Автор Тема: Жизнь на оккупированных территориях-2

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Жизнь на оккупированных территориях-2
« Reply #780 : Грудень 23, 2015, 00:15:54 »
Аааааа... Ну, ладно, я съезжу, опишу процесс, а ты уже там сама посмотришь..
Няма - ты герой! :good: Я в тебе не сомневалась и не сомневаюсь. Но - отчитывайся, ОК?
Та ну, герой... Жизнь заставит, не так раскорячишься. У меня родители в таком возрасте, что каждый день ценить надо, не могу же я пропустить такой случай с ними побыть и подарков привезть. Раз они никак не приезжают на материк, приходится ехать к ним.  :kos: А там посмотрим, как интернет будет работать. Пока вроде у них все было.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Лиса_Алиса

« Reply #781 : Грудень 27, 2015, 21:27:47 »
jeckie,  Няма Донецкая, счастливого пути вам и удачи!

:plusone:
Бережіть себе.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #782 : Грудень 28, 2015, 08:47:15 »
[/facebook]
Поразительной силы долбоебики.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #783 : Грудень 28, 2015, 10:57:13 »
Т.е. Украина - враг, не платит пенсии, бомбит и все-такое, но "святая" обязанность Украины развивать экономику "республик"?!
 :smile10:

Бедные люди...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #784 : Грудень 29, 2015, 11:05:03 »

Как только - так и сразу! :crazy:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Сайонара

« Reply #785 : Грудень 29, 2015, 12:25:44 »
Бывшие крымско-татарские, а ныне херсонско-турецкие боевики!!! Ой мама.... :rofl:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #786 : Грудень 29, 2015, 12:29:51 »
Эта... :blush: Спасибо большое всем, за пожелания, очень приятно, но я ж еще не еду.  ::) По крайней мере, где-то до рождества точно не успею еще, работать нужно. Так что с Нямой я там точно не встречусь и переживать еще рано.  :blush:
Но мы уже начали и не прекратим!

Няма, за тебя тоже  :give_rose:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #787 : Грудень 29, 2015, 12:30:41 »
Принесу обращение полностью  :weep:
Цитувати (виділене)
Уважаемые жители  Херсонщины!
         Я знаю, что граждане Луганской Народной Республики с большой тревогой и сочувствием следят за тем, как вы страдаете от грабежей и бандитизма со стороны подконтрольных Киеву карательных батальонов и бывших крымско-татарских, а ныне херсонско-турецких боевиков.
         Эти события  напоминают те, которые нам довелось пережить весною 2014 года. Тогда жители Донбасса вышли на мирные митинги, чтобы добиться соблюдения своих конституционных прав. Однако Киев, вместо того чтобы вступить в диалог с весомой частью своих граждан, развязал против нас АТО –  Антинародную Террористическую Операцию. Нам пришлось взяться за оружие и преодолеть бомбёжки, обстрелы, блокаду, отсутствие  света и воды. Дорогой ценой, но мы защитили свою свободу, своё законное право быть на родной земле хозяевами, а не батраками.   
         Надеюсь, вы учтёте наш горький опыт. Если уж дома разгорелся пожар, его нельзя переждать, закрывшись в отдельной комнате, и не получится потушить одним ведром воды. Необходимы быстрые, решительные и массовые действия. Не надо дожидаться, пока террористы в законе обложат ваши города и посёлки и станут обвинять вас в том, что вы сами себя  обстреливаете.
          Нынешним киевским временщикам не нужны ни мирный процветающий Донбасс, ни мирная процветающая Таврия, Волынь, Слобожанщина или Галичина… Современный Киев, как гигантский насос, безжалостно и бессовестно выкачивает все соки из слабеющих регионов.
         К сожалению, Луганщина и Херсонщина  не имеют общей границы. Поэтому мы  пока не можем прислать вам гуманитарный конвой. Однако если  избранные вами народные представители обратятся к нам, мы обязательно придумаем, как  вам помочь. 
         Я уверен, что к  борьбе настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся и Российская Федерация, и США. Ведь не случайно вице-президент Д. Байден, выступая в Верховной Раде 8 декабря, призвал народных депутатов опираться на американский опыт государственного строительства. К сожалению, его призыв пока не был услышан в Киеве. Мы вместе может заставить олигархов во власти действовать в интересах народа, а не только собственного кармана. 
         Да здравствует  будущая Херсонская Народная Республика! Да здравствуют Соединённые Государства Украины!

