Цитата: Mike123 від Жовтень 13, 2017, 12:39:15Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 12:36:00Некуда. Фсе.Китай распродал все излишки, некондицию и брак со складов?
Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 12:36:00Некуда. Фсе.Китай распродал все излишки, некондицию и брак со складов?
Некуда. Фсе.
Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 12:20:36Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:18:23День, блядь, мужика. А я дома в пижамке на диванчике. Бебебе.Ну я тоже не ТАМ, где поздравляют, а тут вот пишу. Но.Как-то особо быстро перерос прошлогодний ответ на вопрос зачем поздравлять коллег с "да, но" в теперешний "а шо такого". Думала до этого пару лет. Это с женской стороны. А с мужской "о, нас сегодня поздравят". "С чем?" "Как с чем?!! День мужика же". Блядь.
Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:18:23День, блядь, мужика. А я дома в пижамке на диванчике. Бебебе.
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:18:23День, блядь, мужика.
День, блядь, мужика.
Цитата: Polosatovna від Жовтень 13, 2017, 12:56:02Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:25:59Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 12:20:36Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:18:23День, блядь, мужика. А я дома в пижамке на диванчике. Бебебе.Ну я тоже не ТАМ, где поздравляют, а тут вот пишу. Но.Как-то особо быстро перерос прошлогодний ответ на вопрос зачем поздравлять коллег с "да, но" в теперешний "а шо такого". Думала до этого пару лет. Это с женской стороны. А с мужской "о, нас сегодня поздравят". "С чем?" "Как с чем?!! День мужика же". Блядь.У нас поползновения попресекали. Сделали фотовыставку работ Александра Гляделова (документалист, был ранен в августе 2014 под Иловайском).Здесь можно посмотреть фото.
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:25:59Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 12:20:36Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:18:23День, блядь, мужика. А я дома в пижамке на диванчике. Бебебе.Ну я тоже не ТАМ, где поздравляют, а тут вот пишу. Но.Как-то особо быстро перерос прошлогодний ответ на вопрос зачем поздравлять коллег с "да, но" в теперешний "а шо такого". Думала до этого пару лет. Это с женской стороны. А с мужской "о, нас сегодня поздравят". "С чем?" "Как с чем?!! День мужика же". Блядь.У нас поползновения попресекали. Сделали фотовыставку работ Александра Гляделова (документалист, был ранен в августе 2014 под Иловайском).Здесь можно посмотреть фото.
Цитата: Даяна від Жовтень 13, 2017, 12:59:28Слушайте, оказывается Днепр в плане празднования "дня мужика" (тм) самый вменяемый.Хотя, если вспомнить прошлогодние поползновения 23 февраля, то нет.
Слушайте, оказывается Днепр в плане празднования "дня мужика" (тм) самый вменяемый.Хотя, если вспомнить прошлогодние поползновения 23 февраля, то нет.
Дождь тоже бесит. Все время куда то нужно под ним переться.
Цитувати (виділене)Цитата: Polosatovna від Жовтень 13, 2017, 12:56:02Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:25:59Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 12:20:36Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:18:23День, блядь, мужика. А я дома в пижамке на диванчике. Бебебе.Ну я тоже не ТАМ, где поздравляют, а тут вот пишу. Но.Как-то особо быстро перерос прошлогодний ответ на вопрос зачем поздравлять коллег с "да, но" в теперешний "а шо такого". Думала до этого пару лет. Это с женской стороны. А с мужской "о, нас сегодня поздравят". "С чем?" "Как с чем?!! День мужика же". Блядь.У нас поползновения попресекали. Сделали фотовыставку работ Александра Гляделова (документалист, был ранен в августе 2014 под Иловайском).Здесь можно посмотреть фото.Молодцы! Ты победила. Позавчера спокойно объясняла одной, почему сбегаю. Она поняла, но обывательские аргументы звучали примерно так: они же нас с восьмым марта поздравляют. Я: пусть не поздравляют, тоже глупость, если я кого-то поздравляю, то не жду поздравлений в ответ, если меня кто-то поздравляет, то это не обязывает меня поздравлять в ответ. Вот так и воспитываем.
