поступаем проще - не жрем слоеное тесто.
Так и запишем в список развлекательных мероприятий на следующий митинг пиквиков: "Конкурс по поеданию круассанов".
Это неспортивно
Я умею, у меня хавальник большой.
Пора начинать коллекционировать самые необычные переходы темы на жратву у пиквиков.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 06, 2017, 20:01:32Я умею, у меня хавальник большой.Так ты и не Аля!
Кто умеет есть круассаны и не уделывать в радиусе двух метров все - тот не я.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 06, 2017, 20:15:02Пора начинать коллекционировать самые необычные переходы темы на жратву у пиквиков.Пфф!... Общая схема: Флейм, флейм, флейм => жратва.
Цитата: Старина Z від Жовтень 06, 2017, 20:08:28Так и запишем в список развлекательных мероприятий на следующий митинг пиквиков: "Конкурс по поеданию круассанов". Меня запишите! Для меня главное - участие. За рекордами не гонюсь.
Ты как-то сильно упрощаешь это искусство.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 06, 2017, 20:18:43Ты как-то сильно упрощаешь это искусство.Ну так это ж общая схема, так сказать - костяк. Про литературу тоже говорят, что там всего четыре (или семь) базовых сюжетов - а всё остальное различные их реализации.
Цитата: Gonzo від Жовтень 06, 2017, 20:22:43Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 06, 2017, 20:18:43Ты как-то сильно упрощаешь это искусство.Ну так это ж общая схема, так сказать - костяк. Про литературу тоже говорят, что там всего четыре (или семь) базовых сюжетов - а всё остальное различные их реализации.Но шедевров то ведь намного больше. Вот я и предлагаю собирать самые ловкие. Можно премию учредить по литературе переходу на жратву.
Но шедевров то ведь намного больше. Вот я и предлагаю собирать самые ловкие. Можно премию учредить по литературе переходу на жратву.
сосиска!
Повтор на втором игроке
Цитата: Старина Z від Жовтень 06, 2017, 20:44:08Повтор на втором игроке яжы про премию!
" - Доктор - а откуда у вас такие картинки?!"
И из чего глазки?
я волосатую сосиску гуглила, а оно напрыгнуло
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.