Автор Тема: Жизнь на оккупированных территориях-2

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Жизнь на оккупированных территориях-2
« Reply #4680 : Травень 14, 2018, 13:53:08 »
No comments.
Очень понравилось.
Пусть теперь пиздует в вожделенный Ростов.

Offline AVI

« Reply #4681 : Травень 14, 2018, 14:41:04 »
А что ему тот скучный Ростов? Он уже и в Кемерово был, и в Иркутске. Теперь остаётся Якутия с её вожделенным гектаром.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4682 : Травень 14, 2018, 15:27:57 »
А что ему тот скучный Ростов? Он уже и в Кемерово был, и в Иркутске. Теперь остаётся Якутия с её вожделенным гектаром.
Повелся дурной дед на сказки про российскую пенсию, как и остальные, просто хитрые себе паспорта украинские оставили и пытаются получать и там и там и как-то выжить, а этому мозгов не хватило. Но зато сбылась мечта - хотел быть гражданином России - стал им. Как оказалось, само по себе это абсолютным счастьем не является.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #4683 : Травень 14, 2018, 21:41:13 »
А он точно здоров ментально? Производит впечатление не совсем здорового в психическом отношении человека. Что на первом видео, что на втором. Без привязки к тому, что он говорит, исключительно по поведению и речи.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

« Reply #4684 : Травень 14, 2018, 21:50:24 »
Цитувати (виділене)
А он точно здоров ментально? Производит впечатление не совсем здорового в психическом отношении человека. Что на первом видео, что на втором. Без привязки к тому, что он говорит, исключительно по поведению и речи.
По-моему, нормальный

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4685 : Травень 15, 2018, 07:09:51 »
Просто туп, вероятнее всего, еще и алкоголик

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4686 : Травень 15, 2018, 09:46:33 »
Ну говорит он странно, это да. И то, что он до пенсии дожил с родителями и ни семьи у него ни детей - то же странно. Какая-то форма умственной отсталости, наверное.
ЗЫ. Финал у записи характерный. "Ну, я все сказал. Помогайте мне!" Как в капле воды весь менталитет "русского мира". Инфантилизм в термальной стадии. Т.е. взрослый человек сделал свой выбор, получил, что хотел - гражданство России, но что-то пошло не так и все, теперь "помогайте мне".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4687 : Травень 16, 2018, 09:50:09 »
Просрали полимеры (ц)...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4688 : Травень 16, 2018, 12:25:56 »
Я оформляла документы по смерти отца в Ордло и сейчас приехала сделать это же в Украину.  И это единственный случай,  когда мне хочется прибить в Украине каждого второго чиновника по сравнению с Ордло,  где хотелось прибить только тётку в Загсе,  которая процедил сквозь зубы "меня не интересует,  как Украина относится к нашему свидетельству".  Я сейчас буду фиксировать все телодвижения,  а потом нарисую график передвижений.  Вот только ещё не решила,  кого по приезде в Киев буду убивать первым. И,  главное,  как узнать,  кто автор этой дивной схемы?   :mad:  :fool: :diablo:
Для понимания - в Ордло я все оформила и получила деньги на похороны на руки в течении 5 часов.  По Бердянску я ношусь уже 2 часа,  в результате получила только первую бумажку и понимание,  что это не менее нескольких дней. А про деньги вообще речи нет,  это когда ещё их перечислят...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4689 : Травень 16, 2018, 12:40:16 »
В нашем случае, когда умер дед жены, у нас все документы оформили быстро по справке из местной больницы.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

« Reply #4690 : Травень 16, 2018, 12:45:26 »
В нашем случае, когда умер дед жены, у нас все документы оформили быстро по справке из местной больницы.
Где именно оформляли, на какой территории? И в каком году?
С 1 сентября 2015г. установление факта рождения\смерти на неподконтрольной территории только через суд.

Я оформляла документьі в Северодонецке 3 месяца, судью не устраивали то поданньіе доки, то заявление не по форме, то еще что-то, не помню. Сейчас, говорят, все проходит бьістрее.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4691 : Травень 16, 2018, 12:46:09 »
Он в Украине умер? Потому что это главный пункт.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Тинатин

« Reply #4692 : Травень 16, 2018, 12:47:02 »
А про деньги вообще речи нет,  это когда ещё их перечислят...
Деньги должньі дать наличкой на почте (2 пенсии).

