Автор Тема: Обсуждаем сирийский конфликт

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Обсуждаем сирийский конфликт
« Reply #1980 : Листопад 26, 2015, 15:53:28 »
"Говорят, что мы покупаем нефть в ИГИЛ. И это говорят те, кто наделен властью. Позор вам. Те, кто бросается такими обвинениями, должны их доказать", - заявил Эрдоган
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1981 : Листопад 26, 2015, 15:54:26 »
Так в военторгах и Буки продаются, россия уже это доказала. Давно известно, что любой туркмен легко управляет Буком.
Я не думаю, что Турция на такое пойдет. Уверен, что против этого будут и США, и остальные члены коалиции. А что по этому поводу думает Израиль можно даже не гадать.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1982 : Листопад 26, 2015, 15:56:07 »
Как раз на ФЭРе можем наблюдать
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Vladimir_Y написал: Ватсон, это элементарно. ИГИЛ это не территория. ИГИЛ это люди. Какие-то из группировок сотрудничают с ИГИЛ, какие-то нет. Удар по друзьям ИГИЛ это удар по ИГИЛ. Неужели это простое соображение не приходило тебе в голову?
Как раз тут вчера приносил ссылку, что туркмены отбили у ИГИЛ два города. Но на ФЭР не полезу...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1983 : Листопад 26, 2015, 16:02:20 »
Похоже, официальная позиция России должна выглядеть "холодной и отстраненно обиженной", а Ердоган их провоцирует.
Запросто может быть, что Эрдоган никого не провоцирует, а еле сдерживает себя. У разных национальностей совершенно разное восприятие одних и тех же слов. Даже в пределах одной национальности в разных общественных стратах одно и то же слово может влечь очень разные последствия.
Чтоб не ходить далеко, за "пидораса" в Украине можно просто получить в ответ подобный матюк, можно отхватить по морде, а раньше (как сейчас, я не знаю) реально убивали (по крайней мере, подобные истории мне рассказывали мои знакомые по спорту, которые потом подались в рекетиры). По их рассказам, если "пацан" называл кого-то пидорасом, то он сразу понимал, что его могут за это на месте положить.
Так что, то, что было сказано в адрес Эрдогана вполне может для него звучать смертельным оскорблением, которое по неписанным законам можно смыть только кровью.

Offline IMXO

« Reply #1984 : Листопад 26, 2015, 16:07:23 »
Похоже, официальная позиция России должна выглядеть "холодной и отстраненно обиженной", а Ердоган их провоцирует.
Запросто может быть, что Эрдоган никого не провоцирует, а еле сдерживает себя. У разных национальностей совершенно разное восприятие одних и тех же слов. Даже в пределах одной национальности в разных общественных стратах одно и то же слово может влечь очень разные последствия.
Чтоб не ходить далеко, за "пидораса" в Украине можно просто получить в ответ подобный матюк, можно отхватить по морде, а раньше (как сейчас, я не знаю) реально убивали (по крайней мере, подобные истории мне рассказывали мои знакомые по спорту, которые потом подались в рекетиры). По их рассказам, если "пацан" называл кого-то пидорасом, то он сразу понимал, что его могут за это на месте положить.
Так что, то, что было сказано в адрес Эрдогана вполне может для него звучать смертельным оскорблением, которое по неписанным законам можно смыть только кровью.
НУ, обвинения в терроризме (или поддержке оного) мало кого оставят равнодушным.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1985 : Листопад 26, 2015, 16:17:29 »
НУ, обвинения в терроризме (или поддержке оного) мало кого оставят равнодушным.
Я, собственно, говорил о том, что такие обвинения в адрес Обамы, например, могут повлечь лишь официальный холодный протест Госдепа или кто там протестует у них обычно. А точно такая же формулировка в адрес Эрдогана запросто может быть смертельным (без преувеличения) оскорблением.

Offline kvk

« Reply #1986 : Листопад 26, 2015, 16:18:27 »
http://interfax.com.ua/news/general/307015.html
Цитувати (виділене)
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу не считает, что его страна должна приносить России извинения за инцидент со сбитым российским военным самолетом, сообщили в четверг западные СМИ.

"Нет причин для того, чтобы Турция просила прощения за ситуацию, в которой она права. Мы выразили (Москве - ИФ) наши соболезнования в связи с этим инцидентом", - приводит западные издания слова турецкого министра в ходе поездки в северную часть Кипра.

