Я в детстве на Шуру обижался.
Так Шура вроде уже не в детстве был.
Желаю, чтобы каждый раз, когда разработчик автозамены на Андроиде условный Джонс идет получать зарплату, он находил вместо себя в зарплатной ведомости то Джобса, то джинсы, а один раз - даже дилижанс.
Цитата: Старина Z від Січень 07, 2017, 09:32:33Так Шура вроде уже не в детстве был.Мало ли в России Шур.
Цитата: Старина Z від Січень 07, 2017, 09:24:26Желаю, чтобы каждый раз, когда разработчик автозамены на Андроиде условный Джонс идет получать зарплату, он находил вместо себя в зарплатной ведомости то Джобса, то джинсы, а один раз - даже дилижанс.Это ты на невидимую обиделся? Андроид зло .
- Хрюша, как ты думаешь, о чем поется в песне: "Старая мельница, всё перемещается, только любовь никогда"?- А, это про нашу соседку Любовь Егоровну.
Старая мельница, всё перемещается
Поставил уровень исправлений минимальный, но все равно искусственный интеллект прорывается.
Цитата: Старина Z від Січень 07, 2017, 09:46:47Старая мельница, всё перемещается
Всё перемелется.
Сука, бесит когда меня называют йобаным москльским Митя.Вот блять, где у нас называют Дмитрия Митей?
Анну Нюрой тоже никто не называет. Интересно, кто-то слышал такое вживую?
Цитата: krymak від Січень 07, 2017, 09:04:56Анну Нюрой тоже никто не называет. Интересно, кто-то слышал такое вживую?Да, меня мама Нюрой иногда зовёт.Но я вообще не Аня.
Меня мама и Нюшей может назвать. И Фросей. И ещё как угодно
"Старая мельница, всё перемещается"
У меня сложно изменяемое имя , в том плане, что форм от него нет, только суффиксальные -уменьшительные, а они длинные . Из-за этого родня ( не мама) очень любила называть меня производными от совершенно посторонних, но как бы похожих имен. Бесило жутко. Отучила).
Но я даже не знаю, что меня могло бы в этом бесить, это ж либо ласково либо в шутку.
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 07, 2017, 00:04:32Сука, бесит когда меня называют йобаным москльским Митя.Вот блять, где у нас называют Дмитрия Митей?
Митя -- это Дмитрий, а не Виктор.
Цитата: Гелла від Січень 07, 2017, 19:34:03Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 19:27:11Митя -- это Дмитрий, а не Виктор. Виктор - Витя, а не Митя.
Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 19:27:11Митя -- это Дмитрий, а не Виктор. Виктор - Витя, а не Митя.
0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.