Привинчена торксом, короткой отвертки торкс у меня естественно нет.
А в каковой доступности у вас хозяйственные магазины? У меня в 10 минутах езды или 20 минутах ходьбы. Когда надо было снять 10 см ножки в такой же ситуации, просто пошел и купил нужную отвертку.
Цитата: pozemka від Березень 17, 2017, 19:11:45И чтоб он сам потом приходил наливать.И сам же пил.
И чтоб он сам потом приходил наливать.
Цитата: Zont від Березень 18, 2017, 05:05:10Цитата: pozemka від Березень 17, 2017, 19:11:45И чтоб он сам потом приходил наливать.И сам же пил.Ага, а он потом в туалет захочет. Это не девайс, а домашнее животное получается.
Пьющий чайник - горе в семье.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 18, 2017, 09:50:35Пьющий чайник - горе в семье.Аааааа!!! Прочитала "Пысяющий чайник".
Шота ваши чайники не то разливают.
Мой не пьёт!что бы это ни значило.
Вообще нет.
Ну как это нет, когда да.Ты же и чайник для этого завела. Одной пить скучно, а вдвоем с чайником уже веселее.
Русские вообще не пользуются чайниками. Они заваривают грузинский номер 60 в консервной банке, не забывая накрыть верхонкой в процессе настаивания. Соотношение воды и чая - та самая тайна, которую Мальчиш так и не сдал буржуинам.
А как же самовар? Или он занят под боярышник водку?
Интересно, кстати, а в Краснодарском крае еще чай выращивают?
Цитата: Старина Z від Березень 18, 2017, 14:50:31Интересно, кстати, а в Краснодарском крае еще чай выращивают?Интересный вопрос. Думаю, что нет, свои торговые марки они продали. Да и в лучшие годы конкурировать они могли разве что с Грузией, и то проигрывали.З.Ы. А вот в Чакви был чудесный дом чая, то, что там заваривали, было божественно. И с хачапури сочеталось волшебно. Пафос прошу списать на подростковость воспоминаний.
А вот тут вроде производят, или это они фасуют из импортного сырья?
Цитата: Старина Z від Березень 18, 2017, 15:08:28А вот тут вроде производят, или это они фасуют из импортного сырья?Не знаю, Старина. Положа руку на сердце, ты будешь это пить? Когда было небольшое окно, мы на работе перешли в режим выписывания чая из английских магазинов. Когда схлопнулось - перешли в штатный режим "Они заваривают грузинский номер 60 в консервной банке, не забывая накрыть верхонкой в процессе настаивания..."
Это вряд ли. Вообще чай пью редко, а российского что-то совсем не хочется, даже если бы и вкусный был.
мы в них застряли
Они заваривают грузинский номер 60 в консервной банке, не забывая накрыть верхонкой в процессе настаивания.
ткопались уже. И нас вытащили.
Уже не еду, мы в них застряли
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.