Голосування

Должна ли Европа принимать беженцев с территорий всего мира, где им угрожает смерть от войны/голода/болезней и т.д.?

Да
Нет

Автор Тема: Беженцы в Европу. Опрос.

Greta

• Гість
Re: Беженцы в Европу. Опрос.
« Reply #960 : Листопад 30, 2015, 15:31:36 »
Автократию, строящую исламское государство и расправляющуюся с прессой и демонстрациями, обещают принять в ЕС
Европу они уже не сильно испортят...
Типа, там уже портить нечего? :smilie5:

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
« Reply #961 : Листопад 30, 2015, 15:44:43 »
Да сплошной капец какой-то. Меня, бывшего еврооптимиста, теперь даже тошнит от словосочетания "европейские ценности". Потому как оказалось, что из ценностей там осталось лишь продажность, двойные стандарты, а то и вовсе культ русского нацизма.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #962 : Листопад 30, 2015, 16:03:30 »
Верну вопрос.
Tak это не мои слова - 'никогда в своей жизни не подняли ничего тяжелее чашки с латте'.
Я не сужу о людях по тяжести поднятой чашки.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #963 : Листопад 30, 2015, 16:05:22 »
Да сплошной капец какой-то. Меня, бывшего еврооптимиста, теперь даже тошнит от словосочетания "европейские ценности". Потому как оказалось, что из ценностей там осталось лишь продажность, двойные стандарты, а то и вовсе культ русского нацизма.

Я не вижу такой  однозначности в ВБ, например.

Offline Smoke

« Reply #964 : Листопад 30, 2015, 16:10:00 »
Верну вопрос.
Tak это не мои слова - 'никогда в своей жизни не подняли ничего тяжелее чашки с латте'.
Я не сужу о людях по тяжести поднятой чашки.
А я сужу и что? Потому, что представляю разницу между теорией и практикой.
И также знаю из опыта, что "мы справимся" без плана и конретных сроков - прямой путь в катастрофу.
И тем не менее отчитываться перед агрессивными анонимусами в интернете не считаю необходимым.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Greta

• Гість
« Reply #965 : Листопад 30, 2015, 16:15:15 »

Там-это где? Литва тоже в Евросоюзе. Или вы про Литву пишeте?

« Останнє редагування: Листопад 30, 2015, 16:51:51 від Greta »

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #966 : Листопад 30, 2015, 16:21:48 »
Прежде всего просьба отписаться тем, кто высказался за прием всех страждущих в опросе. Реально очень интересно поглядеть на сих человеколюбивых людей.

А теперь перейдем к самим беженцам. В опросе ведь не зря было указано "им угрожает смерть от войны/голода/болезней" потому что ведь и в самом деле непонятно чем смерть от рук ИГИЛ или там российских бомб предпочтительнее смерти от голода или там малярии с раком?

От меня лично ускользает почему вот этот вот хмырь, поджегший в Словении палатки, чтобы побыстрее пробраться в Германию, заслуживает большего соболезнования,

чем вот этот умирающий от голода ребенок

или вот эта больная раком российская девочка, которая без денег на лечение тоже умрет

