Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Шо?

Re: Скажена хата
« Reply #11970 : Грудень 24, 2016, 13:49:43 »
Отстукал в бубен дядя Мбомбо.
Окончен их славный поход.
Конец пришел трем импотентам,
Но песня о них не умрет.

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
« Reply #11971 : Грудень 24, 2016, 14:17:09 »
Ты шубки беличьи носила,
Кожи крокодила,
Всё полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла,
Мир блатной совсем забыла
И клыком за это получай.

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
« Reply #11972 : Грудень 24, 2016, 15:27:53 »
Три импотента раз ходили
Заняться сексом с крокодилом
И будь он менее зубаст
Длиннее был бы наш рассказ

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11973 : Грудень 24, 2016, 22:17:26 »
Я вот только не поняла, почему они сразу все трое одновременно страдали от импотенции. Ведь с ума поодиночке сходят это ж не грипп, чтоб коллективно болеть.  :grin:
Крокодилицу очень хотелось.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11974 : Грудень 24, 2016, 22:20:28 »
Папрашу не путать!
Отстояли-таки честь.
Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера .

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11975 : Грудень 24, 2016, 22:22:53 »
Длиннее был бы наш рассказ

Агата Кристи. Десять негритят.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11976 : Грудень 25, 2016, 01:13:56 »

Просто эти три брата с шаманом и крокодилом мне попадались вчера везде и повсеместно.
http://www.segodnya.ua/world/v-yuar-bratya-pogibli-pri-popytke-iznasilovat-krokodila-781971.html
Сильно удивило, что он всех троих съел. Это постараться надо, они, что, все трое ему в рот залезли? Или они продолжали пытаться это самое, пока он их ел?   :obm:
Почитала.  Там было много крокодилов. Бррр.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11977 : Грудень 25, 2016, 01:17:15 »
Аллигаторы отстояли честь своей соплеменницы! 
Не путай.  Крокодилы.  Аллигаторы людей не едят. Во всяком случае, так флоридцы рассказывают. Аллигаторы мельче, взрослый человек им не по зубам.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11978 : Грудень 25, 2016, 01:47:31 »
Аллигаторы отстояли честь своей соплеменницы! 
Не путай.  Крокодилы.  Аллигаторы людей не едят. Во всяком случае, так флоридцы рассказывают. Аллигаторы мельче, взрослый человек им не по зубам.
У крупных аллигаторов глаза отсвечивают красным цветом, у небольших особей — зелёным. По этому признаку аллигатора можно обнаружить в тёмное время суток.
Самый крупный аллигатор, когда-либо зафиксированный в истории, был обнаружен на острове Марш (англ. Marsh Island) в американском штате Луизиана — его длина составила 5,8 м, а масса — около тонны. Однако, достоверность этого отсчета вызывает многочисленные вопросы у специалистов. Считается, что самые крупные миссисипские аллигаторы едва ли могут вырастать крупнее 4,5 метров. Китайский аллигатор значительно меньше, его длина редко когда превышает 2 м, хотя, исторически поступали отчеты о животных длиной до 3 метров.

В июне этого года аллигатор утащил ребёнка в Дисней Лэнде, Флорида, на глазах у родителей.
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/disney-removes-alligator-crocodile-references-8322565

