Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Скажена хата
« Reply #18450 : Листопад 21, 2017, 14:00:17 »
Надо батл, надо.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #18451 : Листопад 21, 2017, 14:00:28 »
Кто не работает, тот в отпуск не ходит.  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #18452 : Листопад 21, 2017, 14:01:46 »
В квартире под нами где-то с июня идет капитальный ремонт, то идет, то прерывается, видимо разные бригады с перерывами.
Третью неделю каждый рабочий день ровно с 9 до 11 утра что-то сверлят? штробят? короткими мощными пунктирами, в остальное время тишина.
Бесит, что не могу понять, что же они такое делают.  :lol2:
А ты думаешь людям легко найти время для громких работ. :grin: помню, как в новом доме, где все делали ремонты вывесили объявление с просьбой не стучать какое-то время, бо дети спят. Потом другие родители исправляли период тихого часа в соответствии с режимом их ребенка. В результате получилось что-то с 11 до 17. В конце концов кто-то приписал: стучите ночью.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18453 : Листопад 21, 2017, 14:04:01 »
Там, где мне нужна стабильная версия которая не будет обновлятся несколько лет, я использую версию браузера для организаций - Firefox ESR.
Ты понимаешь, с этой тоже ничего не предвещало: оно себе время от времени обновлялось, но как-то внутри, без изменения интерфейса. :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #18454 : Листопад 21, 2017, 14:04:31 »
В любой. Главное, что б не готовить, не убирать, не бегать и не решать вопросы. И не ждать никакх гребанных звонков по делам.
Иди работай.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18455 : Листопад 21, 2017, 14:09:59 »
Когда мы с БМ переехали в отдельную квартиру, там по субботам соседи сверху в 8-9 часов утра начинали стучать. Тук-тук-тук-тук. Пауза. Тук-тук-тук-тук. Пауза. И так час-полтора. Сперва я думала, что они делают ремонт. Через год стало ясно, что за это время можно было всю площадь квартиры выбить обойными гвоздиками, а стук не прекращался. Я голову сломала, что же они такое делают, пока наконец меня не осенило: отбивные! Каждую субботу, утром, как по часам. Учитывая, что пятницы у нас были, как правило, весьма насыщенные, бесило это неимоверно.

Offline Suddenly

« Reply #18456 : Листопад 21, 2017, 14:10:58 »
Кто не работает, тот в отпуск не ходит. 
Не согласна.

Offline Охтирка

« Reply #18457 : Листопад 21, 2017, 14:18:01 »
Когда мы с БМ переехали в отдельную квартиру, там по субботам соседи сверху в 8-9 часов утра начинали стучать. Тук-тук-тук-тук. Пауза. Тук-тук-тук-тук. Пауза. И так час-полтора. Сперва я думала, что они делают ремонт. Через год стало ясно, что за это время можно было всю площадь квартиры выбить обойными гвоздиками, а стук не прекращался. Я голову сломала, что же они такое делают, пока наконец меня не осенило: отбивные! Каждую субботу, утром, как по часам. Учитывая, что пятницы у нас были, как правило, весьма насыщенные, бесило это неимоверно.
Сумасшедшая соседка несколько раз в месяц делает это в рабочий день в 6:20 утра. Даже на часы смотреть не надо. А ещё меня их хомяк изводил, который по ночам крутил барабан, а я мучилилвсь, размышляя над природой этого шума.

Offline Suddenly

« Reply #18458 : Листопад 21, 2017, 14:18:15 »
помню, как в новом доме, где все делали ремонты вывесили объявление с просьбой не стучать какое-то время, бо дети спят. Потом другие родители исправляли период тихого часа в соответствии с режимом их ребенка. В результате получилось что-то с 11 до 17. В конце концов кто-то приписал: стучите ночью.

Время для громких работ должно быть установлено законодательно, имхо. С тихим часом в районе обеда. А родители уже должны сами решатьподстраивать ли детей под это время или укладывать их в другое на свой страх и риск. У моих детей дневной сон был позже официального тихого часа, мне так было удобнее, но, естественно, у меня не было мысли идти в соседям или к строительной фирме, над которой я раньше жила, жаловаться на шум, потому что это мои проблемы, что сон моего ребенка не попадает в тихий час.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18459 : Листопад 21, 2017, 14:19:32 »
Не согласна.
с чем, простите.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18460 : Листопад 21, 2017, 14:21:22 »
Сумасшедшая соседка несколько раз в месяц делает это в рабочий день в 6:20 утра.
Она не сумасшедшая, она просто жаворонок. :( Просыпается рано, полна сил, вечером после работы ей уже только отдыхать. У меня коллега такая. Все домашние дела делает рано утром, потому что встает где-то в половине пятого. Зато в восемь вечера уже вырубается.