Цитата: Polosatovna від Жовтень 13, 2017, 13:08:22Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 13:01:21Цитувати (виділене)Цитата: Polosatovna від Жовтень 13, 2017, 12:56:02Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:25:59Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 12:20:36Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:18:23День, блядь, мужика. А я дома в пижамке на диванчике. Бебебе.Ну я тоже не ТАМ, где поздравляют, а тут вот пишу. Но.Как-то особо быстро перерос прошлогодний ответ на вопрос зачем поздравлять коллег с "да, но" в теперешний "а шо такого". Думала до этого пару лет. Это с женской стороны. А с мужской "о, нас сегодня поздравят". "С чем?" "Как с чем?!! День мужика же". Блядь.У нас поползновения попресекали. Сделали фотовыставку работ Александра Гляделова (документалист, был ранен в августе 2014 под Иловайском).Здесь можно посмотреть фото.Молодцы! Ты победила. Позавчера спокойно объясняла одной, почему сбегаю. Она поняла, но обывательские аргументы звучали примерно так: они же нас с восьмым марта поздравляют. Я: пусть не поздравляют, тоже глупость, если я кого-то поздравляю, то не жду поздравлений в ответ, если меня кто-то поздравляет, то это не обязывает меня поздравлять в ответ. Вот так и воспитываем.Это не я, это вовремя вышла из отпуска начальник эйчарни и раздала всем люлей.
Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 13:01:21Цитувати (виділене)Цитата: Polosatovna від Жовтень 13, 2017, 12:56:02Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:25:59Цитата: Охтирка від Жовтень 13, 2017, 12:20:36Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Жовтень 13, 2017, 12:18:23День, блядь, мужика. А я дома в пижамке на диванчике. Бебебе.Ну я тоже не ТАМ, где поздравляют, а тут вот пишу. Но.Как-то особо быстро перерос прошлогодний ответ на вопрос зачем поздравлять коллег с "да, но" в теперешний "а шо такого". Думала до этого пару лет. Это с женской стороны. А с мужской "о, нас сегодня поздравят". "С чем?" "Как с чем?!! День мужика же". Блядь.У нас поползновения попресекали. Сделали фотовыставку работ Александра Гляделова (документалист, был ранен в августе 2014 под Иловайском).Здесь можно посмотреть фото.Молодцы! Ты победила. Позавчера спокойно объясняла одной, почему сбегаю. Она поняла, но обывательские аргументы звучали примерно так: они же нас с восьмым марта поздравляют. Я: пусть не поздравляют, тоже глупость, если я кого-то поздравляю, то не жду поздравлений в ответ, если меня кто-то поздравляет, то это не обязывает меня поздравлять в ответ. Вот так и воспитываем.Это не я, это вовремя вышла из отпуска начальник эйчарни и раздала всем люлей.
Цитата: Аля від Жовтень 13, 2017, 12:47:05Дождь тоже бесит. Все время куда то нужно под ним переться.Солнце на улице вообще-то
Что, не поздравляете мальчиков?
В м-торренте тоже.
Его можно в трей свернуть, а скайп нет.
На скайпе кнопки сворачивания и закрытия окна работают одинаково — а именно сворачивают.Закрыть не получается и это бесит.
Закрыть не получается и это бесит.
Настройки/расширенные настройки/не убирать скайп из панели задач, когда я в сети.
Китай распродал все излишки, некондицию и брак со складов?
Запретили слать в Украину без трекинга и теперь почтовые услуги выходят дороже цацки. Ибей рулит.
Цитата: Volf Ram від Жовтень 13, 2017, 18:02:11Запретили слать в Украину без трекинга и теперь почтовые услуги выходят дороже цацки. Ибей рулит.А на ибее есть цацки по 1-2 гривны?
Цитата: Mike123 від Жовтень 13, 2017, 18:06:46Цитата: Volf Ram від Жовтень 13, 2017, 18:02:11Запретили слать в Украину без трекинга и теперь почтовые услуги выходят дороже цацки. Ибей рулит.А на ибее есть цацки по 1-2 гривны?Ну хотя бы по 30-100? И что б репутацию было видно и описание на русском...
и описание на русском...
Цитата: Аля від Жовтень 13, 2017, 18:21:25и описание на русском...А что, алиэкспрессное описание на русском может как-то помочь?
Не, мне оттуда ничо не надо. Не моё. Способ не мой. Но посмотреть хожу иногда.
Зыринг?
0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.