Автор Тема: Теракты в Париже

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Теракты в Париже
« Reply #240 : Листопад 14, 2015, 09:19:26 »
Цитувати (виділене)
Григорий Руденко

Всё. Мы окончательно живём в новом мире. Мире границ, досмотров и подозрений. В мире тотального "Норд-Оста". Не случайно третий год подряд Вовочка - самый влиятельный человек в мире. Не только по версии Форбс.По версии АК-47 - тоже.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #241 : Листопад 14, 2015, 09:20:42 »
Плачу вмести со всеми. Сколько загубленных жизней и судеб.
Вид черной Эйфелевой башни . :smilie2: Вспомнила, как мы, опоздав на свой самолет, провели сказочную ночь в Париже. На Трокадеро ели луковый суп и запивали розовым вином. Играл аккордеон, башня блыкала, шо та новогодняя елка. И чувство полного счастья, восторга, сказки и безопасности. Неужели теперь этого уже не будет?   
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ТетраМ

« Reply #242 : Листопад 14, 2015, 09:26:07 »
Цитувати (виділене)
Vitalii Chepynoga

Концерт, стадіон, ресторан... Кинуто виклик не просто Парижу чи Франції. Кинуто виклик самому способу життя, світогляду, культурі Європи, всього Старого Світу... "Вам повинно бути погано і страшно там, де має бути добре і весело" - ідеологія тероризму... Теракт у світовій столиці Кохання і Культури! - це маркер, яким позначено "бєспрєдєл" терору... "Боятися, тремтіти, озиратися" скрізь - у транспорті, в клубі, в себе вдома, в школі, в університеті... Опустити на всю західну цивілізацію атмосферу страху, тривоги, болю і невимовної жуті... Одягти колективну чорну паранджу на Європу! - їх мета
Сподіваюся, Європа прийме цей виклик. Найближчі часи мають позначити якусь нову спільну політику Заходу... Час легковажної тотальної толеранції минув... Нафіг дистильовану політкоректність!
Або вони, або ми... Cтавити символ Tour Eiffel на аватар в соціальній мережі для перемоги Добра над Злом більше не достатньо...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #243 : Листопад 14, 2015, 09:27:21 »
 :smilie2: :smilie2: :smilie2:
Франция и все в ней живущие - мои глубокие соболезнования.
Пусть будут прокляты преступники, принесшие войну в мирный светлый город.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #244 : Листопад 14, 2015, 09:31:24 »
Только узнала. Какой ужас.  :smilie2:

Rumor

• Гість
« Reply #245 : Листопад 14, 2015, 09:32:02 »
Жаль. Слов нет. 

Offline Ариман

• Стать: Чоловіча
  • Алма-Ата
« Reply #246 : Листопад 14, 2015, 09:35:51 »
Да, тысячу раз да. Я наверное наивен, но не оставляет мысль- ну зачем, ради чего все это? Казалось бы - живи, расти детей, обустраивай свой дом, улыбайся друзьям. Но вместо этого агрессия, злоба и жертвы-жертвы-жертвы. Ни в чем не повинные люди, которые пришли концерт или футбол посмотреть, в кафешках сидели их за что? Ради чего? Я ни одного раза не агрессивный человек, но бешеных зверей пристреливают, а это именно они. Будь прокляты.

Offline Ann:-)

« Reply #247 : Листопад 14, 2015, 09:48:05 »
Да уж. Хочется машину времени и прибить Мохаммеда.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #248 : Листопад 14, 2015, 09:51:31 »
Да, тысячу раз да. Я наверное наивен, но не оставляет мысль- ну зачем, ради чего все это? Казалось бы - живи, расти детей, обустраивай свой дом, улыбайся друзьям. Но вместо этого агрессия, злоба и жертвы-жертвы-жертвы. Ни в чем не повинные люди, которые пришли концерт или футбол посмотреть, в кафешках сидели их за что? Ради чего? Я ни одного раза не агрессивный человек, но бешеных зверей пристреливают, а это именно они. Будь прокляты.
Война мне вбила в голову (понимать я не начала, просто поверила), что это мы хотим ходить по кафешкам или концертам. Есть люди, их не так уж  мало, которые хотят контролировать, что мы думаем, как живем. Эти люди очень опасны.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #249 : Листопад 14, 2015, 09:53:54 »
Ужасно, нет слов. :smilie2:

Offline повстанець

« Reply #250 : Листопад 14, 2015, 09:57:45 »
https://site.ua/kirill.sazonov/1602-terakty-v-parije-sled-kremlya/

Цитувати (виділене)

Теракты в Париже. След Кремля

Кілька хвилин тому390
Искать спрятанную конфетку (или котлетку – от предпочтений зависит) самый надежный способ узнать правду. Кому выгодно – еще римляне придумали и таки были правы. Это я по поводу терактов в Париже и кто за ними стоит.

