иди работать!
Цитата: Гелла від Листопад 01, 2017, 21:26:05иди работать! Так не берут на 24 часовую работу.Я говорю, хочу как Гелла - шоб без выходных, по морозу шататься, с ненормированным графиком, а мне говорят: Все, все вакансии заняты.
Я говорю, хочу как Гелла - шоб без выходных, по морозу шататься, с ненормированным графиком, а мне говорят: Все, все вакансии заняты.
обходчик.
Так не берут на 24 часовую работу.
обходчик чего?
Машинист-обходчик турбинного оборудования (МОТО). Обходчик гидросооружений. Много их.
но такие, как ты, у нас не выживают, это правда.
Жизнь на острове пошла вразнос.
Цитата: Охтирка від Листопад 01, 2017, 22:26:13Жизнь на острове пошла вразнос. Та прям на острове. В квартире. Еще вопрос, какой.
В Киеве в Голосеевском парке обнаружили нелегальные канализационные стоки, которые вызывают вонь и убивают деревья 02:52, 02 ноября 2017 Застройщики не позаботились о чистоте окружающей среды, устроив экологический коллапс в киевском национальном парке.Подробности читайте на УНИАН: https://ecology.unian.net/naturalresources/2220789-v-kieve-v-goloseevskom-parke-obnarujili-nelegalnyie-kanalizatsionnyie-stoki-kotoryie-vyizyivayut-von-i-ubivayut-derevya.html
Мужу таки воняет с балкона конкретно. Теперь пытается выморозить квартиру, меня и цветы.
Цитата: Аля від Листопад 01, 2017, 22:55:31Цитата: Охтирка від Листопад 01, 2017, 22:26:13Жизнь на острове пошла вразнос. Та прям на острове. В квартире. Еще вопрос, какой.Цитувати (виділене)В Киеве в Голосеевском парке обнаружили нелегальные канализационные стоки, которые вызывают вонь и убивают деревья 02:52, 02 ноября 2017 Застройщики не позаботились о чистоте окружающей среды, устроив экологический коллапс в киевском национальном парке.Подробности читайте на УНИАН: https://ecology.unian.net/naturalresources/2220789-v-kieve-v-goloseevskom-parke-obnarujili-nelegalnyie-kanalizatsionnyie-stoki-kotoryie-vyizyivayut-von-i-ubivayut-derevya.html
А разобраться что там именно воняет на балконе не проще?
Цитата: franco від Листопад 02, 2017, 09:44:14А разобраться что там именно воняет на балконе не проще?Балкон разобрать?Пообщалась с соседями - нескольким воняет, сантехники будут подвал смотреть.А мы пеной нишу у себя задуем.
до киева добивают. ага
да нет, не первый. думаешь запах крыс дохлых от Геллы ло нас добивает?
Цитата: Аля від Листопад 02, 2017, 18:50:16да нет, не первый. думаешь запах крыс дохлых от Геллы ло нас добивает?Ну если плохо пахнет, значит что-то таки сдохло.Кстати, ты кофейную гущу или чайную заварку в цветочные горшки не клала в качестве удобрения?
А что, заванивается?Я собираю кофейную гущу из фильтра. ну иногда плесень заводится, тогда выбрасываю. Но не воняло никогда.
Кстати. Аля, а если рамы на балконе недогерметизировали и где-то натекло и завонялось?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 02, 2017, 22:18:39Кстати. Аля, а если рамы на балконе недогерметизировали и где-то натекло и завонялось?Соседям тоже пахнет, я так понимаю. Вряд ли от Али.
Соседям тоже пахнет, я так понимаю. Вряд ли от Али.
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.