Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 25, 2018, 09:17:03Сейчас отваливалась вообще вся сеть.Это как раз и может быть признаком перезапуска соты для апдейта под ЛТЕ
Сейчас отваливалась вообще вся сеть.
Довольно мудро это делать в 8 утра понедельника на территории АЭС, которая твой корпоративный клиент.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 25, 2018, 09:55:59Довольно мудро это делать в 8 утра понедельника на территории АЭС, которая твой корпоративный клиент.Я приводил киевстаровский график на прошлой странице. Кировоградская область 22 июня, в пятницу. Но в понедельник, после появления нагрузки, наверное, что-то пошло не так .
Кировоградская 22.06.2018Николаевская 08.05.2018
Пишуть що Водафон та Лайф стартують1800 з першого липня
Потом, когда нибуть
Зато Киевстар прислал СМСку, что через месяц переведёт на 4Ж пакет с увеличением абонплаты, естественно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 30, 2018, 09:36:42Зато Киевстар прислал СМСку, что через месяц переведёт на 4Ж пакет с увеличением абонплаты, естественно.А 4G у вас в проектах нет? Если есть время и желание, можешь написать друзьям из Киевстара, что их требование абсурдно и ты инициирует обращение в "Общество защиты прав потребителей" из-за того, что с тебя планируют брать деньги за услугу, которая фактически не предоставляется. А после получения невнятного ответа от Киевстара действительно туда обратиться, освещая ход процесса в социальных сетях. Прямой и косвенный ущерб от таких действий для компании будет намного больше, чем она заработает на увеличенном тарифе.
Киевстар озвучил свой запуск 1го - Киев, 3- Одесса, 5 - Львов. Потом, когда нибуть остальные области.центры.https://mind.ua/news/20186274-kiyivstar-z-1-lipnya-zapuskae-u-stolici-4g-chernishov
а Винда 10, например при обновлении, качает больше
Я так понимаю, сеть не справляется с 3Ж, как они планируют справляться с 4Ж?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 30, 2018, 10:15:50а Винда 10, например при обновлении, качает большеНу, эт вряд ли. Вся винда целиком около 4 гиг в исошнике занимает. Но лимитный безлимит - это позор, тут я с тобой согласен. И главное - ну кто вас тянет за безлимит? Вот чего вам неймется? Неужели не понятно, что истинного безлимита на радиоволнах получить в обозримом будущем не удастся. Это очень и очень ограниченный ресурс.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 30, 2018, 10:15:50 Я так понимаю, сеть не справляется с 3Ж, как они планируют справляться с 4Ж?Ну так опорную сеть, наверное, тоже модернизируют, не только базовые станции.
а потом хрясь и качает, качает, качает.... до 7 доходит.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 30, 2018, 10:55:22а потом хрясь и качает, качает, качает.... до 7 доходит.Хренасе . Не, у меня Интернет безлимитный, я не засекал. Но весьма удивительно.
Ну кроме первоначального дистра могут докачиваться и апдейты
Это понятно. Не понятно, с чего апдейтам быть больше дистра.
Цитата: Mike123 від Червень 30, 2018, 11:19:43Это понятно. Не понятно, с чего апдейтам быть больше дистра.Касательно операционки - вроде да... а вот среды разработки эклипсоидного вида могут и в 10 раз больше скачать, чем исходный дистрибутив.Но это оффтоп уже. Недавно поменял КС карточку, старая 4G не поддерживала, а телефон обещал. Ничего не изменилось, как был 3G с периодическим сваливанием в "ёж", так и осталось. Похоже, в Виннице и в Малайзии (для которой был изначально сделан китайфон) частотные планы несколько отличаются...
- протягом 12 місяців (тобто до липня 2019 року) не менше 90 % населення кожного обласного центру України;- протягом 42 місяців (тобто до грудня 2021 року) не менше 90 % населення кожного населеного пункту із населенням більше 10 000 осіб
LTE-1800 от Vodafone в Львове, Тернополе, Хмельницком, Ровно, Виннице, Житомире, Черкассах будет не раньше декабря 2018 года. Та же самая история с Киевстаром в Днепре, Полтаве, Чернигове, Кировограде.
Київстар01.07.2018 – Київська обл.;03.07.2018 – Одеська, Закарпатська, Запорізька, Миколаївська, Волинська, Херсонська області;05.07.2018 – Львівська обл.;09.07.2018 – Вінницька обл.;11.07.2018 – Тернопільська обл
Подводные камни от ZTE
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.