Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Скажена хата
« Reply #19380 : Березень 11, 2018, 20:32:41 »
Подслушал телефонный разговор возле табачного ларька (закрытого)...
ненорматив
"Ты что, бл..., сука на...й, не можешь, в п..., вежливо отвечать?"
Дамочка лет 45, внешне вполне интеллигентная... :weep:
У меня сверху каждый день часа по 3 группа человек в 20 дружно и вразнобой прыгает со шкафа.  А потом еще час ездит на табуретках.  Не считая матерного ора. 
Ага. Значит, моих бывших соседей, которые с полуночи до трёх бросались предметами мебели под матерный аккомпанемент, таки можно переплюнуть. :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #19381 : Березень 11, 2018, 20:47:02 »
ненорматив
У меня сверху каждый день часа по 3 группа человек в 20 дружно и вразнобой прыгает со шкафа.  А потом еще час ездит на табуретках.  Не считая матерного ора.
Ага. Значит, моих бывших соседей, которые с полуночи до трёх бросались предметами мебели под матерный аккомпанемент, таки можно переплюнуть. :sarcastic:
Эти квартиранты вообще для меня загадка.  Там в квартире ремонт тыщ на 30 баксов, хозяева, сами люди не сильно аристократичные, съехали и пустили квартирантов, которые совсем гопники.
Интересно, они не боятся, что там все разгромят?  Двери хлопают как в последний раз, какие-то предметы грохают, постоянные матюки и жене, и малолетним детям... Что все это значит - не знаю. Два раза спрашивала - Пердуновы сдали или продали квартиру, мне отвечают, что сдали.

Offline Milena

« Reply #19382 : Березень 11, 2018, 20:52:40 »
Да, ладно вам, "ремонт, чугунные ванны падают, мебелью бросаются" - это все плохая изоляция между этажами. :smile7:
Недавно ехала в лифте с соседом, что под нами, так он мне сказал: "Да, ваша новая собачка уже освоилась дома, все бегает и бегает..." А это собачка (9,5 кг) бегает из гостиной на кухню, когда там открывают любую(!) емкость с едой, и стучит коготками по паркету. Всего лишь навсего, причем, только днем. :lol2:

Offline Старина Z

« Reply #19383 : Березень 11, 2018, 22:14:41 »
ненорматив
Эти квартиранты вообще для меня загадка.  Там в квартире ремонт тыщ на 30 баксов, хозяева, сами люди не сильно аристократичные, съехали и пустили квартирантов, которые совсем гопники.
Интересно, они не боятся, что там все разгромят?  Двери хлопают как в последний раз, какие-то предметы грохают, постоянные матюки и жене, и малолетним детям... Что все это значит - не знаю. Два раза спрашивала - Пердуновы сдали или продали квартиру, мне отвечают, что сдали.
Место проклятое.  :pardon:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #19384 : Березень 11, 2018, 23:47:50 »
Да, ладно вам, "ремонт, чугунные ванны падают, мебелью бросаются" - это все плохая изоляция между этажами. :smile7:
Недавно ехала в лифте с соседом, что под нами, так он мне сказал: "Да, ваша новая собачка уже освоилась дома, все бегает и бегает..." А это собачка (9,5 кг) бегает из гостиной на кухню, когда там открывают любую(!) емкость с едой, и стучит коготками по паркету. Всего лишь навсего, причем, только днем. :lol2:
Собачка коготками стучит - это для меня была бы музыка небесных сфер.  Перекрытия у нас ж/б, естественно, не деревянные, крепче не бывает.