Вот не понять мне никак, чем именно сирийские жизни такие дохуя ценные, что им такой приоритет? И вот только не надо этой бодяги, что мол надо всем помочь. На всех денег тупо не хватит - это факт.
По данным ЮНЕСКО каждый год от голода умирает 36 миллионов человек. Итак всех их нужно забрать в Европу ибо того желают человеколюбцы. За 10 лет это будет 360 миллионов человек в Европе. Причем именно забрать. Ранее в предыдущем опросе часть человеколюбцев проголосовала, что Европа должна не только принимать всех страждущих, но еще и сама их к себе завозить, если они не могут добраться сами, чтоб они значится по дороге не гибли. Другая часть человеколюбцев за доставку беженцев в ЕС силами ЕС не проголосовала, но вот за то, что принимать тех, кто добрался нужно - вполне. Вероятно они запасшись попкорном будут наблюдать за бегом с препятсвиями и тем, как неудачники тонут в море. Причем понятно, что в преодолении препятствий здоровые мужики, имеющие деньги, чтобы заплатить за доставку будут на раз уделывать нищих и больных женщин и детей. Почему именно этим мужикам должен оказываться приоритет при приеме беженцев причем только потому что они более выносливые, здоровые и богатые - тайна сие великая есть и лучше поинтересоваться прямо у человеколюбцев этим вопросом.
Итак, когда любой имеющий мозги уже осознал, что страждущих в мире дохрена и всем помочь физически невозможно, то приходит понимание, что из страждущих нужно кого-то выбирать, кого спасать, а других придется оставить умирать или жить в нищете - добро пожаловать в реальный мир. И если уж приходится выбирать, кого именно спасать, то становится совсем непонятно, почему именно сирийским и вообще ближневосточным мужикам, исповедующим ислам такая лафа поперла. А чем умирающая от рака из-за нехватки денег на лечение какая-нибудь украинская или индийская или китайская девочка хуже? Тем более, что вряд ли украинская девочка под видом беженца поедет в Париж убивать неверных с криками "Христос воскрес", а кое-какие типа "беженцы" уже вполне себя так проявили.
Итак, если выбирать, кого спасать, а кому дать умереть или жить в нищете (а выбирать придется ибо закрывающие глаза на реальность и заламывающие руки соплежуи приведут только к еще большим жертвам), то нужно определиться с критериями.
Тут их может быть несколько

1) Чистая выгода для страны (эгоистичный подход) - типа принимаются только те, кто не требует дополнительных расходов налогоплательщиков, а наоборот приносит прибыль, поднимает экономику и платит налоги и при этом не творит чуждой местной культуре хуйни и не навязывает свои дикие ценности и легко интегрируется.

2) Принимаются самые обездоленные (гуманный подход) - ну то есть это в первую очередь беспомощные, больные младенцы, дети и т.д.

Человеколюбивые соплежуи, если уж их заставить отказаться от приема суровых исламских ближневосточных мужиков, из которых к тому же до 90% не видят ничего плохого в терроризме, конечно выберут второй вариант. Ведь дети опасносте и голодают от рака и мрут миллионами и все бросить и спасать и не время думать о себе!!!11

