Мы туда со своей Снопковской специально всем семейством шли за пирожками!
я училась а сш № 27).
Цитата: Milena від Березень 03, 2018, 17:32:09 я училась а сш № 27). Соседка! Мы жили прямо рядом со школой, все детишки соседних домов в школьном дворе тусовались (на крышах гаражей).
Цитата: Gerbil від Березень 03, 2018, 17:37:21 Цитата: Milena від Березень 03, 2018, 17:32:09 я училась а сш № 27). Соседка! Мы жили прямо рядом со школой, все детишки соседних домов в школьном дворе тусовались (на крышах гаражей). Нет, я жила на Новом Львове (в школу пешком вниз через парк Железные воды), а вот мои одноклассники все были с близ лежащих улиц.
Еще в центре возле кулинарии иногда продавали чебуреки - тоже собиралась огромная очередь, ели прямо на улице, отвернувшись от прохожих, стоя спиной к ресторану "Интурист".
Это та кулинария, вместо которой теперь разные магазины и Макдональдс? Напротив Жоржа?
Цитата: ТетраМ від Березень 03, 2018, 02:41:06В пончиках и в слоеных пирожках с повидлом повидла было очень мало. Но это и хорошо, потому что не очень оно было вкусное. Никакое.Вот да, еще те пончики! У нас тут традиция на Новый год типа что-то тех пончиков делать, но то не те из того автомата тоненькие колечки. Хотя тоже хорошо заходят, у нас друг печет 31 декабря, а все подтягиваются на oliebollen
В пончиках и в слоеных пирожках с повидлом повидла было очень мало. Но это и хорошо, потому что не очень оно было вкусное. Никакое.
Еще осталась пирожковая на Привокзальной - на углу Федьковича и Бандери (1 Травня). Я ее очень любила!
Цитата: Suddenly від Березень 03, 2018, 22:57:02У нас есть русскоязычный продавец в ресторане при супермаркете. В этом ресторане детское меню стоит фиксированную цену, сколько бы ты в тарелку не положил. Продавец увидела, что у дочки тарелка почти пустая, а моя, которую нужно взвешивать, полная, и говорит мне: "А чего это вы так мало на детскую тарелку положили? Может, что-то из своей переложите?"
У нас есть русскоязычный продавец в ресторане при супермаркете. В этом ресторане детское меню стоит фиксированную цену, сколько бы ты в тарелку не положил. Продавец увидела, что у дочки тарелка почти пустая, а моя, которую нужно взвешивать, полная, и говорит мне: "А чего это вы так мало на детскую тарелку положили? Может, что-то из своей переложите?"
Я кисель ягодный могу
Просто за все время, что я хожу в эту сеть ресторанов, я слышала такой совет только один раз, и, мне кажется, то, что он был дан человеком, родившимся в совке, - это не совсем совпадение.
Так всё равно соседка!
В Будапеште знакомая покупала ботиночки дочке.
Из приятного коммунизма, я тут свои очки уронил и поцарапал линзы. Они застрахованы от царапин на 70%, пошел менять в оптику, мне мальчик сказал, "давайте проверим зрение, они на 100% от изменения застрахованы". В итоге задаром и царапанные новые сделают и еще в солнечных дорогих поменяют линзы.
Fielmann?
Из приятного коммунизма
Цитата: pozemka від Березень 03, 2018, 02:43:08Помню, как я мечтала съехать на американских горках в Гидропарке, и никогда не получалось.Я один раз съехала, но с дуру вместо того, чтобы откинуться на спинку, пыталась держать голову наклоненной вперёд против набегающего потока воздуха, потом у меня дико болела шея. Самое смешное, что эти американские горки так и останутся единственными, на которых я каталась в своей жизни (ну, не считая псевдоамериканских горок в Лавине).
Помню, как я мечтала съехать на американских горках в Гидропарке, и никогда не получалось.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.