Offline franco

• бендеровец
« Reply #4693 : Травень 16, 2018, 12:51:58 »

С 1 сентября 2015г. установление факта рождения\смерти на неподконтрольной территории только через суд.

Говорят, у нас так в Херсоне получают украинское свидетельство о рождении на основании оккупантских бумажек. Говорят, что рассмотрение в суде длится не долго - все в пределах одного рабочего дня.

Offline Охтирка

« Reply #4694 : Травень 16, 2018, 12:53:03 »
Где именно оформляли, на какой территории? И в каком году?

Я оформляла документьі в Северодонецке 3 месяца, судью не устраивали то поданньіе доки, то заявление не по форме, то еще что-то, не помню. Сейчас, говорят, все проходит бьістрее.
Это с жителями оккупированных территорий сложности. Обычная процедура в Украине недолгая и несложная.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4695 : Травень 16, 2018, 12:53:13 »
А про деньги вообще речи нет,  это когда ещё их перечислят...
Деньги должньі дать наличкой на почте (2 пенсии).

Ну,  посмотрим.  Тут же народ не в курсе,  что я потом в Киеве буду вопросы поднимать с указанием имён и должностей. Так что я пока работаю "тайным покупателем". А потом буду настаивать на изменениях,  Имея на руках фактический материал.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4696 : Травень 16, 2018, 12:56:50 »
Меня как раз ситуация с жителями Ордло и интересует.  Потому что это преимущественно пожилые люди и заставлять их так напрягаться....  Хорошо,  что я имею возможность это сделать сама.  Как представлю,  что это надо было бы делать маме,  да ещё в хреновую погоду зимой....  :mad:

Offline Тинатин

« Reply #4697 : Травень 16, 2018, 12:57:57 »
в суде длится не долго - все в пределах одного рабочего дня.
Хорошо, если так. А в 2015, когда єто только ввели, в Северодонецком суде со мной просто не хотели разговаривать, не принимали заявление, говорили, что все судьи занятьі, езжайте в другой город, два раза возвращали заявление и документьі. Как я уже сказала, 3 месяца, куча нервов, слез, денег.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4698 : Травень 16, 2018, 13:31:07 »
Он в Украине умер? Потому что это главный пункт.
Он умер на территории ЛНР в сентябре 2015-го. Оформляли в Харькове.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

« Reply #4699 : Травень 16, 2018, 13:44:56 »
в сентябре 2015-го
"Успели" до всех нововведений.
Прости.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4700 : Травень 16, 2018, 14:07:38 »
"Успели" до всех нововведений.
Оформляли вроде уже в октябре.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4701 : Травень 16, 2018, 17:58:55 »
Вот у меня тут Пипец шикарным цветом цветёт.  Я переселенка,  зарегистрированная  в Киеве,  а папа регистрировать в Бердянске. Поэтому все вопросы,  с ним связанные,  надо решать в Бердянске,  но сначала надо получить украинское свидетельство о смерти. Его разрешает выдать суд,  в который я должна обратиться,  но я могу подавать в суд только по месту регистрации,  Т. Е в Киеве. При этом я сначала должна получить от Бердянск ого Загса отказ выдать такое свидетельство. Поэтому мне сейчас пришлось срочно выселиться из гостиницы,  куда я с утра бросила вещи (хорошо что совестливые люди вернули хотя бы половину стоимости) и неслись на киевский поезд. Как говорится,  дали буде....

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4702 : Травень 20, 2018, 18:08:43 »
В ФБ поделились  :sarcastic:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #4703 : Травень 20, 2018, 20:09:56 »
Та ну бесплатно. Надо уметь думать одновременно о благе родины и о собственном кармане :smilie5: Я бы сдал комнату в своей квартире за деньги. Но сделал бы скидку :smilie5:

Offline Тинатин

« Reply #4704 : Травень 20, 2018, 20:20:58 »
Готова сдать свою квартиру миротворцам ООН, пусть только поскорее приходят.