Но есть одна маленькая проблемка. Пирамида Маслоу называется. Об эту пирамидку в свое время навернулись идеи коммунизма и прочей человеколюбивой соплежуйской хуеты, которая на практике привела к ГУЛАГу, массовым расстрелам и нищете. К полному удивлению человеколюбивых соплежуев, ага - они ж Хайека "Пагубную самонадеянность" не читали. А ведь уже кривая сборов налогов, показывающая, что если их слишком повысить, то собираемость резко падает должна была бы наводить на размышления. Суть проста - люди не любят, когда у них отбирают слишком много для содержания хуй знает кого. Они тогда либо перестают работать, либо, если есть такая возможность, сваливают нахрен. Ну и еще, если опять-таки есть такая возможность, голосуют за того, кто обещает их от этих нахлебников избавить. Так что гуманизм и гуманитарная помощь и благотворительность это все игры сытых людей на верхних ярусах пирамиды Маслоу - начните серьезно отбирать у них даже не еду, а возможность купить новый айфон или там куртку в пользу голодающих детей Африки и очень скоро к власти, если в стране демократия, придет партия, которая пообещает послать этих детей Африки в жопу. А вот если демократический процесс искорежен в результате  спирали молчания псевдолиберальных соплежуйных СМИ, если по опросам 45% немцев заявляют, что не могут открыто выражать свои взгляды на проблему беженцев, т.к. боятся травли от визгливых человеколюбивых соплежуев, то мы наблюдаем повышение давления в паровом котле и отсутствие предохранительного клапана, то памятуя об  эффекте Брэдли или  скрытом стыде консервативных взглядов, может оказаться, что когда нарыв вскроется, к власти придет партия, которая вообще пообещает этих голодающих африканских детей поубивать нахер - здравствуй нацизм, с которым эти человеколюбивые соплежуи так любили бороться. Компартия с нациками в Германии кстати уже боролись, ага. С известным результатом.
Ну как пример можно еще "процветающий" Детройт глянуть. Там человеколюбивые соплежуи убедили бедное черное большинство, что злые богачи (преимущественно белые) их злодейски обирают и выбранные власти захерачили повышение налогов на этих буржуев. Что характерно, процветание бедных так и не настало, средний класс свалил, а Детройт превратился в стремное нищее гетто. Или взять Северную Корею. Все время там был голод и народишко дох миллионами. Но как только крестьянам разрешили половину урожая оставлять себе - голод куда-то пропал. Оказалось, что крестьянская страсть к наживе спасает миллионы жизней. Больше чем вся гуманитарка человеколюбивых соплежуев вместе взятых.
Мораль - если хотите, чтоб страждущим перепадало хоть чего-то не наглейте и не отжимайте у тех, кто им от щедрот дает слишком много.
Ну и снова к умирающим от голода детям. Их в возрасте до 5 лет емнип мрет около 4-х миллионов каждый год. Можно конечно каждый год 4 миллиона их ввозить в Германию, но из вышесказанного, для тех у кого мозги, а не говно уже должно быть понятно, что ни к чему хорошему это не приведет.
Так что оптимизация приема мигрантов должна идти как минимум по двум параметрам - экономическая выгода и гуманизм. При этом принимаемые из гуманных соображений в долгосрочной перспективе не должны быть угрозой тому строю который их спас и поначалу кормит. Есть такая штука как социальный капитал - читай доверительные социальные горизонтальные связи между людьми (подробнее смотри например «Евреи, конфуцианцы и протестанты. Культурный капитал и конец мультикультурализма» Лоуренса Харрисона или "Культура имеет значение" Хантингтона). Нарабатывается в государстве столетиями, а похерить можно за пару лет. Есть такой пример. Фермеры вдоль дороги ставят продукты, весы и табличку с ценами. Деньги просят кидать в кубышку. Никто никого не контролирует. Выигрывают и покупатели и фермеры. Т.к. последние не торчат как продавцы, то могут больше производить и снижать издержки, а соответственно цену, ну и покупатели выигрывают от низкой цены. Но что мешает тупо пиздить продукты - только социальный капитал. И как только объявляется народ, который их пиздит - вся система идет по пизде. Экономики в целом это тоже касается. Соответственно беженец из страны, где социальный капитал ниже плинтуса (посмотрите таблички, ага), который уничтожает социальный капитал принимающей страны, даже если он где-то работает и платит налоги, наносит колоссальный и при этом незримый ущерб экономике. А уж если у него такая культура и религия, что он нихрена не интегрируется в хуй знает каком поколении и каждое поколение штампует детишек как на конвейере - это пиздец. Так что ходящие в белых сапогах немцы из бСССР или евреи старшего поколения сидящие почти поголовно на пособии это для Германии может и не фонтан, но уже во втором поколении первые уже практически интегрируются, а вторые емнип становятся вообще самой успешной национальной группой. Я как-то был на выпускном в немецкой гимназии и там вручали грамоты самым успешным ученикам - дык угадайте, кто получил подавляющее большинство грамот? Но это разумеется так - иллюстрация, а не репрезентативная выборка. Желающие впрочем могут Саррацина почитать. Так что если уж потянуло на благотворительность и прием беженцев, то в первую очередь надо принимать тех, кто хотя бы во втором поколении не будет превращать страну пребывания в то самое говно из которого он вылез.
И снова вернемся человеколюбивым соплежуям. Если почитать этот тред, то создается впечатление, что их большинство и только несколько нехороших аморальных людей не жалеющих беженцев вяло от них отбивается. А вот если глянуть результаты голосования, то окажется, что это соплежуев меньшинство - около четверти, но они так верещат и так яростно нападают на всех, кто не разделяет их любовь к ближневосточным беженцам, что большинство просто предпочитает с ними не связываться (вспоминаем о 45% немцев, которым затыкают рот моббингом). Так запускается уже упомянутая выше спираль молчания. Тут у нас выходит этакая Германия в миниатюре. Забавный эксперимент.
На что еще интересно обратить внимание это на их вопиющую логическую безграмотность, они не оперируют статистикой типа

