я одна прочитала как "китикэт"?
Бесит, что лето кончается.
Цитата: Аля від Серпень 27, 2017, 13:46:00Бесит, что лето кончается.Бесит, что лето не кончается! Ещё два месяца, как минимум!
Эхехех, бросить, что ли, всё и уехать в Израиль.
Цитата: fvk від Серпень 27, 2017, 14:09:41Эхехех, бросить, что ли, всё и уехать в Израиль.Вот совсем всё бросать не надо! Можно взять с собой кедровые орешки. Мой муж - иркутянин, очень без них страдает.
Цитата: Elsewhere від Серпень 26, 2017, 21:26:13А вообще, у меня есть история на тему треда.1 лук2 яйца3 хлеба...
А вообще, у меня есть история на тему треда.
Купательный сезон окончил. Включайте дожди. Много. Люблю.
Вот скажите, а можно отравиться конфетами?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 27, 2017, 14:47:39Купательный сезон окончил. Включайте дожди. Много. Люблю.Паажи. Мы ещё за подогрев моря проплату не видим.
А это о чем? А то звучит как Робин Гуд, собравшийся в дальнюю дорогу...
Цитата: Garfield від Серпень 27, 2017, 14:43:13А это о чем? А то звучит как Робин Гуд, собравшийся в дальнюю дорогу... Анекдот от том, как жена послала мужа в магазин со списком.
Анекдот от том, как жена послала мужа в магазин со списком.
Ок, буду знать, что везти Я думал, у вас всё есть, в том числе и кедры. Хвойные леса ведь есть?
Кстати, раньше регулярно обедал на шоколадной фабрике. Не липецкой, конечно, а киевской, но той самой - имени Петра Алексееевича.Что характерно, конфет на обед не давали.
Я думал, у вас всё есть, в том числе и кедры. Хвойные леса ведь есть?
Не была в Израиле.
В Израиле - много чего, но не всё... "Хвойные леса" - мелкие лесопосадки, из жароустойчивых южных видов сосны.
Иди в баню.
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.