Глава Луганской Народной Республики                            И.В. Плотницкий
Пруф.
палимо танки з ночі до ранку

Offline dimoto

« Reply #788 : Грудень 29, 2015, 12:41:52 »
а в Симферополе БАЛ  :scare3:
куча фоток, видео удалили
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=986869134707619&set=pcb.986871418040724&type=3&theater

больная тяга у них к 19веку

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #789 : Грудень 29, 2015, 16:41:54 »
Да здравствует  будущая Херсонская Народная Республика! Да здравствуют Соединённые Государства Украины!
Те, кто этому дебилу пишут тексты, явно начитались Сорокина. Ну, или просто Сорокин - гений-провидец.
Цитувати (виділене)
– Все преодолимо, если есть цель. Мы бьемся за СШУ, это знают все, – говорит он. – Местная беднота на нашей стороне, это главное. Крестьяне сыты по горло барабинским “экономическим чудом”, на своей шкуре испытывают все тяготы земельной реформы. За Соединенные Штаты Урала бьется насмерть отряд капитана Исанбаева. Эти три буквы, СШУ, значат много не только для бойцов, но и для уральских крестьян, для рабочих-горняков, для всех честных тружеников Урала, истосковавшихся по справедливой жизни. Ради них совершаются подвиги, ради их грядущего счастья льется партизанская кровь. СШУ – это будущее свободного Урала…(с) Теллурия.

Offline Mike123

« Reply #790 : Грудень 29, 2015, 16:44:32 »
Те, кто этому дебилу пишут тексты, явно начитались Сорокина.
Дебил, от которого я регулярно слышал про СГА вместо США, имеет фамилию Васерман.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #791 : Грудень 29, 2015, 18:28:03 »
Эта... :blush: Спасибо большое всем, за пожелания, очень приятно, но я ж еще не еду.  ::) По крайней мере, где-то до рождества точно не успею еще, работать нужно. Так что с Нямой я там точно не встречусь и переживать еще рано.  :blush:
Но мы уже начали и не прекратим!

Няма, за тебя тоже  :give_rose:
Спасибо большое! Я уже в Донецке, ем борщ и общаюсь с родителями. Дорога заняла 7 часов, с учетом ночного гололеда. На постах очереди в Донецк небольшие, обратно значительно больше. От дома меня забрали, к дому доставили, погода отличная, Донецк сейчас выглядит значительно более ухожено, чем год назад. Завтра поброжу по городу, присмотрюсь. Пока все.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #792 : Грудень 29, 2015, 18:59:49 »
Я уже в Донецке, ем борщ и общаюсь с родителями. Дорога заняла 7 часов, с учетом ночного гололеда. На постах очереди в Донецк небольшие, обратно значительно больше. От дома меня забрали, к дому доставили, погода отличная, Донецк сейчас выглядит значительно более ухожено, чем год назад. Завтра поброжу по городу, присмотрюсь. Пока все.
Хорошо.  :i_am_so_happy:

Спасибо большое всем, за пожелания, очень приятно, но я ж еще не еду.
Пожеланий удачи много не бывает. Потом еще наберется.  8)

Offline Тинатин

« Reply #793 : Грудень 29, 2015, 19:05:31 »
Дорога заняла 7 часов
:smile10: Это из Днепра в Донецк? Здорово.
Я съездила в Северодонецк через Станицу. Дорога что туда, что обратно заняла 9 часов, из них по 4.5 - это стояние в очереди на  блок-постах. Зато море впечатлений.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #794 : Грудень 29, 2015, 19:12:53 »
Завтра поброжу по городу, присмотрюсь. Пока все.
Няма, удачи!
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #795 : Грудень 29, 2015, 19:23:32 »
Дорога заняла 7 часов
Я съездила в Северодонецк через Станицу. Дорога что туда, что обратно заняла 9 часов, из них по 4.5 - это стояние в очереди на  блок-постах. Зато море впечатлений.  :)
Мой водила сказал, что через Луганскую область ездить нельзя, потому что очереди большие. Мы ехали через Новотроицкое и Еленовку.
Сочувствую. Но хорошо, что уже все закончилось.