Вроде, ИГИЛ взял на себя? Ну, да, там Аллах Акбар кричали. И вроде видели мусульман. Но я сейчас не хочу зацикливаться на исполнителях. Интересно – кто помогал организовать и вдохновлял. Кто главный виновник? Тут криками не убедишь. Куда интереснее на выгодополучателя взглянуть.

Если убрать эмоции, заявления и просто спросить – «Кому выгодно?», то получается очень интересно. ИГИЛу все это не совсем важно. Ну, демонстрация смлы, конечно, но их главный религиозный постулат – расширение территории. Их экономическая база, как у ДНР – захват городов и грабеж. Поэтому просто теракт где-то далеко, он в плюс, нона общую картину не влияет.

Зато, первым выгодополучателем от теракта в Париже является российская политическая элита. Эта бойня выгодна Кремлю. На фоне этой жести уже не так страшно выглядит сбитый российскими военными Боинг и их военные преступления в Донбассе.

Вторым выгодополучателем являются правые французские политики (Ле Пен) за которыми стоит Кремль и финансирует их. И не только французские – все европейские правые радикалы, нацисты, фашисты, которые кушали из рук российских друзей и недавно собирались в Москве на «антифашистский» слет.

То есть от терактов Кремль выигрывает дважды и много. А больше никто всерьез ничего не приобрел. Интересно, кто же вдохновил и организовал эти теракты в Париже? Ну, ИГИЛ, наверное, да? Или главный выгодополучатель?
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ann:-)

« Reply #251 : Листопад 14, 2015, 09:59:07 »
Повстанец, я разделяю твое мнение о путине и путинизме, но не нужно списывать на него все грехи мира.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #252 : Листопад 14, 2015, 10:00:56 »
Повстанец, я разделяю твое мнение о путине и путинизме, но не нужно списывать на него все грехи мира.
Не нужно. Но...

Rumor

• Гість
« Reply #253 : Листопад 14, 2015, 10:01:53 »
И да, если в этой ситуации вообще уместно что-то желать и хотеть, то пусть раненые выживут и выздоровеют.

Offline Tamerlan

« Reply #254 : Листопад 14, 2015, 10:02:02 »
Ужас просто... Число жертв шокирует...

Offline Tamerlan

« Reply #255 : Листопад 14, 2015, 10:02:39 »
Кто такой Мохаммед?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #256 : Листопад 14, 2015, 10:07:09 »
В посольство Франции в Киеве начали нести цветы

КИЕВ. 14 ноября. УНН. В посольство Франции в Киеве на ул. Рейтарскую, 39 киевляне начали нести свечи и цветы. Об этом пишут пользователи Twitter, передает УНН.
Серия терактов потрясла Париж 13 ноября, унесла жизни 153 человек.
По уточненным данным, 112 человек погибли в концертном зале Bataclan, где террористы захватили заложников. Впоследствии полиция начала штурм театра. В результате оперативных действий двух террористов удалось уничтожить. Впрочем, операция завершилась значительными потерями среди людей.
Кроме этого теракты произошли рядом со стадионом Stase de France, где шел матч футбольных сборных Франции и Германии, и в ряде других кварталов Парижа. Там погибли десятки людей, и многие получили ранения.
По данным очевидцев, нападавшие во время стрельбы восхваляли Аллаха и кричали: "Это за Сирию".
Как сообщил прокурор французской столицы Франсуа Моленс, теракты в Париже состоялись одновременно в шести точках.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1520149-do-posolstva-frantsiyi-u-kiyevi-pochali-nesti-kviti

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mira

« Reply #257 : Листопад 14, 2015, 10:16:24 »
Молодежи достаточно хреново. Дискриминация как бытовая так и при приеме на работу, жизнь в гетто, школы либо плохие государственные либо религиозные частные не лучше, переспектив никаких не светит. На подобном газоне экстремизм расцветает пышным цветом.

Речь причём не об иммигрантах, а о родившихся во Франции.
Они сами себя загоняют в Гетто. Расскажу на примере своей дочери. Ей почти 12 лет и родилась она тут, в Германии. Так что я прошла тут всё с самого садика, и видела кто и как учится. Никакого разделения по нац. признаку в школах нет, учатся все четыре года в начальной (можешь отдать в любую, к району не привязан). Потом идет распределения на четыре вида школ, от самой простой девятилетней до гимназии.  В зависимости от оценок в начальной школе и от желания родителей можешь подавать документы в любые школы и гимназии, если аттестат хороший, примут. Так вот, в начальной школе было достаточное количество всяких детей, и итальянци, и турки, и азиаты, и арабы и немцы и наши, конечно же. Ни один! арабский ребенок из нашей начальной школы не пошел учиться дальше  выше самой паршивой средней девятилетней школы. В гимназии, где учится моя дочь, арабов практически нет, вообще.
 Не думаю, что во Франции другая статистика. Так что эти разговоры про геттто и невозможность учиться в пользу бедных. Они просто не хотят.