Offline Tango

• Стать: Жіноча
  • Норвегия/Швеция
« Reply #1987 : Листопад 26, 2015, 16:32:02 »
Мы выразили (Москве - ИФ) наши соболезнования в связи с этим инцидентом

Чудесная фраза. Я тут ваш самолет захерачил и приношу вам искренние соболезнования в связи с его утратой.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #1988 : Листопад 26, 2015, 16:36:58 »
Ну, вчера на ФЭРе соболезнования посчитали извинениями. Видать, не только там, что туркам пришлось объяснять.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1989 : Листопад 26, 2015, 16:43:36 »

Igor Markov
12 hrs ·
Посмотрел)) По всем российским каналам идёт полное обсирание Турции,обсирают Президента Турции Эрдогана,, его дочку и родственников и конечно население Турции потому что она поддерживает ИГИЛ. После просмотра 40 минут по разным каналам ,я понял:
1. руководитель ИГИЛ - это Эрдоган
2. ИГИЛ оказывается в Турции, а не в Сирии
3.Дочка президента Турции- главная террористка
4.Оказывается ИГИЛ входит в НАТО ( Турция член НАТО)
5. Эрдоган покупает нефть у террористов.Я то думал он покупает в Сирии
6.Турция- угроза для европейцев
7. Асад- милейший человек
8. С Турцией больше не дружим,но и воевать не будем, у них современное Натовское вооружение и сильный флот
9. Шаурму больше не едим- вредно для здоровья
10. Будем отдыхать в Крыму. Все!
И самое главное весь этот бред российские каналы подкрепляют видеорядом,,,,,,особенно баржи с нефтью якобы как террористы продают Эрдогану нефть. Только вот кадры эти совершенно к Турции не относятся и баржи китайские
Впрочем делать фэйковые новости у российских СМИ первая фишка,,,,,,,,,,, особенно если мальчиков разрывать на части и свидетелей давать телезрителю. А российское быдло схавает только так. Но в новостях заметна главная мысль- Путину очень хочется официально войти в коалицию по уничтожению ИГИЛ, которую возглавляет США, так он будет уверен что его самолётики больше не будут падать. НО условие США- прекратить бомбить не тех сирийцев.......
Что бы Обама не ругал Вовку сегодня даже арестовали десяток человек кто разбил стёкла в турецком посольстве в Москве)))
Низя обижать членов НАТО!!! Их терпение может лопнуть и тогда Турция закроет пролив,имеет право! И останется российская база в Сирии отрезанной от мира!! А самолётиками только гречку можно доставлять
В общем полная жопа,долетались. Российская вата пускает слюни, кричит лозунги.... и втайне интересуется поездками в Турцию))
Что там у хохлов? Да кого они сейчас волнуют? Сейчас дана отмашка ругать Турцию)) Интересно есть ли среди российских троллей много человек кто говорит на турецком?)) Опять получается низкая эффективность))
А вообще реально турки молодцы. Иногда надо преподносить урок тем кто наглеет!!
Украина, учись и дело не в том член ты НАТО или нет!! Достаточно одного падения что бы наглый сосед получил урок.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1990 : Листопад 26, 2015, 16:49:33 »
особенно баржи с нефтью якобы как террористы продают Эрдогану нефть.
:consul: БАРЖИ? Они на глобусе смотрели де тот ИГИЛ?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1991 : Листопад 26, 2015, 16:51:04 »
Украина, учись и дело не в том член ты НАТО или нет!! Достаточно одного падения что бы наглый сосед получил урок
Угу. Что бы давать такие уроки, надо сначала заиметь пустяки:
Цитувати (виділене)
современное Натовское вооружение и сильный флот

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1992 : Листопад 26, 2015, 16:52:56 »
Цитувати (виділене)
Наталия Осипова
Вчера, в 12:27 · Vnukovo, Russia ·

Экономический обозреватель "Вести ФМ" Павел Анисимов:
Великобритания, Дания, Норвегия и США - вот круг покупателей игиловской нефти. Суда под флагами этих стран уходят из турецкого порта Джейхан, где эту нефть "отбеляют" (дают возможность покупать не напрямую у ИГИЛ, а у Турции.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1993 : Листопад 26, 2015, 16:59:55 »

10. Будем отдыхать в Крыму. Все!

Через пять лет, очевидно :smilie5:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1994 : Листопад 26, 2015, 17:12:55 »
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу не считает, что его страна должна приносить России извинения за инцидент со сбитым российским военным самолетом
Бедная вата. Уже два дня все ольгинцы/аналитеги изо всех сил пытаются утилизировать негатив от происшествия. Я уже успел прочитать, что "НАТО открестилось от Турции", "оппозиция критикует решение Эрдогана", "сбитие самолета турки считают большой ошибкой", "Турция извинилась за сбитый самолет" и т.д.
А тут вдруг выходит представитель МИД Турции и лупит словом в лоб!
А потом еще и Эрдоган добавляет!
Прямо не знаю, как они дальше будут выкручиваться.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1995 : Листопад 26, 2015, 17:14:52 »
Цитувати (виділене)
Анкара не планирует приносить Москве извинения за сбитый турецкими ВВС бомбардировщик Су-24. Об этом президент Турции ​Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью CNN.