они оперируют частными и нерепрезентативными и потому рассчитанными на полных долбоебов примерами. Про беженца, который спас котенка, перевел бабушку через дорогу, стал известным ученым/предпринимателем/врачом. Про местного нехорошего немца сидящего на пособии или немецкого террориста. Мне тяжело судить пытаются человеколюбцы соплежуи оперировать частными примерами вместо статистики в силу своей общей тупости или же это такой полемический прием, но дискутировать с ними в любом случае бессмысленно, если не действуют правила дискуссии типа пунктов (5,9,10) . Вас просто завалят бредовыми частными примерами перемежаемыми истериками. Так что не тратьте на таких людей свое время, если конечно вы не изучаете грани человеческого идиотизма в натуралистических целях как я.
« Останнє редагування: Листопад 30, 2015, 16:55:34 від Mr_Bison »
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Online Milena

« Reply #967 : Листопад 30, 2015, 16:28:09 »
Меркель - выдающая посредственность, которая 10 лет правила, зачистив политическое поле. Ее главный принцип - не участвовать в дискуссиях, а подождать и потом присоединиться к победителю. С беженцами она правда просчиталась. Пыталась выехать на летнем сумасшествии, поехала селфи снимать с беженцами в лагерях (Еще один редкостный вид двуличия - приехать на служебном автомобиле сфоткаться и укатить, оставив их дальше добираться пешком) Этой дешевой показухой заслужила в арабском мире титул мамы-Меркель. И теперь попала в ситуацию, когда любое отступление угрожает ее положению. Что будет со страной ей похрен. Как результат - поехала умолять Эрдогана освободить ее от этой напасти. Но тихонечко и незаметно. Чтобы белая жилетка не пострадала.

В этой аналитике - все прекрасно, и найпрекраснейшее я выделила.  :super: И стиль тоже прекрасен, но чтобы, давая ему оценку, лишний раз себя не утруждать, процитирую:
Разумеется, левые шизофреники, строчащие статьи в журналы, которые никогда в своей жизни не подняли ничего тяжелее чашки с латте,  полностью уверены в собственном всесилии, стоит их только допустить до власти. И поэтому всегда за все хорошее и против всего плохого.

:drinks:

Offline Курильщик

« Reply #968 : Листопад 30, 2015, 16:32:53 »
Там-это где? Литва тоже в Евросоюзе. Или вы про Литву пишите?
Вот Литва еще как-то более менее адекватна, я про остальную Европу. 

Greta

• Гість
« Reply #969 : Листопад 30, 2015, 16:35:26 »
Там-это где? Литва тоже в Евросоюзе. Или вы про Литву пишите?
Вот Литва еще как-то более менее адекватна, я про остальную Европу. 
Так Европа тоже разная. :) Вы б поконкретнее написали: что в Литве адекватнее, чем в..?
Я про Литву мало знаю. Интересно очень. Только тут это оффтоп-сейчас турнут в другую тему :)

Offline Smoke

« Reply #970 : Листопад 30, 2015, 16:44:14 »
В этой аналитике - все прекрасно, и найпрекраснейшее я выделила.
Ты большая фанатка Меркель? Спросила невпопад, ответа не поняла, теперь аналитикой обзывает.
« Останнє редагування: Листопад 30, 2015, 16:56:18 від Smoke »

