Це дуже складно. "- Я дав задній ход і так вилетів з тунелю."
У нас один дед рассказывал как двух Мессеров, зашедших ему в хвост, вальнул, вдарив по тормозам и пропустив их вперёд. 
По поводу таких "рассказчиков" добавлю свою историю. Я работал в типографии и там был один товарищ, очень заслуженный. Имел кучу наград, его приглашали в школы рассказывать "про войну", как он забрасывал фашистов гранатами, портрет висел на доске почёта, всегда сидел в президиуме...
И вот я дослужился по профсоюзной линии подписывать больничные листы. Попал как-то больничный нашего ветерана. смотрю год рождения и опа! В 1943 вояке было только 8 лет! Нет, я не стал того тут же разоблачать, но при случае распросил его товарища, что за фигня. И вот что тот поведал.
В 43 году село ветерана несколько раз переходило от наших к немцам. Но когда фронт подошел, селяне выгнали скот, у кого остался, в лес, а сами отсиживались по погребам. Но вот все устаканилось и пацаненок попытался загнать свою корову в стойло. Но не тут-то было, животные одичали и корова проткнула мальцу ногу рогом. В их селе как раз расположился госпиталь и пацана там лечили. А дальше всё законно — справка из госпиталя о ранении "в боях за освобождение села ХХХХ, инвалидность, положенные льготы, немного фантазии и нахальства и вот имеем "уважаемого воина", интересного рассказчика!