Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Rumor

• Гість
Re: Скажена хата
« Reply #13290 : Лютий 21, 2017, 16:28:53 »
В афинном?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #13291 : Лютий 21, 2017, 16:45:04 »

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #13292 : Лютий 21, 2017, 17:07:15 »
*то чувство, когда все слова по отдельности понятны, а смысл ваще ускользает*

Offline Mike123

« Reply #13293 : Лютий 21, 2017, 17:44:45 »
*то чувство, когда все слова по отдельности понятны, а смысл ваще ускользает*
Эээ... слова вот отсюда: :f1:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #13294 : Лютий 21, 2017, 17:53:40 »
 :grin: :rofl:

кажется я это даже когда-то видела. хорошее дело - склероз

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13295 : Лютий 21, 2017, 20:13:35 »
Бесит.
Бесит когда народ просто шлындает или сидит на тренажерах. Зал маленький, сегодня все было запотешвшее. И сидят две красавицы, пол часа лялякают на тренажере. Пришел тренер - как то что то сделали, потом дальше сидят. Ни разминки, ни кардио... Парень вроде занимался, потом начал тупо по залу шататься. тут еще место найди, что б позаниматься.  :mad:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13296 : Лютий 22, 2017, 14:51:41 »
Бесят наши именитые кондитерские фабрики. Упаковка красивая, большое разнообразие - и набор юного химика.
В Украине, блин, нельзя сделать нормальные конфеты и печенье???

Рошен вообще офигел. Я и раньше недолюбливала и только наблюдала, как увеличивается кол-во дешевых ароматизаторов, так купила конфеты в магазинчике их сегодня - они еще и не свежие. Когда смотрю шоколад или конфеты, особенно на подарок - уже давно контролирую даты, оно тупо старое.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13297 : Лютий 22, 2017, 15:07:44 »
Бесят наши именитые кондитерские фабрики. Упаковка красивая, большое разнообразие - и набор юного химика.
Это вы просто много кющать. Это вы еще российские конфеты и печение не ели, знаете ли...
Цитувати (виділене)
Рошен вообще офигел. Я и раньше недолюбливала и только наблюдала, как увеличивается кол-во дешевых ароматизаторов, так купила конфеты в магазинчике их сегодня - они еще и не свежие. Когда смотрю шоколад или конфеты, особенно на подарок - уже давно контролирую даты, оно тупо старое.
Ну Рошен, я полагаю не виноват в том, что магазины допускают себе продавать просроченную продукцию.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #13298 : Лютий 22, 2017, 17:26:47 »
Это вы просто много кющать. Это вы еще российские конфеты и печение не ели, знаете ли...
Да нормальные конфеты. Но я не химик, мне не понять.

Ну Рошен, я полагаю не виноват в том, что магазины допускают себе продавать просроченную продукцию.
Ну в АТБ те еще деятели. Правда, опять же, от конкретного директора конкретного магазина зависит.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Daisy

« Reply #13299 : Лютий 22, 2017, 17:34:01 »

Не знаю, що вони туди сиплять але у мене після Стріли схватив жовчний прохід. Я спочатку не зрозуміла від чого така сильна біль, а через тиждень почала нову Стрілу і знову заболів жовчний прохід.

• Hero Member
« Reply #13300 : Лютий 22, 2017, 18:04:23 »

Не знаю, що вони туди сиплять але у мене після Стріли схватив жовчний прохід. Я спочатку не зрозуміла від чого така сильна біль, а через тиждень почала нову Стрілу і знову заболів жовчний прохід.
Дело может быть в проходе. А конфета просто стимулирует движение желчи.

Offline Daisy

« Reply #13301 : Лютий 22, 2017, 19:11:07 »

Дело может быть в проходе. А конфета просто стимулирует движение желчи.

Моливо, що якийсь інґридієнт мені не підійшов. Я солодощі полюбляю,  а такого давно не було.
« Останнє редагування: Лютий 22, 2017, 20:59:19 від Daisy »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13302 : Лютий 22, 2017, 20:12:33 »
Конфетка темный шоколад пралине авк - не помню точно. Достаточно адной канхветки - и у меня скручивало желудок. На пару дней. 2 кусочка глобино салями к чаю - аналогичный эффект. 1 столовая ложка мартини - туда же.

Незабываемые ощущения.

Сейчас почти нормально с желудком, но на эти продукты совершенно не тянет.
Злобная заинька

Offline Milena

« Reply #13303 : Лютий 22, 2017, 21:52:09 »
Конфетка темный шоколад пралине авк - не помню точно. Достаточно адной канхветки - и у меня скручивало желудок. На пару дней. 2 кусочка глобино салями к чаю - аналогичный эффект. 1 столовая ложка мартини - туда же. Незабываемые ощущения. Сейчас почти нормально с желудком, но на эти продукты совершенно не тянет.

А может, дело не в продуктах, а в твоей поджелудочной? Названные тобой продукты просто нельзя, если...
И о наших конфетах: это вообще-то наша традиция - невероятное разнообразие очень сладких "манюлечек", где мало шоколада и много-много всего разного загадочно-непонятного, а в Европах - фереро-роше, вишня в шоколаде + еще парочка, а остальное - шоколад, шоколад, шоколад и не очень разнообразной формы. 

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13304 : Лютий 22, 2017, 21:55:00 »
А может, дело не в продуктах, а в твоей поджелудочной?
Поджелудочная не в порядка. Но я могла съесть обычный шоколад, и совершенно не могла есть одну несчастную конфету. И так далее. Просто, до того момента, как я поняла, отчего плохо, я реально не могла поверить, что от 10 гр чего то может быть так плохо.
10 грамм. И не яда же.
Злобная заинька

• Hero Member
« Reply #13305 : Лютий 22, 2017, 21:55:17 »
Конфетка темный шоколад пралине авк - не помню точно. Достаточно адной канхветки - и у меня скручивало желудок. На пару дней. 2 кусочка глобино салями к чаю - аналогичный эффект. 1 столовая ложка мартини - туда же. Незабываемые ощущения. Сейчас почти нормально с желудком, но на эти продукты совершенно не тянет.