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #971 : Листопад 30, 2015, 17:07:02 »
В этой аналитике - все прекрасно, и найпрекраснейшее я выделила.
Ты большая фанатка Меркель? Спросила невпопад, ответа не поняла, теперь аналитикой обзывает.
Ну, меня, например, она более менее устраивала пока не свихнулась на почве беженцев. Теперь стремительно теряет популярность не только у меня, а у всех своих избирателей. К сожалению, недостаточно стремительно. До того момента, как она жуя сопли и пуская слезы (как в Швеции ) заявит, что с беженцами надо медленно, но верно завязывать, пока, увы, достаточно далеко.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #972 : Листопад 30, 2015, 17:14:17 »
Я не голосовала, поскольку вопрос некорректен и варианты ответа, соответстственно, тоже.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #973 : Листопад 30, 2015, 17:15:35 »
Я не голосовала, поскольку вопрос некорректен и варианты ответа, соответстственно, тоже.

Как бы ты корректно сформулировала вопрос и варианты ответа?  :smilie1:

Online Milena

« Reply #974 : Листопад 30, 2015, 17:17:51 »
А ты, разоблачитель Меркель, не задавал себе вопрос: где бы была Украина сейчас, если бы Меркель не нагнула авторитетом Германии весь ЕС за нас?
А с беженцами в Европе - так радуйся, что нас это пока не касается, а злорадствовать, что там у них швах... :down: 

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #975 : Листопад 30, 2015, 17:23:29 »
А ты, разоблачитель Меркель, не задавал себе вопрос: где бы была Украина сейчас, если бы Меркель не нагнула авторитетом Германии весь ЕС за нас? 

Так уж весь? И Кэмерона поди нагнула. И голландцев. Мож еще сбивших боинг поблагодарить? Где бы была Украина, если б они по нему буком не саданули?

А вот когда крайне правые (или даже относительно умеренные вроде Саркози), подкармливаемые Путиным начнут много где в ЕС к власти приходить на антииммигрантских настроениях - где тогда будет Украина?

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #976 : Листопад 30, 2015, 17:25:55 »
А с беженцами в Европе - так радуйся, что нас это пока не касается, а злорадствовать, что там у них швах... :down: 
Ну, насколько я знаю, его это касается.

Online Milena

« Reply #977 : Листопад 30, 2015, 17:29:12 »
где тогда будет Украина?

Лавры Нострадамуса меня никогда не привлекали, но ты пиши, предсказывай. 8)

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #978 : Листопад 30, 2015, 17:48:01 »
где тогда будет Украина?

Лавры Нострадамуса меня никогда не привлекали, но ты пиши, предсказывай. 8)

ЧТД. Ох уж эти "эксперты".

Offline Smoke

« Reply #979 : Листопад 30, 2015, 17:55:05 »
Приписывать это одной Меркель эту заслугу немного однобоко и наивно. Ну и ситуация ведь еще не закончена.  Можно задаться вопросом, что будет с Украиной, когда из-за своей политики с беженцами Меркель вылетит из кресла и к власти придет кто-нибудь из друзей хуйла.

А с беженцами в Европе - так радуйся, что нас это пока не касается, а злорадствовать, что там у них швах...
Вообще-то меня это напрямую касается. Т.к. живу в Германии и за карьерой Меркель слежу лайв.

