Накупила ей поло-рубашек всех цветов радуги
А в каком магазине покупаешь? А то у моей тоже формы в школе нет и я на эти поло поглядываю, заказать малой хочу.
Я своей тоже поло заказываю, больше всего понравились на чилдренплейс, но есть практически во всех онлайн магазинах. Волмарт, геп/олдневи. В английских (джордж, марксспенсер, некст) тоже поло хорошие, но цвета в основном только голубые и белые. Поло очень удобные, есть и с длинным рукавом, и с коротким. На физкультуру можно не переодевать верх, прямо в поло и занимается. Ей трудно быстро переодеваться.
У нас в школе форма вроде как есть, черная. Но совсем не строго, ходят, как желают. Я накупила кардиганов, тоже из разделов школьной формы, черный, синий, серый, белый. Колготки серые или под цвет поло. Брюки, юбка, сарафан. Мне такой вариант нравится, школьную форму в основном делают из малопачкающейся, немнущейся ткани, колготки на разную погоду, размеры есть на разную комплекцию. Особенно англичане хороши в этом плане. Брючки марксспенсер можно просто салфеткой влажной протереть, благодаря этому менять не каждый день, а пару на неделю. А то первый класс реально на переменах ползал под партами и дети такие из школы выходили, что ой. Сейчас вот носит трикотажные спенсеровские, удобные очень, но конечно фокус с салфеточкой не проходит на них.