Приходил дяденька, посветил фонариком, наклонил машинку, потряс и достал еще косточку от финика. И все заработало, насосик пока цел.Вот почти ж сама починила, а нет.
Укорачивание ремня может привести к тому, что кончик ремня может перестать доставать до боковой шлейки брюк и будет болтаться.
- Товарищ, у вас ремешок болтается.- А раньше это называлось х***...
"Вон оно как, Михалыч!". А я по простоте душевной всегда дрелью пользовался...
Бесит криворукость. Правое переднее колесо регулярно спускает. Раза три или четыре уже ездил на шиномонтаж. Не помогает. Задолбало!!!
Цитата: pozemka від Листопад 10, 2017, 21:45:04которой можно дырку в ремне пробить, если по ней молотком стукнуть? Сделай это у мастера в киоске.
которой можно дырку в ремне пробить, если по ней молотком стукнуть?
Цитата: Leo_need від Листопад 12, 2017, 18:07:41Цитата: pozemka від Листопад 10, 2017, 21:45:04которой можно дырку в ремне пробить, если по ней молотком стукнуть? Сделай это у мастера в киоске.В сапожном? Так я уже рассказывала, что мне там шилом провертели еще хуже, чем я сама бы сделала. После этого еще в двух будках спрашивала, есть ли дырокол этот, говорили, что нет.
Кажется в Маргарите была сеточка в насосе. Очень удобно можно было доставать из неё всякие пуговки.
В сапожном? Так я уже рассказывала, что мне там шилом провертели еще хуже
Чаще всего это происходит зубочистками, ушными палочками, заколками ит.п.
Может в покрышке дырка мелкая ? Мы в такую проблемную покрышку камеру сунули - и порядок.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 13, 2017, 10:32:24Кажется в Маргарите была сеточка в насосе. Очень удобно можно было доставать из неё всякие пуговки.У меня маргарита, сеточки не находил. Первый раз ремонтник отремонтировал насос достав оттуда копейку. В дальнейшем "ремонтировал" сам. Просто теперь знаю, что смелее надо пальцы сувать в это дело.
Цитата: Mike123 від Листопад 13, 2017, 10:39:16 Чаще всего это происходит зубочистками, ушными палочками, заколками ит.п.Самое гадкое -косточки от бюстгальтера. Там сталь пружинит и край острый. В растопырку как встала - еле пробку открутил.
Цитата: sergk1 від Листопад 13, 2017, 14:15:48Может в покрышке дырка мелкая ? Мы в такую проблемную покрышку камеру сунули - и порядок. Фуфуфу .
А чо? Я так ездил долго. На старой машине. Там правда диски не герметичные были.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 13, 2017, 14:49:15А чо? Я так ездил долго. На старой машине. Там правда диски не герметичные были.Тебе можно . На скорости на таких ездить нельзя. На крутых поворотах на скорости на таких ездить нельзя. Резко тормозить на таких нельзя. Костыль это на современной шустрой машине.
Ну девятка нормально себя вела на таких.
Не, если вытаскивают шило, сразу бей в морду.
Косточки прикольно из забарабанного пространства доставать.
с косточками же если не вручную, то в мешочке.
Прямо вот обязательно и все в мешочке. Мне лень например.
Кстати, а из мешочка что-нибудь ускакивало у кого-нибудь?
и еще их акцент в голландском дебильный, хрен поймешь при плохой связи чего оно там бурчит
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.