И да, я с утра понедельника вчера спала 2 часа. Ахахаха. Можт мне уже и не надо? Вообще пристрелите меня уже кто-нибудь.
Наточи ванну, выключи там свет, залезь и закрой глаза.
Хочешь не пристрелить, а утопить?
Не, я сам так при сильном переутомлении нервы в порядок привожу. Но мне и большая кружка кофе заснуть помогает.
Слабый кофе мне помогает заснуть.
У меня сильная нервная система, если хочет спать, то похер что я пил или в каком я сейчас положении (кроме разве шо если бегу в этот момент) уснёт.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 08, 2017, 14:55:05У меня сильная нервная система, если хочет спать, то похер что я пил или в каком я сейчас положении (кроме разве шо если бегу в этот момент) уснёт. Ненаучное гадание на кофейной гуще говорит, что скорее всего ты уравновешенный слабый тип нервной системы ( сильный/слабый - это реакция на возбудители) Хотя возможны варианты, естественно. Может, у тебя хроническое недосыпание ))).
Цитата: Ash від Червень 08, 2017, 15:04:50Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 08, 2017, 14:55:05У меня сильная нервная система, если хочет спать, то похер что я пил или в каком я сейчас положении (кроме разве шо если бегу в этот момент) уснёт. Ненаучное гадание на кофейной гуще говорит, что скорее всего ты уравновешенный слабый тип нервной системы ( сильный/слабый - это реакция на возбудители) Хотя возможны варианты, естественно. Может, у тебя хроническое недосыпание ))).Не спать я могу относительно долго, но если уж надо, то звиняйте. У меня вообще, похоже, сон - защитная реакция. Если что-то болит, приболел, перенервничал - засыпаю, чуть ли непроизвольно.Как те опоссумы.
У меня вообще, похоже, сон - защитная реакция. Если что-то болит, приболел, перенервничал - засыпаю, чуть ли непроизвольно.
Бесил страшно
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 08, 2017, 16:01:35У меня вообще, похоже, сон - защитная реакция. Если что-то болит, приболел, перенервничал - засыпаю, чуть ли непроизвольно.У меня знакомый такой был. Чуть что, малейшие траблы, стресс, нервы, переживания - он бац и в спячку. Засыпал чуть ли не на ходу. Все суетятся, бегают, решают проблему, а этот только сел - смотришь, уже спит. Бесил страшно
Цитата: sergk1 від Червень 08, 2017, 13:37:23Наточи ванну, выключи там свет, залезь и закрой глаза.Хочешь не пристрелить, а утопить?
У меня вообще, похоже, сон - защитная реакция. Если что-то болит, приболел, перенервничал - засыпаю, чуть ли непроизвольно.Как те опоссумы.
Моя мама рассказывала, что с моих полутора лет самый первый и верный признак того, что я заболела (редко, но бывало), - это то, что я днём засыпала.
у нас тоже не было, вот щас включили. вонючая горячая и вообще нет горячей это в принципе одно и то же.эти твари пускают в трубу воду из обратки, техническую. нормально?
0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.