А может, дело не в продуктах, а в твоей поджелудочной? Названные тобой продукты просто нельзя, если...
И о наших конфетах: это вообще-то наша традиция - невероятное разнообразие очень сладких "манюлечек", где мало шоколада и много-много всего разного загадочно-непонятного, а в Европах - фереро-роше, вишня в шоколаде + еще парочка, а остальное - шоколад, шоколад, шоколад и не очень разнообразной формы. 
Та ладно. Знакомая как-то навезла торбу желеобразных соленых с ооочень странными вкусами. :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #13306 : Лютий 22, 2017, 21:56:14 »
И не яда же.
Яд - мера вещества ...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13307 : Лютий 22, 2017, 22:10:48 »
Яд
Э нет.
Яд — вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, заболеваниям и патологическим состояниям и к смертельным исходам. В промышленности яды называют токсикантами.
Злобная заинька

• Hero Member
« Reply #13308 : Лютий 22, 2017, 22:17:49 »
Яд
Э нет.
Яд — вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, заболеваниям и патологическим состояниям и к смертельным исходам. В промышленности яды называют токсикантами.
Меня в институте так учили.
250 г поваренной соли это большое количество или нет?

Цитувати (виділене)
По этому поводу еще Парацельс говорил: «Все есть яд и ничто не лишено ядовитости.». То есть одно и то же вещество может быть вредным (ядом), лекарством и необходимым для жизни средством в зависимости от его количества и условий взаимодействия с организмом.
Лекция 1: Основные понятия токсикологии   

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13309 : Лютий 22, 2017, 22:21:43 »
У нас киевзеленбуд начал строительство веревочного парка на косе. Часть жителей против, вместе с депутатом приостановили это дело.
Разгорелась дисскусия в ФБ. Часть народу - очень даже за. А чо такова? Это ж круто, поспиливать ветки, на тонких деревьях устроить парк. А то, что вокруг ТРИ парка в 20 минутах езды или получасе ходьбы - так надо ж прямо в зеленом оазисе сделать. Это ж город.  :facepalm:

Блять, у нас из за машин летом не пройти нормально к косе. В парке пытается ресторан еще больше земли оттяпать под парковку. Куча батутов, детских площадок, машинок, пони и прочей хуеты. нет, надо ЕЩЕ больше.
Я понимаю,ч то много идей. Но какого черта гробить уникальную косу да и саму набережную?
Злобная заинька

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #13310 : Лютий 22, 2017, 22:23:18 »
Та ладно. Знакомая как-то навезла торбу желеобразных соленых с ооочень странными вкусами.
Типа такого, небось?  :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #13311 : Лютий 22, 2017, 22:25:56 »
Та ладно. Знакомая как-то навезла торбу желеобразных соленых с ооочень странными вкусами.

Похоже. Что это?! :shok:
Чувиха привезла россыпью и ничего кроме "конфеты" не смогла рассказать про них.

Offline Daisy

« Reply #13312 : Лютий 22, 2017, 22:29:02 »

лакрица?

Ре

• Гість
« Reply #13313 : Лютий 22, 2017, 22:29:22 »

Похоже. Что это?! :shok:
Чувиха привезла россыпью и ничего кроме "конфеты" не смогла рассказать про них.
Drop :sarcastic: :sarcastic:
https://www.google.nl/search?q=drop&espv=2&biw=1600&bih=794&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjVm5bFxaTSAhVDnBoKHawhBbAQ_AUIBigB

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #13314 : Лютий 22, 2017, 22:33:03 »
Drop. Основная составляющая там корень солодки.  :scare3:
Многие местные с детства обожают.

Upd. Зато не оффтоп тут  :sarcastic:

Ре

• Гість
« Reply #13315 : Лютий 22, 2017, 22:35:48 »
Drop. Основная составляющая там корень солодки.  :scare3:
Многие местные с детства обожают.
Ну Engelse drop ниче так. но наш  :hot:  :silly: :smilie5:...

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #13316 : Лютий 22, 2017, 23:43:31 »
лакрица?
*голосом мыши из "ЧипиДейла"*
Сыррр? Лакррррица?!!
У нас в ТЦ разных есть прилавки с конфетками типа жевательного мармелада разного вида, цвета, формы и вкуса, на развес.
Если не удаётся мимо пройти, беру лакричные (к сожалению, не всегда бывают. Или не к сожалению, тоже ведь сладость, значит, поменьше надо  :sarcastic:).

Rumor

• Гість
« Reply #13317 : Лютий 23, 2017, 20:05:24 »
Решил телефон к домашнему кинотеатру подключить, чтобы интернет радио слушать. Думаю, раз в машине есть блютус интерфейс, обязательно приблуды для дома должны быть. Продавец "не не не, только через кабель". Пошел на амазон, через двадцать секунд поиска вот оно, с 50 положительными отзывами. И эти люди еще удивляются, почему оффлайн торговля страдает.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #13318 : Лютий 23, 2017, 21:04:38 »
Мля. Соседи снизу снова матюкаются, гремят дверями и швыряются не менее чем пудовыми предметами.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mike123

« Reply #13319 : Лютий 23, 2017, 21:08:59 »
Мля. Соседи снизу снова матюкаются, гремят дверями и швыряются не менее чем пудовыми предметами.
В потолок?! :obm:

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.