Offline Старина Z

« Reply #19385 : Березень 12, 2018, 00:17:23 »
А это собачка (9,5 кг) бегает из гостиной на кухню, когда там открывают любую(!) емкость с едой, и стучит коготками по паркету. Всего лишь навсего, причем, только днем.
Когда мои собачки (70+) прыгают по отмостке возле дома, то в доме ощущаются небольшие сейсмические толчки.  :smilie5:

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #19386 : Березень 14, 2018, 09:47:52 »
Бесит меня одна мамаша в дочкином детском саду. :mad: Ей все время кажется, что вокруг одни больные дети, которые пришли заражать ее ребенка. Не дай бог кому-то в ее присутствии чихнуть случайно, вони будет на весь сад. Всегда внимательно прислушивается, кто и что.
Сегодня мой ребенок утром и чихнул в раздевалке. :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #19387 : Березень 14, 2018, 09:54:49 »
Оооо.
Это день такой (помимо того, что мамашка такая).
Всего 10:00, а я уже замышляю убийство.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Старина Z

« Reply #19388 : Березень 14, 2018, 09:56:49 »
Всего 10:00, а я уже замышляю убийство.
Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. (С) Тот самый Мюнхгаузен.

Rumor

• Гість
« Reply #19389 : Березень 14, 2018, 09:58:23 »
Бесит меня одна мамаша в дочкином детском саду. :mad: Ей все время кажется, что вокруг одни больные дети, которые пришли заражать ее ребенка. Не дай бог кому-то в ее присутствии чихнуть случайно, вони будет на весь сад. Всегда внимательно прислушивается, кто и что.
Сегодня мой ребенок утром и чихнул в раздевалке. :smilie5:
Я уже давно сдался и признал, что детский сад - это биореактор.

Offline Mike123

« Reply #19390 : Березень 14, 2018, 09:58:45 »
Всегда внимательно прислушивается, кто и что.
Тю. Подходишь к ней каждое утро и чихаешь на нее. С соплями :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #19391 : Березень 14, 2018, 10:04:36 »
охренеть совет, извините.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #19392 : Березень 14, 2018, 10:05:39 »
Подходишь к ней каждое утро и чихаешь на нее.
Та ну, там такая реакция каждый раз на простое кхе-кхе.

Rumor

• Гість
« Reply #19393 : Березень 14, 2018, 10:08:32 »
Но вообще да. Одно из самых неприятных открытий для меня в родительстве это то, что ребенок вынуждает родителя коммуницировать и выстраивать отношения с такими тупыми долбоебами, мимо которых я в своей взрослой жизни прошел бы мимо.

Offline Mike123

« Reply #19394 : Березень 14, 2018, 10:11:03 »
Та ну, там такая реакция каждый раз на простое кхе-кхе.
Есть болезненные дети, которые не вылазят из больниц. Их мамочек тоже можно понять. А вот ежели ребенок более не чаще других, то тогда можно и чихать :smile4:.
А мы еще в скаженой хате? :smile4:

Offline Старина Z

« Reply #19395 : Березень 14, 2018, 10:14:54 »

А мог ведь и яд посоветовать. В "Скаженій хаті" это может быть востребованным. :f1:

Offline Ash

« Reply #19396 : Березень 14, 2018, 10:15:35 »
У женщины фобия. Это бывает и даже не обязательно на фоне ОКР. Агрессивное поведение ничего не даст,  только раскачает фобию до предела( стресс фобии , как правило, усугубляет). Если за исключением фобии человек вменяемый можно попытаться общаться и объяснять( максимально мягко) нерациональность такой линии поведения. Но сложно, понимаю. И  далеко. не всегда эффективно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
« Reply #19397 : Березень 14, 2018, 10:17:46 »
У женщины фобия.
Да не обязательно  фобия, у меня сын зимой ходил в детский сад 30% времени, все остальное болел. Меня тоже бесит, что детский сад это источник заразы, но ором на простывших детей и родителей этого не исправить.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #19398 : Березень 14, 2018, 10:22:49 »
У женщины фобия.
Да не обязательно  фобия, у меня сын зимой ходил в детский сад 30% времени, все остальное болел. Меня тоже бесит, что детский сад это источник заразы, но ором на простывших детей и родителей этого не исправить.
Помимо источника заразы, он ещё может быть источником приобретённого иммунитета.
Где ещё ребёнку тренировать иммунную систему?

