я вторую придумал (уж чем богат)я вас люблю сказала геллаа вас сказала не люблю
а не умею я писать-тодарю опять одну строкувот даже две строки дарю вами даже три а вот и всё
я по два раза по два разане повторяю никогдаи даже если форум глючитне повторяю никогда
а если даже повторяюто тут же быстро удалюведь для жратвы и сообщенийесть правило пяти секунд
Еще раз напоминаю, что есть подручный инструмент для стимуляции музы в правильном размере: pikvikpoetry
у нас есть пять секунд с тобоюсказала шепотом онаура ответил я немедлякотлеты мне салат тебе
читерство какое.
Цитата: Старина Z від Липень 18, 2017, 22:55:46Еще раз напоминаю, что есть подручный инструмент для стимуляции музы в правильном размере: pikvikpoetryТоян, бекдор или шифратор?
Цитата: Гелла від Липень 18, 2017, 23:13:13читерство какое. угуCпойлер
Цитата: Старина Z від Липень 18, 2017, 22:55:46Еще раз напоминаю, что есть подручный инструмент для стимуляции музы в правильном размере: pikvikpoetryСкачала, а он ругается, мол у меня седьмой Джавы нет. Зато у меня старенький poem parser есть. Наверное, примерно то же самое?
она согласно покивалану что ж ты сам того хотел жорж дандентебе капустные котлетыа мне тогда мясной салат
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.