Offline Тинатин

« Reply #4705 : Травень 22, 2018, 14:03:46 »
Цитувати (виділене)
Луганские партизаны взяли на себя ответственность за подрыв Штеровского моста

Луганские партизаны прокомментировали ситуацию с мостом в районе пгт. Ивановка (Антрацитовский район, Луганская область), в результате разрушения которого было перекрыто движение поездов по направлению Довжанск/Свердловск-Ровеньки-Дебальцево. Сообщение появилось в соцсетях.
«В ночь с 20 на 21 мая нами был подорван автомобильный мост в районе поселка Ивановка. Цель данной акции заключалась в нарушении снабжения группировками войск по направлению Дебальцево со стороны России. Пока мЭгЭбЭшники, обдроченцы и другие ряженые вояки так называемой народной милиции наслаждались угарными алкогольными выходными, МЫ очистили путь нашим силам для освобождения Луганска!», — говорится в сообщении.

По словам партизан, на данный момент «Красный Луч с его логистической базой – складами боеприпасов и топлива – отрезан от Луганска как по железке, так и по шоссе».

«Дорогие коллеги из ВСУ! Направление Счастье – Луганск в вашем полном распоряжении. Мы вас ждём с нетерпением! Железная дорога в направлении Дебальцево – Ровеньки – Должанский – Россия также заблокирована. Так что в добрый путь!», — сообщают партизаны.
По информации «МГБ ЛНР», опубликованном пророссийскими СМИ, «подрыв железобетонных опор моста был произведен между 2:15 и 2:30 21 мая при помощи взрывного устройства, закрепленного на высоте около шести метров».

«Вес устройства составлял около 18 кг. Найдены осколки металла от взрывного устройства. Его тип и место закладки свидетельствуют о том, что диверсия осуществлена группой, имеющей профессиональную подготовку. Также установлено, что в 10 метрах от моста в районе железнодорожного полотна произведен подрыв гранаты, предположительно, РГД-5″, — говорится в сообщении.
http://informator.media/archives/299762

Offline Тинатин

« Reply #4706 : Травень 23, 2018, 10:27:36 »
Цитувати (виділене)
Крестный ход в Алчевске: дети на солнцепёке и реакция горожан
МАЙ 22

В Алчевске (временно неподконтрольная территория Луганской области) состоялся крестный ход, организованный УПЦ МП в честь 210-летия местного Свято-Николаевского кафедрального собора. По информации местных «властей», в ходе приняли участие около 6 тысяч жителей оккупированного города.

В крестном  ходе приняли участие представители церкви, «мэр» города Наталья Пяткова, казаки, а также ученики школ, которые выстроились в «живой коридор» с цветами и воздушными шариками.

Принудительное участие в крестном ходе школьников, которые более двух часов были вынуждены находиться под палящим солнцем,  вызывало возмущение алчевцев.

«Дети не шли, а стояли на одном месте почти 2 часа! На солнце! Хоть одна скорая дежурила? Или всё святой водой лечится? Школьников выгнали на солнцепек из обычных школ, не церковноприходских. Почему какая-то (…) решает, что нужно моему ребенку???»;

«Детей за какие грехи согнали?!»;

«Какой идиот согнал ребятишек на шествие? Куда смотрели служители культа, когда дети стояли на солнцепёке? Кому надо было детишек вести пешком через весь город? Кто за это должен ответить?»;

«Детей согнали туда принудительно, зачем? Они хоть что-то поняли? Господи, когда же это мракобесие закончится…», — так комментируют в соцсетях участие детей в крестном ходе жители города.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4707 : Травень 23, 2018, 10:36:26 »
Зато "рюзьки мир"... :(

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4708 : Травень 23, 2018, 18:30:17 »
Ото и весь русский мир...
Цитувати (виділене)
Горловчане, тише погибайте.
Не мешайте миру мчаться в лето,
Ехать к морю по дорогам новым,
Пиво заготавливать к футболу
Зайцево и Докучаевск, дела
Нет до ваших ран и душ убитых.
Люди вон рассаду покупают
И клубнику запасают в зиму
И зачем им знать, что здесь творится....
Столько интересного на свете.
Ну, а что Донбасс наш убивают,
За четыре года все привыкли
Это ведь давно неактуально,
Принцы женятся, худеют примадонны
Хомяки подвергнуты насилью!
Не до грустных надоевших сводок

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #4709 : Травень 31, 2018, 11:32:04 »
Цитувати (виділене)
З 1 червня контрольні пункти в'їзду та виїзду на лінії зіткнення в районі проведення операції Об'єднаних сил працюватимуть з шостої ранку до десятої години вечора.
https://www.pravda.com.ua/news/2018/05/31/7181900/

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.