А накернить голову то чем ?
Моск можно через трубочку высосать.
Цитата: Гелла від Жовтень 13, 2017, 23:10:33Моск можно через трубочку высосать. Cпойлерчерез нос
А может и хорошо, что Гелла, Кіндрат Калистратович и Gonzo не посещают пиквикские митинги.
Цитата: Gonzo від Жовтень 13, 2017, 23:14:02Цитата: Гелла від Жовтень 13, 2017, 23:10:33Моск можно через трубочку высосать. Cпойлерчерез носЧерез темечко.
Заклёпкой можно декорировать.
шоб я сдохла одну заклёпку с Али заказывать
Цитата: Гелла від Жовтень 13, 2017, 23:27:58шоб я сдохла одну заклёпку с Али заказывать Зачем одну? Можно партию.
Можно партию.
Знаешь, скольких дедушек из обсуждавшейся сегодня рекламы Киевстара ты бы мог сделать счастливым?
Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 22:20:19Знаешь, скольких дедушек из обсуждавшейся сегодня рекламы Киевстара ты бы мог сделать счастливым? Так там же один дедушка только.Хотя, можно его сделать счастливым несколько раз.Если бабушка возражать не будет.
Мой удобнее.
Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 22:33:24Мой удобнее.А на ибей дешевле.
Что-то ссылка битая получилась.
я не сверлю стены!!!!!
Цитата: Старина Z від Жовтень 14, 2017, 00:36:45Что-то ссылка битая получилась.А так?
Цитата: Игрек від Жовтень 14, 2017, 01:59:38Вот кстати, про дедушку из рекламы. Безотносительно к остальному. Я категорически не понял, почему способность изогнуть сраный кусок трубы (а точнее, найти человека, который ее изогнет), преподносится, как нечто феноменальное? Бесит.
Вот кстати, про дедушку из рекламы. Безотносительно к остальному. Я категорически не понял, почему способность изогнуть сраный кусок трубы (а точнее, найти человека, который ее изогнет), преподносится, как нечто феноменальное? Бесит.
Сегодня будет Великая Охота.Кажется в одной из коробок с Новой почты приехал таракан.Я уже и забыл как оно и что делать.
Я уже и забыл как оно и что делать. :unknown:is the
Да, их всё больше становится. На работе уже проблема с ними.
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.