Ежедневная 40 - 50 минутная пробка на участке , который при стандартном раскладе проходится за 15 минут, а то и за 10 минут. На промежуточных остановках можно зависнуть на час в попытках забраться в маршрутку. В очереди на конечной можно простоять больше часа. До пяти часов в день в среднем уходит на дорогу. И это я живу не в самой отдаленной части поселка. Меня все это очень бесит.
Те , кто планировал эту реконструкцию, плевать хотели на тех , кто будет давиться неделями в маршрутках. У меня дежа-вю , в таком забитом транспорте я ездила только в начале 90-х.
На Ярмарочной есть старое кольцо, до которого вполне можно было бы пустить трамвай, да, маршрут был бы короче на 4 остановки( из более чем 20) но была бы хоть какая-то альтернатива этому ежедневному ужасу. Но это ж деньги ! Они даже внутрипоселковский трамвай до Лузановки собирались отменить ( нахуа ? ) Но потом спохватились и оставили три вагона.
Если мне кто-то напишет, что я зажралась и в Киеве это все дольше и хуже безо всяких реконструкций, и вообще можно потерпеть - я пошлю его нахуй. Такие условия ненормальны и их можно было сделать более нормальными, но никто не собирается это делать ( в том числе и потому , что" можно же потерпеть" ).