Если вы обратитесь в центр надання административных послуг, то следует знать, что:
Время, которое вы ждете своей очереди ( до месяца)после предварительной записи, засчитывается в просрочку оформления документов. Т.е мне сейчас выписали протокол, что у меня просрочено 3 месяца. Хотя я обратилась в этот долбанный центр в первой половине ноября.
Кроме того, срок обработки заявления почему-то увеличился до 7 рабочих дней, хотя везде написано, что заявление рассматривается в срок до 5 дней. Мелочь, но неприятно.
Ну и вишенка на торте - меня предупредили, что мне могут отказать во вклейке фотографии, т.к у меня паспорт несколько потрепан. Я спросила, а что мне делать тогда? Ответ: подавать заявление в миграционную службу. Мой вопрос: почему меня об этом не предупредили при первом обращении, когда я записывалась( ерш их медь) на подачу паспорта на вклейку фото? Ответ: Вам бы это все равно не помогло, там очередь на полгода.
Надо ли говорить, что я в бешенстве?
Извините, меня такие реформы совершенно не устраивают.Последнее фото в паспорте мне вклеивала не продвинутая паспортистка в жеке за 1 календарную неделю.