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #19399 : Березень 14, 2018, 10:23:16 »
Есть болезненные дети, которые не вылазят из больниц. Их мамочек тоже можно понять. А вот ежели ребенок более не чаще других, то тогда можно и чихать .
Я не знаю, как часто они болеют, не слежу. Но есть же разное чихание, люди чихают и кашляют просто так, не от болезни. И если у человека уже паранойя, то это же повод выносить всем вокруг мозг. У нас весь Вайбер в постах этой мамочки, как она слышала в группе кашель, у кого больной ребенок, признавайтесь.

• Hero Member
« Reply #19400 : Березень 14, 2018, 10:26:07 »
Есть болезненные дети, которые не вылазят из больниц. Их мамочек тоже можно понять. А вот ежели ребенок более не чаще других, то тогда можно и чихать .
Я не знаю, как часто они болеют, не слежу. Но есть же разное чихание, люди чихают и кашляют просто так, не от болезни. И если у человека уже паранойя, то это же повод выносить всем вокруг мозг. У нас весь Вайбер в постах этой мамочки, как она слышала в группе кашель, у кого больной ребенок, признавайтесь.
Ну а если признаться и сказать, что доктор разрешил? В конце концов пусть выносит мозг профессионалу. :)

Rumor

• Гість
« Reply #19401 : Березень 14, 2018, 10:27:59 »
Помимо источника заразы, он ещё может быть источником приобретённого иммунитета.
Я не считаю очень плохо проверенное помещение с больными людьми внутри хорошим тренировочным полигоном. Хотелось бы хотя бы вентиляции по санитарным нормам.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #19402 : Березень 14, 2018, 10:28:18 »
Если за исключением фобии человек вменяемый можно попытаться общаться и объяснять( максимально мягко) нерациональность такой линии поведения.
Да пытались объяснить, она не слушает, да и все. Сначала говорили и про остаточный кашель после орви, и про сопли, когда с мороза заходишь в теплое помещение. Там бесполезно говорить что-то. Требует медсестру в группу, пусть всех подозрительных осмотрит и т.п. А подозрительных, конечно, будет определять она.

Offline Старина Z

« Reply #19403 : Березень 14, 2018, 10:29:07 »
Ash правильно написала, что у нее фобия. Возможно, и ОКР. Общаясь с ней, стоит помнить, что можешь иметь дело с не совсем здоровым человеком и гипертрофированными реакциями. Понятно, что от этого не сильно легче.
Если фобия будет сильной, то ребенка из садика заберет рано или поздно.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #19404 : Березень 14, 2018, 10:30:18 »
Ну а если признаться и сказать, что доктор разрешил
Мамы так и говорят, что врач смотрел, ребенок здоров, даже справка имеется. Ага! "Справки у вас купленные или врач плохой"  :smilie5:

• Hero Member
« Reply #19405 : Березень 14, 2018, 10:34:47 »
Я не считаю очень плохо проверенное помещение с больными людьми внутри хорошим тренировочным полигоном. Хотелось бы хотя бы вентиляции по санитарным нормам.
Не считать можно, а требовать соблюдения санитарных норм нужно.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #19406 : Березень 14, 2018, 10:39:02 »
А мы еще в скаженой хате?
мне в этой ситуации всех жалко  :smilie2:

Rumor

• Гість
« Reply #19407 : Березень 14, 2018, 10:52:33 »
]
Ради меня все детские сады и школы не оборудуют активной приточно-вытяжной вентиляцией. Окна открыли раз в два часа, потных детей, сидящих на полу,  освежили и хорошо.  Норма воздухообмена выполнена.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #19408 : Березень 14, 2018, 10:55:23 »
Требует медсестру в группу, пусть всех подозрительных осмотрит и т.п. А подозрительных, конечно, будет определять она.
Насильственный осмотр - нарушение прав ребёнка. Путайте её полицией и психиатром.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

• Hero Member
« Reply #19409 : Березень 14, 2018, 10:55:29 »
]
Ради меня все детские сады и школы не оборудуют активной приточно-вытяжной вентиляцией. Окна открыли раз в два часа, потных детей, сидящих на полу,  освежили и хорошо.  Норма воздухообмена выполнена.

Я думал у вас ради детей стараются. Жаль, что та же фигня, что и тут.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.