Во вторых - задрали насекомые по ночам. Сначала мошки и метелики.
Теперь толпа жуков.
У нас - летучие тараканы! Размером с мизинец. Я их боюсь
до усрачки очень.

Обычно они где-то живут своей таинственной жизнью и я их вижу даже не каждый год. А сейчас... По одному и тому же сценарию. Я спокойно себе читаю перед сном на диване, тут вижу боковым зрением нечто гигантское ползучее на спинке дивана. С воплем вскакиваю, хватаю ядовитую брызгалку и жду, когда эта холера перелезет с дивана на стену, чтоб можно было брызнуть. Холера перелазит - или уползает под диван.

Я прицельно коротко брызгаю (чтоб не поливать ядом полквартиры), холера начинает нервничать и суетиться (сдохнет только к утру - если я попала), или спокойно остаётся жить под диваном. В любом случае я убегаю в другую комнату и мощусь спать на жостком невдобном раскладном кресле. Утром выметаю дохлого таракана в блаженной уверенности, что ВСЁ! сегодня высплюсь как следует! А вечером прилетает следующий буревестник. Такое сафари уже пятую ночь подряд. Плююсь ядом я всего вторую, только что купила. До этого - просто махала шваброй. Громко и малоэффективно. Если так будет продолжаться, постепенно весь угол над диваном покроется толстым слоем яда. А его я боюсь ещё больше, чем тараканов.