И еще раз объясню позицию - я не против беженцев в частности и мигрантов в общем. Я считаю, что богатые должны помогать бедным, а сильные слабым. Но эта помощь не должна идти в ущерб своей стране.
Невозможно помочь миру разорившись. (Ну кроме как в случае РФ, но это другое) Любая страна, даже самая богатая может себе позволить только определенный процент иждивенцев.
Если этот процент будет превышен - результатом будет разорение.
Германия страна достаточно дорогая для жизни. Работающие в слабоквалифицированных профессиях живут реально хреново. В большинстве случаев работа просто не окупает себя - на социальной помощи сидеть выгоднее получается. Социал оплачивает квартиру, которая составляет большую часть расходов. В принципе социальный мир более менее сохранялся, но в последнии годы все хуже. Бедные становились все беднее.
И тут идет массовый приток новых иждивенцев. При том, что с дешевым жильем, с неквалифицированной работой ситуация хуже некуда. Внизу будет борьба за и без того скудные ресурсы. И пережить социальный бунт по соседству мне совсем не хочется.

Offline Курильщик

« Reply #980 : Листопад 30, 2015, 18:48:18 »
Так Европа тоже разная. :) Вы б поконкретнее написали: что в Литве адекватнее, чем в..?
Я про Литву мало знаю. Интересно очень. Только тут это оффтоп-сейчас турнут в другую тему :)
Не, ну чтобы все объяснить мне придется читать долгую и занудную морально-этическую лекцию, а у меня совершенно нет вдохновения.  :grin: Да и правильно заметила что это оффтоп. Если очень коротко,  у Литвы пока последовательная, логичная и всем понятная внешняя политика без всяких там двойных стандартов реал политик и прочей европейской хитрожопости. В меру идеалистическая - даже так можно сказать.  :)

Greta

• Гість
« Reply #981 : Листопад 30, 2015, 19:25:59 »
Не, ну чтобы все объяснить мне придется читать долгую и занудную морально-этическую лекцию, а у меня совершенно нет вдохновения.  :grin: Да и правильно заметила что это оффтоп. Если очень коротко,  у Литвы пока последовательная, логичная и всем понятная внешняя политика без всяких там двойных стандартов реал политик и прочей европейской хитрожопости. В меру идеалистическая - даже так можно сказать.  :)
Может Литве пока не поздно из европейского союза выйти? А то еще заразят той европейской хитрожопостью :smilie5:

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #982 : Листопад 30, 2015, 21:02:37 »
Кстати, вообще все поведение Меркель во время кризиса беженцев, как видно несколько издалека, скажем так, несколько странное. Сначала долгое выжидание, когда беженцы собирались в Греции и Италии - и практически никакой помощи этим странам, потом, когда пошел поток и венгерские ксенофобы стали его тормозить - жестокая критика венгров, отмена Дублинских соглашений и лозунг "Мы всех примем". Потом начали давить на остальные страны, чтобы разделить это бремя, и очень удивляться, что в ответ доносится - "Вы обещали, вы и принимайте, мы-то тут причем?". Ну, конечно, пошел шантаж деньгами, вроде, не очень убедительный, ибо весь рекордный профицит спокойно может пойти на прием тех же беженцев и еще не хватит. Полный провал в оценке численности беженцев - вначале лета говорили о полутора сотен тысяч, потом - о миллионе, теперь о двух миллионах. Расквартировка тоже внушает - располагать людей надолго в спортивных залах и палатках, причем, уже знали, что прибудет много и очень много... Ну, и сейчас, когда понятно, что к этим уже имеющимся миллионам прибудут в два-три раза больше родственников - разве ведется активное строительство хоть какого-либо жилья, но много?

Offline Курильщик

« Reply #983 : Листопад 30, 2015, 21:07:53 »
Может Литве пока не поздно из европейского союза выйти? А то еще заразят той европейской хитрожопостью :smilie5:
Больше половины людей в Литве - идиоты с уклоном в большевизм. Это просто так случайно вышло, что у нас президент нормальный, но в скором времени у нее закончится каденция, идиоты выберут то что и должны выбрать и тогда Литва в Европе будет смотреться абсолютно гармонично и в своей тарелке.  :)

