ну я имею в виду, что если одинаковый прямо вот принцип, то мб и можно?надо у знатоков узнавать
Ментол (в виде таблетки пектусина) ингалировали обычной сигаретой.
Боюсь, что температура будет разлагать большинсто медпрепаратов (недаром многие хранятся в холодильнике). И чего доброго - синтезировать из них совсем не то, что надо.А вообще-то окуривание всякими снадобьями - это наверное старейший способ врачевания со времен каменного века. У всяких отсталых народов практикуют до сих пор. Предлагаешь возродить?
Ну а как ещё засунуть препарат в нижние отделы лёгких и бронхов? Ну и носоглотку аккуратненько обработать?
... Я прям представил себе кабинет ингаляций в поликлинике.
Было бы приятно кальяном лечиться. Я прям представил себе кабинет ингаляций в поликлинике.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 30, 2017, 14:05:04Ну а как ещё засунуть препарат в нижние отделы лёгких и бронхов? Ну и носоглотку аккуратненько обработать?С кровью. Донесет что надо и куда надо. Недаром придумали уколы.
https://twitter.com/Zn_Portnova/status/924955272711495680
Выхи и выши
Цитата: Гелла від Жовтень 30, 2017, 11:40:15выши?ВУЗ
выши?
А кто нибудь расскажет мне, что означает слово тащемта?
тащемта
Тыц
Тащемта тоже бесит. А еще это дебильное "в студию", также "тем паче". Список можно продолжать...
А чем тем паче не угодило? Всегда было, безо всякого выпендрежа многие употребляют.
В спальне пахнет отчетливо канализацией. Больше нигде нет запаха. Спасибо, хоть не серой...
Старина злой. А ещё с мышками фотографируется.
Цитата: Охтирка від Жовтень 30, 2017, 17:39:08Старина злой. А ещё с мышками фотографируется.С беспроводными.
В спальне пахнет отчетливо канализацией. Больше нигде нет запаха.
Лунатизмом в квартире никто не страдает?
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.