару раз нечаянно вышел за пределы своей ленты в ФБ. А там ад, людей практически не найти. Невосполнимая утрата человеческого облика.
Я уже боюсь читать комментарии к статьям либеральной прессы и Эха. Берут и количеством, и качеством.

Greta

• Гість
« Reply #565 : Листопад 15, 2015, 00:12:56 »
Я скорее тебе удивлялся. Мр Бизон то известен подобными выходками.
Дело не в нём.( Его, как поняла забанили. Так что вообще некрасиво обсуждать человека)  Дело в реакции форумчан и форумчанок.

А вообще все тлен. Философски этак зашла.

Это потому что думала : зашли бы бывшие коллеги на такой развод или нет. Хз.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #566 : Листопад 15, 2015, 00:20:19 »
Его, как поняла забанили. Так что вообще некрасиво обсуждать человека
Так зачем ты начала обсуждать?
Дело в реакции форумчан и форумчанок.
Реакция оформлена в виде модераториала. А на твоем месте я бы вообще помолчала, после твоего вчерашнего выступления.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #567 : Листопад 15, 2015, 00:22:11 »
Дело не в нём.( Его, как поняла забанили. Так что вообще некрасиво обсуждать человека)  Дело в реакции форумчан и форумчанок.
Зачем же именно ты начала его обсуждать, да еще в этой теме, если несколькими постами выше увидела модераториал?
Извините все за оффтоп. Не время, конечно и не место.  :smilie2:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
« Reply #568 : Листопад 15, 2015, 00:29:17 »
Его, как поняла забанили. Так что вообще некрасиво обсуждать человека
Так зачем ты начала обсуждать?
Дело в реакции форумчан и форумчанок.
Реакция оформлена в виде модераториала. А на твоем месте я бы вообще помолчала, после твоего вчерашнего выступления.
Ты-не на моем месте. Я понимаю, что жмёт высказаться, но иногда надо таки промолчать. Особенно если  первый уровень не пробиваешь в реакциях.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #569 : Листопад 15, 2015, 00:30:34 »
Я понимаю, что жмёт высказаться, но иногда надо таки промолчать.
Вот именно.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.