"Все брехня", як варіант.
Цитата: Zont від Березень 28, 2017, 17:39:50Цитата: Polosatovna від Березень 28, 2017, 17:34:19Походу мне пора кушетку покупать.Лучше бухло спрячь.Она с собой приносит.
Цитата: Polosatovna від Березень 28, 2017, 17:34:19Походу мне пора кушетку покупать.Лучше бухло спрячь.
Походу мне пора кушетку покупать.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 29, 2017, 13:37:23Или не могут кричать, в силу объективных обстоятельств. Ну там много людей ходят.
Или не могут кричать, в силу объективных обстоятельств.
Всех убил?!!
Цитата: Polosatovna від Березень 28, 2017, 17:40:26Цитата: Zont від Березень 28, 2017, 17:39:50Цитата: Polosatovna від Березень 28, 2017, 17:34:19Походу мне пора кушетку покупать.Лучше бухло спрячь.Она с собой приносит.Вот его и спрячь.
А у кого ухитрился пригореть клюквенный морс - тот я...
Цитата: Gerbil від Березень 30, 2017, 20:46:59А у кого ухитрился пригореть клюквенный морс - тот я... Черт. А я думаю, чего это так горелым пахнет из вентиляции...
А у кого карма равна году рождения - тот я.
Моя клюква до вашей вентиляции не долетит.
Заказал пива, которое посоветовал официант. God, help me.
Невкусное или много?
Вкус специфический. США все же не пивом знамениты.
Те, которые варят прямо на месте, бывают неплохие. А что он тебе посоветовал?
Sugar Creek pale Ale.
Да, мы в прошлый раз нашли пивоварню трипадвизором посередине ничего, пиво было хорошее даже по немецким меркам.
Ой, это ж компот сладкий игристый, да?
Тебе прям нужно цикл передач про Америку вести.
Я пытаюсь подобрать слова. Что то среднее между шампунем "крапива" и заваркой из травы "медвежьи ушки".
Горячо рекомендую BJ's, там ещё и пожрать можно. Jeremiah Red особенно. Стаут тоже все хвалят. https://www.bjsrestaurants.com/
Точно Ale? Там нет IPA в названии? Потому как вот что отрава.
Кофе, конечно, тут не для гурманов, а текила, небось, была из самых дешёвых, судя по сервировке стола.
Цитата: Rumor від Березень 31, 2017, 01:17:33Да, мы в прошлый раз нашли пивоварню трипадвизором посередине ничего, пиво было хорошее даже по немецким меркам.Горячо рекомендую BJ's, там ещё и пожрать можно. Jeremiah Red особенно. Стаут тоже все хвалят. https://www.bjsrestaurants.com/
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.