Offline Тинатин

« Reply #796 : Грудень 29, 2015, 19:44:00 »
Нет, моя эпопея только началась. Я заявление в суд подала, чтоб признали факт смерти папы, первый раз мне отказали, пришлось ехать и подавать по-новой. Теперь после праздников за решением ехать нужно будет и дальше по обстоятельствам.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #797 : Грудень 29, 2015, 20:30:56 »
Нет, моя эпопея только началась. Я заявление в суд подала, чтоб признали факт смерти папы, первый раз мне отказали, пришлось ехать и подавать по-новой. Теперь после праздников за решением ехать нужно будет и дальше по обстоятельствам.
Очень сочувствую. И так сердце рвется, а еще столько хлопот... :(

Offline Тинатин

« Reply #798 : Грудень 29, 2015, 20:43:01 »
Спасибо, Нямочка.  Удачной тебе поездки и веселых праздников. Ну, по возможности, конечно.
 :pardon:

Offline düsha

« Reply #799 : Грудень 29, 2015, 23:11:43 »
Дорога заняла 7 часов

ОБСЕшников не видела?  :smilie1: Они часто ошиваются в Станице и на блок-постах.

Offline düsha

« Reply #800 : Грудень 29, 2015, 23:12:25 »

Сочувствую :(

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #801 : Грудень 30, 2015, 00:36:18 »

+ я . Держись там, Тинатин.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #802 : Грудень 30, 2015, 08:17:53 »
Те, кто этому дебилу пишут тексты, явно начитались Сорокина.
Дебил, от которого я регулярно слышал про СГА вместо США, имеет фамилию Васерман.
Не, тот дебил просто "оригинальничает", открыл для себя тот замечательный факт, что по английски "state" - это "государство" и все никак не успокоится от внезапного осознания собственной гениальности. А вот "идеологи ЛДНР" и "Русской весны" - те так просто чешут прямо по Сорокину. Сплошные у них фашисты, садисты и мегаонанисты кругом, как по-писаному.
Цитувати (виділене)
никак не завершат строительство Стены Великой, потому что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.
« Останнє редагування: Грудень 30, 2015, 08:34:14 від Begemot Fedya »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #803 : Грудень 30, 2015, 08:18:30 »
+1. Тримайся.

Offline Тинатин

« Reply #804 : Грудень 30, 2015, 17:18:09 »
Спасибо, ребята, я держусь.
 ОБСЕшников видела. На обратном пути перед разбитым мостом на нейтральной полосе два англоязычных мужичка и наша девушка-переводчица разговаривали с одной женщиной. Точнее, говорила только она, девушка переводила, а мужички слушали. Проходя мимо, я услышала, что у женщины дочь в Киеве, и она уверена, что никто нам не поможет, все только разговоры разговаривают, а эти наблюдатели  вообще дискредитируют свою организацию.
На мосту я остановилась передохнуть, но больше ничего не услышала, а мужички потом прошли мимо и не обратили на меня никакого внимания, а я тоже хотела выступить.  :)

В Северодонецке ОБСЕшников много, живут там в центральной гостинице.

Со стороны лугандона на бетонном блоке заграждения растянут флаг лыныры, а над ним на флагштоках еще 4 флага: флаг России, военно-морской флаг России (белый с синим крестом), еще какой-то триколор желтый-голубой-красный и черный пиратский флаг с черепом и костями.  :facepalm: А между ними крест и икона.  :facepalm: Жаль, сфотографировать нельзя.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #805 : Грудень 30, 2015, 18:27:21 »
Дорога заняла 7 часов

ОБСЕшников не видела?  :smilie1: Они часто ошиваются в Станице и на блок-постах.
ОБСЕшников видела в Донецке, мимо пооезжали. На посту видела только биотуалеты от Красного Ареста, проставленные через каждые 100 метров на разделительной полосе. На протяжении оклло полутора км с каждой из сторон. При этом всех предупреждают, что в кустики по обочинам бегать нельзя, там мины и растчжки.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #806 : Грудень 31, 2015, 11:36:52 »
Проходя мимо, я услышала, что у женщины дочь в Киеве, и она уверена, что никто нам не поможет
Так все правильно. Никто нам и не поможет, кроме нас самих. Сами себя в дерьмо завели - самим нужно и выгребаться. А кто думал, что можно 25 лет хуйней страдать, это что, бесплатно? Теперь плавно, через капельницы и клизмы, выходим из кризиса. И организм, если он здоровый, сделает это сам. И это, разумеется, не о Донбассе.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #807 : Грудень 31, 2015, 11:42:37 »

+я. Тинатин, пусть следующий год будет лучше. И легче.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #808 : Грудень 31, 2015, 11:44:31 »
Няма, спасибо, что отписалась. Передавай от нас привет и самые лучшие новогодние пожелания родителям!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #809 : Грудень 31, 2015, 12:05:07 »
Няма, спасибо, что отписалась. Передавай от нас привет и самые лучшие новогодние пожелания родителям!
:plusone:

Тианатин, а тебе удачи! :give_rose: :give_rose:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.