Цитата: Kivi від Жовтень 29, 2017, 19:29:23Цитата: Ре від Жовтень 29, 2017, 19:13:26Хмм, а как те тома помогают постельное разгладить в той стопке? Нормально помогают.Меня устраивает. Цитата: Ре від Жовтень 29, 2017, 19:13:26Щас сложила и в шкаф.Ну или так.И да, постельное новое можно и книжками не гладить, не то, что утюгом.Но у меня, блин, старого постельного савецкого ещё лет на 100 вперёд.Некоторое ещё неиспользованное, с бумажными ярлыками.Не выбрасывать же.Так и лежит по шкафам. Место занимает.ты что, гостинницу собиралась открывать, что так бельем затаривалась? Не, ну мне мама собирала так называемое приданное (сюда приехала с одними джинсами и книгами ), но шо б прямо так много белья там было, чтобы спустя столько лет оно у меня с бирочками в шкафах бы лежало
Цитата: Ре від Жовтень 29, 2017, 19:13:26Хмм, а как те тома помогают постельное разгладить в той стопке? Нормально помогают.Меня устраивает. Цитата: Ре від Жовтень 29, 2017, 19:13:26Щас сложила и в шкаф.Ну или так.И да, постельное новое можно и книжками не гладить, не то, что утюгом.Но у меня, блин, старого постельного савецкого ещё лет на 100 вперёд.Некоторое ещё неиспользованное, с бумажными ярлыками.Не выбрасывать же.Так и лежит по шкафам. Место занимает.
Хмм, а как те тома помогают постельное разгладить в той стопке?
Щас сложила и в шкаф.
Не я, конечно. Мама.Ну а вдруг в стране хлопок закончился бы? Видимо, так.У меня, кстати, только пару лет назад закончился молотый чёрный перец, которому лет 30 было.
Cпойлер
Цитата: Eney від Жовтень 29, 2017, 20:13:43CпойлерГде ж ты был раньше, В. Жарков?! А я зубками надгрызала...
Именно эти классные технологии воровали у нас японцы и разбогатели.
с таблетки только приложением, сорри
Однако нормально ударить такой ракеткой проблематично.
Цитата: Poodle від Жовтень 29, 2017, 21:10:23Однако нормально ударить такой ракеткой проблематично.Ребром надо бить.
Да не теннис, чай. Можно и чулками...А кто помнит, как шарики помятые для настольного тенниса кипятили?
Читерский тест. Вопрос - что это? Картинка. Варианты ответов: Айфон-3 // Армфмометр // Степлер.Дураку ясно, что в ссср ни айфонов, ни степлеров не было. Значит, эта непонятная хрень - арифмометр.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.