зачем щас вообще часы нужны.
Б-ське
а если сидишь, то вообще в монитор, а там в углу часы.
Мне такие райончики нравятся в городах.
Енисейская есть, Иртышной не нашёл, но неважно, ведь есть Иорданская, Киото, Курская, Лейпцигская, Тулузы, Флоренции. Почему бы не появится Пхукетской, Балийской или Антальской?
В нашей деревне толкиеновский район есть.
у меня нет. фильм в окне, в игрушку когда играла там время показывалосьну хз, и чо, сидишь в часах?вряд ли Зонт имел в виду именно это
У меня настольные. Наплечные наручные давно не ношу.
Цитата: Mathilda від Серпень 11, 2018, 19:13:44В нашей деревне толкиеновский район есть. Класс! - А где ты живешь? - А на улице Гендальфа! И все уважительно так - зырк!
А в городе, собственно, и незачем, мобилы хватает.
Цитата: Hallgerd від Серпень 11, 2018, 19:01:37А в городе, собственно, и незачем, мобилы хватает.На кухне не хватает - неудобно с мобилой, когда надо сварить яйца всмятку. [size=78%] [/size]
На кухне не хватает - неудобно с мобилой, когда надо сварить яйца всмятку.
На мобиле таймер есть, я всмятку всегда его пользую.
@Mathilda Я вижу, улица Сарумана есть. А Саурона?
в Польщі такі є
Не нашла Вот так ещё
Цитата: Mathilda від Серпень 11, 2018, 19:39:04Не нашла Вот так ещё Мне тут даже многие имена незнакомы. Какие-то завзятые толкиенисты называли. А что Саурона нет - плохо.
Цитата: pozemka від Серпень 11, 2018, 20:05:00Цитата: Mathilda від Серпень 11, 2018, 19:39:04Не нашла Вот так ещё Мне тут даже многие имена незнакомы. Какие-то завзятые толкиенисты называли. А что Саурона нет - плохо. Там муниципалитет должен располагаться или ментовка. Налоговая?
Там муниципалитет должен располагаться или ментовка. Налоговая?
Я, наоборот, настолько привыкла за всю жизнь к наручным часам, по 100500 раз в день смотреть на левое запястье, что без часов уже не могу. Хоть там настенные, хоть телефонные - каждый раз смотрю совершенно машинально на левое запястье. И если там вдруг ПУСТО -???!!!- разрыв шаблона, фрустрация!!! Я снимаю только когда купаюсь и мою голову.
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.