«Думаю, что если кто-то и должен извиняться, то это не мы», — сказал глава государства. Эрдоган подчеркнул, что извинения должны приносить те, кто вторгся в воздушное пространство Турции.

«Наши пилоты и вооруженные силы просто выполняли свои обязанности, которые состоят в том, чтобы отвечать на нарушение правил. Я думаю, что в этом и есть смысл», — заключил глава государства.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, в свою очередь, также заявил, что его страна не должна приносить России какие-либо извинения, передает Agence France-Presse. «Мы не должны извиняться за ситуацию, в которой мы правы», — сказал Чавушоглу. Он добавил, что Анкара уже выразила Москве свои соболезнования в связи с произошедшим.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/11/2015/565712819a794781f5f9d2d8

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1996 : Листопад 26, 2015, 17:28:48 »
Аналитика от реставратора...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1997 : Листопад 26, 2015, 17:32:55 »
Ух ты! Дуэт долбоебов!  8)
Гоблин и Стрелков в одном кадре - удовольствие в квадрате!  :hot:

Offline IMXO

« Reply #1998 : Листопад 26, 2015, 17:37:56 »
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу не считает, что его страна должна приносить России извинения за инцидент со сбитым российским военным самолетом
Бедная вата. Уже два дня все ольгинцы/аналитеги изо всех сил пытаются утилизировать негатив от происшествия. Я уже успел прочитать, что "НАТО открестилось от Турции", "оппозиция критикует решение Эрдогана", "сбитие самолета турки считают большой ошибкой", "Турция извинилась за сбитый самолет" и т.д.
А тут вдруг выходит представитель МИД Турции и лупит словом в лоб!
А потом еще и Эрдоган добавляет!
Прямо не знаю, как они дальше будут выкручиваться.
У них теперь новый рефрен "Нас (Россию) пытаются втянуть (США и Евросоюз) в войну с Турцией, но мы их раскусили и не поддадимся на провокации (будем строить АЭС и Турецкий поток, что б потом влиять на власть в Турции)".

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1999 : Листопад 26, 2015, 17:44:20 »
Россия опять разбомбила конвой с турецким грузом.
Эрдоган давно собирался создавать буферную зону на границе. Теперь это уже крайне важно. Вот и посмотрим, поддержат ли его союзники. Думаю, нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2000 : Листопад 26, 2015, 17:46:21 »
Наталия Осипова
Вчера, в 12:27 · Vnukovo, Russia ·

Великобритания, Дания, Норвегия и США - вот круг покупателей игиловской нефти. Суда под флагами этих стран уходят из турецкого порта Джейхан, где эту нефть "отбеляют" (дают возможность покупать не напрямую у ИГИЛ, а у Турции.
Как можно навести столько нефти бензовозами?
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

« Reply #2001 : Листопад 26, 2015, 17:47:28 »
Великобритания, Дания, Норвегия

Норвегия. Нефть. Покупает. Сука, до слез. Саудитов еще забыл.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2002 : Листопад 26, 2015, 17:48:30 »
Даже не знаю кто из этих мудаков более мерзкий.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2003 : Листопад 26, 2015, 17:49:21 »
БАРЖИ? Они на глобусе смотрели де тот ИГИЛ?
Корабли пустыни. :smilie5:

Offline IMXO

« Reply #2004 : Листопад 26, 2015, 17:51:33 »
Великобритания, Дания, Норвегия

Норвегия. Нефть. Покупает. Сука, до слез. Саудитов еще забыл.
ИГИЛовская нефть, она, сука, теплая. Ее суровые норвеги покупают, что б греться дешево. А свою, холодную, продают европейцам, поэтому они мерзнут, и, сука, такие злые.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #2005 : Листопад 26, 2015, 18:05:50 »
Придурочная Захарова из МИД сегодня сказала, что игиловские эмиссары приобретали оружие в Украине и через Турцию переправляли его в Сирию.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #2006 : Листопад 26, 2015, 18:07:29 »
Великобритания, Дания, Норвегия и США - вот круг покупателей игиловской нефти.

Все страны, кроме Дании, являются нефтепроизводителями.

Offline Сайонара

« Reply #2007 : Листопад 26, 2015, 18:08:13 »
Придурочная Захарова из МИД сегодня сказала, что игиловские эмиссары приобретали оружие в Украине и через Турцию переправляли его в Сирию.
У них новости подстраиваются под актуальную ситуацию. То Украине продают оружие, теперь Украине временно, видимо, не надо, и она его продает обратно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

« Reply #2008 : Листопад 26, 2015, 18:09:37 »
Все страны, кроме Дании, являются нефтепроизводителями.
Ты кому веришь, своей бесстыжей стране или  лицу российского МИДа? :)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #2009 : Листопад 26, 2015, 18:09:48 »

А вот это будет раскручиваться все больше и больше. Штаты уже пару месяцев как предупреждают, что на оккупированном востоке потихоньку образуется самый большой рынок русского оружия.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.