Намек понял.
Просто выброшу.
Может хоть в саму аптеку сходить? Они ж его людям продают. Вдруг они не в курсе?
Я туда и не собираюсь. Они встанут в позу "мы ничего не знаем, проходите мимо", потому что решат, что я хочу вернуть деньги. Я думала или в представительство производителя обратиться, или туда, куда Старина посоветовал.
Но чет уже никуда не хочется, потратишь время, а они скажут: "Не умерла? Какие претензии?" 
Позвонить по телефонам, которые я давал, в принципе, не тяжело. Хотя дело хозяйское, конечно.
Открою небольшой секрет. В своё время я работал в инспекции по контролю качества лекарственных средств, там же была контрольно-аналитическая лаборатория (которых не существует

).
Конечно, с тех пор могло многое измениться, но принцип, думаю, остался тот же. Если кто-то заявляет о проблемах с лекарственным средством, то этот факт обязательно нужно проверить, и если подтвердится, то сразу же остановят реализацию этого средства этой серии по всей стране и аптеки должны будут вернуть эту серию производителю. Это может быть несоответствие не только по составу, но и по внешнему виду, маркировке, упаковке.