Народ, нейтрально звучит? Хочу в группе запостит, певец там тоже есть.
Конец бульвара Шамо уже 3 часа слушает концерт с гитарой и песнями. Думаю, это несправедливо, что остальная Русановка не наслаждается. Пора и им насладится драйвовым концертом!
Попробуй давить на жалость.
Например, начни издалека.
...Моя мама фанатела от музыки. Ещё пребывая в её животе, я уже слышала все хиты Пугачевой и Ротару.
К моим пяти годам ей надоела Пугачева, она решила, что пора петь самой и познакомилась с моим отчимом, композитором. Каждый день они упоённо репетировали свои будущие хиты.
Когда мне исполнилось восемь, они уехали покорять столицу, оставив меня на воспитание в караоке-баре.
До шестнадцати лет я не знала, что люди умеют разговаривать (не говоря уже о молчать) и думала, что все эмоции передаются пением. Шальная императрица, Кабриолет и Владимирский Централ не затихали в моей голове даже во сне.
В восемнадцать я осознала главную мечту своей жизни - узнать что такое тишина. И в тот же день, на троллейбусной остановке познакомилась со своим первым мужем. Он загадочно молчал и лишь при необходимости объяснялся жестами. Это настолько вскружило мне голову, что мы поженились в тот же день. В ЗАГСе он только кивнул, согласившись взять меня в жёны.
Через два дня я узнала, что он бард, а молчал, потому что сорвал голос на фестивале памяти Грушина. И начал усиленно готовиться к новому. Я выучила пятнадцать способов открыть вино подручными средствами, но ни на шаг не приблизилась к заветной тишине...
Тут стоит сделать многозначительную паузу, дать читателям возможность вытереть заплаканные глаза.