Offline Старина Z

« Reply #258 : Листопад 14, 2015, 10:18:00 »
По поводу Мохаммеда.

У меня большая просьба к участникам дискуссии.
Произошла трагедия. Эмоций масса, к сожалению, совсем не радостных.
Не хотелось бы, чтобы разговор сейчас перерос во флейм.
Спасибо за понимание.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #259 : Листопад 14, 2015, 10:21:20 »
В Монреале у французского консульства люди поют Марсельезу. Это очень сильно.
Перехватывает горло. Больно...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mira

« Reply #260 : Листопад 14, 2015, 10:22:39 »
 Безумно жаль погибших людей  :smilie2:

Offline Противная одесситка

« Reply #261 : Листопад 14, 2015, 10:26:22 »
Первая мысль - точно скопировано с норд-оста.
Торчат ФСБ шные уши полностью
Сочувствую французам.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #262 : Листопад 14, 2015, 10:28:26 »
Skogkat из Парижа, вроде?  Кто-то с ней связывался?  С ней и семьей все в порядке?

Offline ТетраМ

« Reply #263 : Листопад 14, 2015, 10:31:47 »
Skogkat из Парижа, вроде?  Кто-то с ней связывался?  С ней и семьей все в порядке?
Да, все в порядке.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #264 : Листопад 14, 2015, 10:33:49 »
количество лайков впечатляет...

Rodion Shovkoshytnyi
9 ч · отредактировано ·
Дорогой, Франсуа.
Я обеспокоен событиями в Париже. Сейчас главное не допустить кровопролитной бойни на улицах этого прекрасного города. Люди, которые взрывают здания, расстреливают людей на улицах и берут заложников - должны быть услышаны. Их требования нужно уважать. В этой гражданской войне французский народ должен проявить мудрость и терпимость. Любой конфликт должен решаться мирным путём. Путём переговоров.
С уважением, Рой
Отметки «Нравится»: 2 тыс.Комментарии: 35 Перепосты: 408
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #265 : Листопад 14, 2015, 10:34:52 »
Они сами себя загоняют в Гетто. Расскажу на примере своей дочери. Ей почти 12 лет и родилась она тут, в Германии. Так что я прошла тут всё с самого садика, и видела кто и как учится. Никакого разделения по нац. признаку в школах нет, учатся все четыре года в начальной (можешь отдать в любую, к району не привязан). Потом идет распределения на четыре вида школ, от самой простой девятилетней до гимназии.  В зависимости от оценок в начальной школе и от желания родителей можешь подавать документы в любые школы и гимназии, если аттестат хороший, примут. Так вот, в начальной школе было достаточное количество всяких детей, и итальянци, и турки, и азиаты, и арабы и немцы и наши, конечно же. Ни один! арабский ребенок из нашей начальной школы не пошел учиться дальше  выше самой паршивой средней девятилетней школы. В гимназии, где учится моя дочь, арабов практически нет, вообще.
 Не думаю, что во Франции другая статистика. Так что эти разговоры про геттто и невозможность учиться в пользу бедных. Они просто не хотят.
Я могу рассказать практически то же самое.
Правда, есть примеры, когда дети хотят учиться, но семья против, особенно это касается девушек.
Но и с мальчиками не лучше. У дочки на курсе учился парень, который скрывал от своей семьи, что он в универе учится на программиста.
А проблем у молодежи хватает везде. В Испании высокий уровень безработицы среди молодёжи, в России все ещё сложнее. Нельзя терроризм списывать только на этническое происхождение и социальные проблемы.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #266 : Листопад 14, 2015, 10:37:46 »
С ней и семьей все в порядке?
Все в порядке. Теперь в ФБ есть кнопка, при помощи которой можно всех оповещать о том, что ты с тобой все в порядке. Скошка оповестила.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline shtativ

« Reply #267 : Листопад 14, 2015, 10:53:35 »
количество лайков впечатляет...
Хм... до жути знакомая риторика. "Услышьте...", "уважать их требования..."
Ну прямо совсем типа не понятно, чьи ноги торчат из-под одеяла...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #268 : Листопад 14, 2015, 10:54:18 »
Для львовян скорее, я не знала, где консульство, а тут попалось в ленте.

Андрій Садовий
9 мин · Львов ·
Співчуття народу Франції.
Консульське агенство Республіки Франція у Львові - вул. Чайковського, 20.

Offline Stavlish

« Reply #269 : Листопад 14, 2015, 10:59:00 »
У тебя плешивая мразь в современниках ходит. Прибей его.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.