Шампиньоны удобренную навозом почву любят. Но с ними такая засада, что надо быть очень уверенной, что ты шампиньон берешь, а не что-то совершенно другое. Ну и шампиньоны в природе от магазинных отличаются. Я тут фотки, если не ошибаюсь, постила. Я к ним поначалу достаточно настороженно относилась, пока все сорта не изучила.
Хочу напомнить: не знаешь что за гриб-не бери! Или бери, но для изучения.
Ап Дэйзи, зайди на сайт грибников и поставь свое фото с вопросом. Мне этот гриб ядовитые грибы не напоминает, но я не спец. Это может быть и съедобный гриб и условно-съедобный и вообще стремный товарищь(как по мне , то нет, но я предпочитаю быть относительно уверенной при своих экспериментах. А я таки экспериментирую
)