Давай подробности, если можно
Ну, сестра в свое время вышла замуж, и свалила с подающим надежды мужем- биологом из Киева в провинцию, родила двух дочек и все хорошо. на собственное проф развитие благополучно забила за всем этим, у мужа карьера тоже не сложилась. история как история. меня напрягали тогда две вещи: то, что сестра звонила родителям только по праздникам, или когда самой что-то надо. Даже когда мама умирала, еле добился, чтобы сестра хоть на пару дней приехала (мама умирала от рака, долго и тяжело, и когда еще и батя инфаркт схватил, мне совсем тяжко стало). Ну, это не про мозг вопрос. Про мозг - это такие заявления: "я не изучаю компьютер принципиально!"
Племянница младшая у меня прожила года 4, пока училась в Киеве на ювелира. никакого ювелира из нее не вышло, взяла и свалила в рашку, внезапно, хз почему. После начала войны уже. не замуж, и не на конкретную работу. ну, и фиг с ней. старшая племяшка еще ранее бросила институт и свалила в Крым, но там хоть замуж. Фруктами с лотка торговала, пока не родила.
Батя маялся с сердцем все годы, в этом году я таки почти насильно сделал ему шунтирование. От сестры ни одного вопроса не было. а оказалось, она знала про его проблемы и про предстоящую операцию. но это не про мозг.
Недавно муж сестры умер. дико и внезапно, Про это я больше ничего не скажу. По прошествии некоторого времени сестра решила уехать к племяннице (своей дочке) в рашу. и я согласен, что это для нее хороший вариант, куда лучше чем сидеть одной в опустевшем доме. И эта история не оказалась бы в Скаженной, если бы я не убедил сестру заехать к нам с батей по дороге в рашу. на сутки. сбатей хоть пообщаться.
за эти сутки я узнал, что:
-Украина сломала сестре карьеру
-Украина сделала из людей дебилов
-а раша строит в Крыму детсады
-и в раше люди добрые
-а у нас злые
и много чего еще.
и вот это уже про мозг, которого гет, и про мое бешенство, которое есть.