Я так-то ничего о способе не писала.
Цитата: Саминсусамин від Грудень 14, 2016, 08:19:01Как то ехал в поезде со строгой дамой, учительницей математики. Так она с гордостью рассказывала, что если на уроке увидит у кого калькулятор, то ставит негодяю двойку в четверти!Ну, учительнице математики это можно. Ведь ее задача научить математике, а не калькулятору .
Как то ехал в поезде со строгой дамой, учительницей математики. Так она с гордостью рассказывала, что если на уроке увидит у кого калькулятор, то ставит негодяю двойку в четверти!
А я помню, нас еще в начальных классах пытались научить считать на счетах. Я так и не научилась.
А политическим воспитанием, я считаю, надо заниматься, чтобы человек понимал, в каком государстве он живёт, и действовал на благо общества. В современной России человек не должен существовать отдельно от общества. Я считаю это неправильным, такое существование. Советский человек всегда был умным, добрым, мог помочь товарищу. Все вместе работали на благо общего дела. И был умнее, потому что образование получал лучше, чем есть сейчас.Кирилл, 15 лет
Меня привлекает забота советского государства. Фактически советского человека, когда он рождался, брали за руку и вели до самой смерти. И мне это нравится: вот ты родился — пойдёшь в детский сад, из детского сада ты попадёшь в школу, из школы — в вуз или в техникум, а оттуда ты выйдешь и получишь работу. Ты будешь работать, тебе будут давать путёвки, ты будешь ездить, и это — минимум, база.«Социалистическое сожительство» — был даже такой термин, подразумевавший общение всех людей со всеми. Сейчас что-то спросить у человека на улице — значит очнуться через несколько часов во дворе без почки. Тогда и психов, и маньяков было меньше. Были, но меньше.Игорь, 24 года
На мой взгляд, самое главное, что тогда человек был человеку другом, товарищем и братом. Люди знали, кто живёт в подъезде, а я сейчас даже не знаю, кто живёт напротив меня. Наверняка все слышали про автоматы с газировкой и про то, что стаканы не воровали. Таких маленьких моментов можно массу привести. И из такого маленького складывалось нечто большее — то, чего сегодня практически не найти. Люди добрее были и проще.Солженицына, кстати, не читал и пока не хочу. Про миллионы несправедливо расстрелянных людей — это, конечно, чушь.Георгий, 22 года
Цитувати (виділене)Сейчас что-то спросить у человека на улице — значит очнуться через несколько часов во дворе без почки.
Сейчас что-то спросить у человека на улице — значит очнуться через несколько часов во дворе без почки.
Цитата: Кру_Элл від Грудень 17, 2016, 10:36:36Цитувати (виділене)Сейчас что-то спросить у человека на улице — значит очнуться через несколько часов во дворе без почки.Бедолага.
Цитувати (виділене)Меня привлекает забота советского государства. Фактически советского человека, когда он рождался, брали за руку и вели до самой смерти. И мне это нравится: вот ты родился — пойдёшь в детский сад, из детского сада ты попадёшь в школу, из школы — в вуз или в техникум, а оттуда ты выйдешь и получишь работу. Ты будешь работать, тебе будут давать путёвки, ты будешь ездить, и это — минимум, база.Игорь, 24 года
Меня привлекает забота советского государства. Фактически советского человека, когда он рождался, брали за руку и вели до самой смерти. И мне это нравится: вот ты родился — пойдёшь в детский сад, из детского сада ты попадёшь в школу, из школы — в вуз или в техникум, а оттуда ты выйдешь и получишь работу. Ты будешь работать, тебе будут давать путёвки, ты будешь ездить, и это — минимум, база.Игорь, 24 года
Ужас какой. И это привлекает?
Цитата: Кру_Элл від Грудень 17, 2016, 10:36:36Цитувати (виділене)Меня привлекает забота советского государства. Фактически советского человека, когда он рождался, брали за руку и вели до самой смерти. И мне это нравится: вот ты родился — пойдёшь в детский сад, из детского сада ты попадёшь в школу, из школы — в вуз или в техникум, а оттуда ты выйдешь и получишь работу. Ты будешь работать, тебе будут давать путёвки, ты будешь ездить, и это — минимум, база.Игорь, 24 года Ужас какой. И это привлекает?
тыц
піти на збори
Ну честно, никуда не подглядывал. Так оно запомнилось в 8-м классе из справочника. А дальше никак, хоть тресни - наверное, точность достаточная на все случаи. 3,1415926535897932384626433832795028841971...2,718281828459045235360287...
Ну честно, никуда не подглядывал. Так оно запомнилось в 8-м классе из справочника. А дальше никак, хоть тресни - наверное, точность достаточная на все случаи. 3,1415926535897932384626433832795028841971...
Я помню первые семь после запятой. Легко запоминаются, как стих:Три, четырнадцать, пятнадцать,Девяносто два и шесть...
Хай пиздують у колгосп гнилу моркву збирати.
Сотрудники московского научно–исследовательского института на овощебазе. 1982 г. Когда уже ТАКУЮ страну насрут обратно?
Цитата: Солоха від Грудень 17, 2016, 18:14:41піти на збориХай пиздують у колгосп гнилу моркву збирати.
Жорстокий ти сьогодні!
Почему нет? Стабильность многих привлекает
Цитата: В.И.Лемминг від Грудень 17, 2016, 18:27:49Цитата: Солоха від Грудень 17, 2016, 18:14:41піти на збориХай пиздують у колгосп гнилу моркву збирати.Жорстокий ти сьогодні!
Буряки. Кормові. Великі, на півпуда. Вмерзлі в землю.
Запах овощного, который мы потеряли. Интересно, а как пахло у зеленщика на Западе в те годы?
кстати о запахе яблок - уже лет 10 не могу найти антоновку на рынке настоящую, продавцы за лоха принимают и на-крайняк семеренку пытаются втюхать
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.