Greta

• Гість
« Reply #984 : Листопад 30, 2015, 21:25:18 »
Больше половины людей в Литве - идиоты с уклоном в большевизм. Это просто так случайно вышло, что у нас президент нормальный, но в скором времени у нее закончится каденция, идиоты выберут то что и должны выбрать и тогда Литва в Европе будет смотреться абсолютно гармонично и в своей тарелке.  :)
Половина населения страны-идиоты. Ужас.  :scare3: Бегите оттуда.
(Подсказка: в России те самые ценности, от которых вас тошнит, очень неприветствуют :smilie5: ;))

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #985 : Листопад 30, 2015, 21:49:56 »

Половина населения страны-идиоты. Ужас.  :scare3: Бегите оттуда.
(Подсказка: в России те самые ценности, от которых вас тошнит, очень неприветствуют :smilie5: ;))

Уж точно в Германию бежать не следует - здесь по опросам емнип уже более половины нехорошего и нетолерантного населения нихрена не в восторге от беженцев в таких количествах и только мама-Меркель, кладущая болт на мнение населения, Дублинские соглашения и прочие мелочи стоит на страже интересов беженцев. Последний бастион, хуле. В Швеции тож аж вся такая беженцелюбивая зеленая вице-премьерша жуя сопли, но все ж сообщила, что по просьбам населения краник с беженцами перекрывается.
Мож в Голландию всех беженцев переправить - там то им всем наверняка будут рады - некоторые особо сознательные форумчане/ки поди у себя их разместят. Че им в Германии мучаться-то.

Greta

• Гість
« Reply #986 : Листопад 30, 2015, 21:59:19 »
Не переживайте вы так право. Курильщик на вашу пайку не претендует. Он об Европе мнения не особо высокого. Ну и в Литве обитает, так что беженец из него не очень.
Хотя да, я б ему советовала в Германию ехать, будет с  кем на русском перетереть про двойную мораль, то да се :smilie5:
До Тамерлана достреляться не получилось, за других беремся? Ну-ну :smilie5:

Offline Курильщик

« Reply #987 : Листопад 30, 2015, 22:03:11 »
Бегите оттуда.
Хочу в Австралию или Канаду. Если повезет денег накопить, может и свалю.  :)

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #988 : Листопад 30, 2015, 22:15:45 »
Не переживайте вы так право. Курильщик на вашу пайку не претендует. Он об Европе мнения не особо высокого. Ну и в Литве обитает, так что беженец из него не очень.
Хотя да, я б ему советовала в Германию ехать, будет с  кем на русском перетереть про двойную мораль, то да се :smilie5:
До Тамерлана достреляться не получилось, за других беремся? Ну-ну :smilie5:
Дык я и не про Курильщика. Мож тебе пора валить уже из становящейся нехорошей нетолерантной Европы, а то шведы вон уже беженцев заворачивают и Меркель вон поехала Эрдогана ублажать, чтоб он не давал милейшим беженцам до Европы добраться. И твое правительство голландское даже не думает супротив такого ужаса протестовать, чтоб беженцы в Турции мучались вместо Голландии, Германии или там Швеции. Как же тебе жить в такой ужасной стране? Мож те в ИГИЛ бежать? Расскажешь там про нетолерантную к исламу Европу (вон во Франции народ с работы в аэропортах вылетает - за религию 57 человек уволили), про свою любовь к крепким ближневосточным мужикам-беженцам, коих большинство по статистике террористические организации аля ХАМАС, Хизбалла  и т.д. зело уважает и глядишь тебя там полюбят. Возможно всем ИГИЛом - они Хизбаллу как раз не очень. Заодно поинтересуешься у них как так выходит, что режут они больше всего христиан и езидов, а среди беженцев сплошь мусульмане и мужики и является ли давней исламской традицией топить христианских беженцев если они среди мусульман затесались на судне или это новая мода.

Greta

• Гість
« Reply #989 : Листопад 30, 2015, 22:24:51 »
Бегите оттуда.
Хочу в Австралию или Канаду. Если повезет денег накопить, может и свалю.  :)
Вы там были? Понравилось? :)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.