Offline Suddenly

« Reply #18461 : Листопад 21, 2017, 14:21:40 »
с чем, простите.
Отпуск - это смена деятельности. :)

• Hero Member
« Reply #18462 : Листопад 21, 2017, 14:23:12 »
Время для громких работ должно быть установлено законодательно, имхо.
Вообще-то у нас оно и закреплено. В будни и с 7:00 до 22:00. ЕМНП
Ну обеденный перерыв, вроде бы не оговаривается. В выходные только по согласованию с соседями.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #18463 : Листопад 21, 2017, 14:25:03 »
Когда на тебя не завязаны другие люди, отпуск может быть в любой момент.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #18464 : Листопад 21, 2017, 14:25:10 »
Сумасшедшая соседка несколько раз в месяц делает это в рабочий день в 6:20 утра.
Она не сумасшедшая, она просто жаворонок. :( Просыпается рано, полна сил, вечером после работы ей уже только отдыхать. У меня коллега такая. Все домашние дела делает рано утром, потому что встает где-то в половине пятого. Зато в восемь вечера уже вырубается.
Там пенсионеры. Но мне кажется, что муж ещё работает, а она ему подгоняет горячие отбивнушечки к завтраку, бо так привыкли. Ложатся поздно, телевизор громко смотрят.  А другие соседи стучат по батарее. Наверное, думают, что у меня телек орет.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18465 : Листопад 21, 2017, 14:37:42 »
Какой деятельности?  :grin:

• Hero Member
« Reply #18466 : Листопад 21, 2017, 14:43:18 »
Какой деятельности?  :grin:

Ну, теоретически, в определённой ситуации, выход на работу, мог бы оказаться отпуском. Как правильно заметила Даяна

Иди работай.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #18467 : Листопад 21, 2017, 14:45:53 »
Один день из жизни соседей сверху.
Откуда не помню.
Cпойлер
— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!

— Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?

— Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу. Нужно высверлить из этих чугунных глыб новые

— Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора «Пенетратор 999» я тебя не слышу, и ты меня пугаешь.

— Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках. Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!

— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.

— Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... хотя уроню, конечно... всегда роняю... Все 32, по три раза каждый. Эх.

— Надеюсь, на обед, как всегда, отбивные?

— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных.

— Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?

— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!

— Ну ты даешь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?

— Ну, конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку.

— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим. Может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?

— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.

— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.

Где-то в районе трех ночи:

— Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.

— Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда все лучше идет.

— Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.

— Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!

Ре

• Гість
« Reply #18468 : Листопад 21, 2017, 15:03:46 »
В какой еще отпуск?
В любой. Главное, что б не готовить, не убирать, не бегать и не решать вопросы. И не ждать никакх гребанных звонков по делам.
А когда у мужа отпуск вы никуда не ездите?
Типа тогда и тебе отпуск бы был :)

Offline Suddenly

« Reply #18469 : Листопад 21, 2017, 15:22:14 »
А когда у мужа отпуск вы никуда не ездите?
Типа тогда и тебе отпуск бы был
У меня сегодня незапланированный отпуск, подруга предложила отдавать младших детей друг другу по очереди время от времени, и сегодня ее очередь с ними быть. :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18470 : Листопад 21, 2017, 15:39:01 »
Меня десятый раз отвлекают звонком, как на зло, чтобы не написала.

В какой еще отпуск?
Добавь сюда еще восемь часов ежедневной работы, вставая в шесть утра, и будет мой день.  :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18471 : Листопад 21, 2017, 15:40:44 »
И знаете, бесит иногда, куда без этого. Вот сегодня достали звонками. :) Зато и наслаждение от того, что сделано, компенсирует это бешение втройне.  :blum2:

Ре

• Гість
« Reply #18472 : Листопад 21, 2017, 15:54:37 »
меня коллеги забесили сегодня: зачем такую собаку взяла? сожрет и котов и тебя.
Добрые какие :scare3:
Тут и так за моих котов переживаю, так они еще подкинули :sarcastic:
Может начинать уже думать, что и меня сожрет? :hot: :girl_in_dreams:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #18473 : Листопад 21, 2017, 16:01:10 »
И так час-полтора.
Это они на всю неделю запасались?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #18474 : Листопад 21, 2017, 16:03:50 »
Сумасшедшая соседка несколько раз в месяц делает это в рабочий день в 6:20 утра. Даже на часы смотреть не надо. А ещё меня их хомяк изводил, который по ночам крутил барабан, а я мучилилвсь, размышляя над природой этого шума.
Муж опознал один из видов шума наверху - собачка вылазит из-под дивана (потому что у них самих была собачка и так делала), я бы не догадалась.
Второй вид так пока и не опознан: какое-то ГУЦ! БАЦ! ГУЦ! БАЦ! будто чем-то очень тяжёлым по полу, обычно глухой ночью, в 2-3-4 часа.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #18475 : Листопад 21, 2017, 16:06:05 »
Один день из жизни соседей сверху.
Откуда не помню.
ООО! Спасибо большое!  :)
Я как раз это недавно вспоминала, но не знала, как найти.  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #18476 : Листопад 21, 2017, 16:12:02 »
там по субботам соседи сверху в 8-9 часов утра начинали стучать. Тук-тук-тук-тук. Пауза. Тук-тук-тук-тук. Пауза. И так час-полтора.
Где-то рядом была военная часть и они на всех солдат делали?   :obm:  Мои соседи иногда делают отбивные, я слышу, но это минут 15.
А у меня как-то был очень спортивный сосед сверху, который, сукатакая, ночью на беговой дорожке занимался.  Типа ему так удобно.  А что эта сволочная дорожка гремит и стучит в пол - это не его проблемы.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #18477 : Листопад 21, 2017, 16:15:59 »
Там пенсионеры. Но мне кажется, что муж ещё работает, а она ему подгоняет горячие отбивнушечки к завтраку,
Намекни им, что пенсионерам есть жареную свинину очень вредно. Если вы не на ножах, конечно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18478 : Листопад 21, 2017, 16:19:57 »
Намекни им, что пенсионерам есть жареную свинину очень вредно. Если вы не на ножах, конечно.
Еще не на ножах. :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18479 : Листопад 21, 2017, 16:20:28 »
Это они на всю неделю запасались?
Не знаю, я не спрашивала. :)

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.