Мне приснился сон ужасов.
Вместе с какими-то беженцами жду поезда на насыпи. Впихиваюсь в вагон самая первая от усердия, поезд трогается, и тут я обнаруживаю, что я в вагоне одна, больше никто не сел. Потом вдруг к моему облегчению, появляется какая-то блондинка и начинает меня успокаивать, мол, да-да, ты туда села, мы едем туда, куда тебе надо, где ты будешь счастлива. И мы едем. Тут я понимаю, что блондинка эта - та самая из династии королей, которые в огне не горят и на драконах летают, забыла фамилие. И меня это начинает напрягать.
За окном мелькают сначала 80е со взбитыми хаерами, плечами, цветомузыкой и милыми уютными фильмами. Я встаю, типа, неплохо, да, мне нравится, я выхожу. Она меня берет за руки и ласково говорит: "Нет, это не здесь".
Потом едем через какую-то пустыню, по которой бродят люди в хипповских прикидах.
Меня осеняет - это мы во времени назад передвигаемся. Не очень-то мне в хиппарях нравится, но я рвусь выйти. Она меня опять за руки ласково берет, мол, потерпи, не здесь.
И тут мы с грохотом въезжаем на какой-то закопченный вокзал, вокруг черные руины, я вдруг понимаю, что это Берлин в 45м. Я: "АААААААА, НЕЕЕЕЕТ!"
Все, дальше не знаю, сон рассосался от моих воплей. Так и не узнала, где у меня была бы счастливая жизнь - в разбомбленном Берлине или пораньше где.
Даже жалко теперь.