Цитата: Greta від Серпень 28, 2015, 22:21:08 в чем такое отличие от голландцев, что аж за бушмена легче сойти?У меня тонкая кость, темные волосы и глаза и сильный русский акцент.
в чем такое отличие от голландцев, что аж за бушмена легче сойти?
У него и колонки громадные стояли.
Ааа. Ну разве шо акцент.
а головку подкручивали(типа тонкий tune)? гусары молчать ))
Цитата: Greta від Серпень 28, 2015, 22:25:09У него и колонки громадные стояли.Калоши это отдельная тема... Мечты - S90
Цитата: Walter Sobchak від Серпень 28, 2015, 22:29:38а головку подкручивали(типа тонкий tune)? гусары молчать )) Было, было...
Цитата: Greta від Серпень 28, 2015, 22:28:26Ааа. Ну разве шо акцент.Понятно, что тонкие темные хлюпики есть везде, но у голландцев всё же имидж высокой ширококостной нации вроде. Все, не буду оффтопить больше.
Цитата: AlexUA від Серпень 28, 2015, 22:28:42Цитата: Greta від Серпень 28, 2015, 22:25:09У него и колонки громадные стояли.Калоши это отдельная тема... Мечты - S90 Во-во
Текникс серия А - вот это все.
Ну шо... остались только усилки и цветомузыка неокучены...
Цитата: Greta від Серпень 28, 2015, 22:31:06Цитата: AlexUA від Серпень 28, 2015, 22:28:42Цитата: Greta від Серпень 28, 2015, 22:25:09У него и колонки громадные стояли.Калоши это отдельная тема... Мечты - S90 Во-во думал дурануть и такие найти в нормальном состоянии. шоб соседи Роу-Роу-Роспутин послушали . А нету ((((
смотри и плачь
Текникс вернулся на рынок недавно.
его только за "табло" можно полюбить, а про звук вообще - по умолчаниюhttp://trendymen.ru/stuff/tech/119480/
Цитата: Walter Sobchak від Серпень 28, 2015, 23:09:55 его только за "табло" можно полюбить, а про звук вообще - по умолчаниюhttp://trendymen.ru/stuff/tech/119480/Я туг на ухо. Разницу между компьютерными колонками и системой за кило евро я еще уловлю, а дальше уже все.
Тема с музыкой практически исчерпана... Пафосные кабаки в СССР кто нибудь помнит/тестил?Я к сожалению по вполне понятным причинам (годами не вышел) застал уже закат...На мое ИМХО в Киеве были Дубки, Витряк, Млин и мегапафосный Лыбидь...
Я к сожалению по вполне понятным причинам (годами не вышел) застал уже закат...На мое ИМХО в Киеве были Дубки, Витряк, Млин и мегапафосный Лыбидь...
Цитата: AlexUA від Серпень 28, 2015, 23:15:46Я к сожалению по вполне понятным причинам (годами не вышел) застал уже закат...На мое ИМХО в Киеве были Дубки, Витряк, Млин и мегапафосный Лыбидь...У меня денег на кабаки не было. А мальчикам я и за кофе позволяла заплатить через раз. Жалела Так что, этот пласт жизни прошел мимо.
Цитата: May Day від Серпень 28, 2015, 23:24:50Цитата: AlexUA від Серпень 28, 2015, 23:15:46Я к сожалению по вполне понятным причинам (годами не вышел) застал уже закат...На мое ИМХО в Киеве были Дубки, Витряк, Млин и мегапафосный Лыбидь...У меня денег на кабаки не было. А мальчикам я и за кофе позволяла заплатить через раз. Жалела Так что, этот пласт жизни прошел мимо.а зачем красивым девам (см аватар) деньги на кабаки? ))
"песочек" услышал в рекламном ролике?
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.