Блядь. Ненавижу две вещи. Кроме некоторых остальных, разумеется. Это совковые пенсионеры и местная почта. Эти, скрюченные деграданты, с атрофировавшимся, еще во времена их советской молодости мозгом могут действовать только лишь по давно забитой в их безмозглые головы схеме. Как те лошади, которые ходят по кругу всю жизнь. Как привыкли при совке, блядь платить коммуналку на почте, так и продолжают это делать по сей день. Хотя, все это можно делать в специальном учреждении, которое называется, блядь Банк. В некоторых банках, например, в Сбербанке, в РНКБ, коих отделений как говна в Симферополе, в каждом микрорайоне есть комиссию за оплату коммуналки не взимают. Но нет же. Им надо переться на почту за этим. Учреждение, между прочим, главное назначение которого принимать и выдавать почтовые отправления. Пересылать их по указанному адресу. Осуществлять логистические функции, так сказать.
А еще почта. Мое почтовое отделение, между прочим очень мало изменилось со времен совка. И люди там, как-будто бы из совка на машине времени переместились, потому как работают там, достаточно молодые сотрудники. И частенько там работает всего одно окно, как вот сегодня. И очередь получилась общая, в которой на трех, пришедших за посылками девять пенсионеров, которые туда пришли платить свою коммуналку. И я такой, заскочивший в промежутке между одной работой и другой получить копеечную посылку из Китая должен был ждать, пока все они не порешают свои эти финансовые вопросы. Но вот часа времени у меня не было. Второй день таким образом не могу посылку получить. Сука бесит.