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11979 : Грудень 25, 2016, 01:53:00 »
В июне этого года аллигатор утащил ребёнка в Дисней Лэнде, Флорида, на глазах у родителей.
Детей - да.  Детей, домашних животных.  :smilie2:
Я вообще не понимаю, как можно не следить в Диснейленде (!) за тем, что там делают такие хищники.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11980 : Грудень 25, 2016, 02:01:38 »
Детей - да.  Детей, домашних животных.  :smilie2:
Я вообще не понимаю, как можно не следить в Диснейленде (!) за тем, что там делают такие хищники.
Там вокруг их естественная среда обитания. Можно обнаружить гатора утром у себя в бассейне.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #11981 : Грудень 25, 2016, 02:37:25 »
Там вокруг их естественная среда обитания. Можно обнаружить гатора утром у себя в бассейне.
- А где мясо взял?
- Сам припригал...
Слава Украине!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11982 : Грудень 26, 2016, 11:08:07 »
Бассейн - это личная территория мистера Имярек, который сам отвечает за свою безопасность.  А детский парк развлечений - это другое дело.  Бизнес, который зарабатывает на детях, должен на своей территории обеспечивать их безопасность.  Если не можешь контролировать водоемы - огороди их.  Но это, конечно, будет некрасиво, да и денежки надо тратить, авось ничего не случится и так. 
Когда искали ребенка, нашли штук пять аллигаторов, т.е. они там во множестве.  Я так поняла, что предупреждения не было, просто знак "Не купаться!" 
Надеюсь, несчастная семья хорошенько разденет этих любителей поэкономить на безопасности.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #11983 : Грудень 26, 2016, 23:06:15 »
Вышел на улицу, смотрю мудило тащит ель, явно только что спиленную, красивую, пушистую, с шишками, метра 3. :cray:
Остановил, вызвал пентов, выслушал много всякого. Особенно про АТО и его личной роли в нем. Подошла мамаша-пенсионного возраста, рассказала про смерть их отца и купленную на последние 400 грн. у какого-то незнакомца ели. В конце концов они благополучно удалились. Через 40 минут подгребли пенты и давай не понимать куда её и что все это значит. Заволокли в рядом стоящий Центр, подарили вахтерше, у них уже есть одна, искусственная. Ель оказалась голубая. :cray:
И что теперь с этим делать?
Cпойлер
Блядь! :smilie9:

Offline Старина Z

« Reply #11984 : Грудень 27, 2016, 08:44:51 »
Вышел на улицу, смотрю мудило тащит ель, явно только что спиленную, красивую, пушистую, с шишками, метра 3. :cray:
Остановил, вызвал пентов, выслушал много всякого. Особенно про АТО и его личной роли в нем. Подошла мамаша-пенсионного возраста, рассказала про смерть их отца и купленную на последние 400 грн. у какого-то незнакомца ели. В конце концов они благополучно удалились. Через 40 минут подгребли пенты и давай не понимать куда её и что все это значит. Заволокли в рядом стоящий Центр, подарили вахтерше, у них уже есть одна, искусственная. Ель оказалась голубая. :cray:
И что теперь с этим делать?
Cпойлер
Блядь! :smilie9:
Ну что сказать? Ты - молодец. Спасибо за неравнодушие.

• Hero Member
« Reply #11985 : Грудень 27, 2016, 08:55:28 »
Меня до сих пор типає.
Козлина  безнаказанная осталась.
Менты чухали репу и предлагали её мне забрать, или себе, их ничего при этом не смущало.  :facepalm:
Раньше ели обрабатывали вонючими спецсоставами под НГ. Сейчас почему-то прекратили.
В общем, я против таких деревьев в нашем городе. Если уж население такие бакланы и так "любят" детей (а эта тема, естественно, красной нитью прошла через вчерашний вечер) то лучше сажать абрикосы, яблони и вишни.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11986 : Грудень 27, 2016, 09:06:29 »
Меня до сих пор типає.

С него небось и штраф не возьмёшь.
Отдал бы кому нить за бутылку, вот и все радости жизни.

• Hero Member
« Reply #11987 : Грудень 27, 2016, 09:11:00 »
Меня до сих пор типає.

С него небось и штраф не возьмёшь.
Отдал бы кому нить за бутылку, вот и все радости жизни.
Теоретически, если бы его удалось задержать, наш участок озеленения ЖКХ, мог бы вкатить иск ему, помимо штрафа.
Цитувати (виділене)
А вот элитные голубые елки имеют официальное название – ель колючая, форма голубая. Она требует большого внимания при разведении, поэтому цена у нее соответствующая. Один сантиметр дерева стоит от $5.
Подробнее: http://bigkiev.com.ua/content/el-ne-opravdyvaet-sredstva
На 1.5 килобакса мог попасть.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11988 : Грудень 27, 2016, 09:33:07 »
Теоретически, если бы его удалось задержать, наш участок озеленения ЖКХ, мог бы вкатить иск ему, помимо штрафа.

Да, жалко дерево, но в реальности кто бы занимался этим иском к малоимущему гражданину.

• Hero Member
« Reply #11989 : Грудень 27, 2016, 09:49:33 »

Да, жалко дерево, но в реальности кто бы занимался этим иском к малоимущему гражданину.
А кто сказал, что он малоимущий? Одет был в камуфляж с приличным рюкзаком (там у него, наверное была пила). Мамашка, тоже не в лохмотьях.

Я работал на предприятии где все голубые ели стояли на основных средствах и имели инвентарные номера - гостиничный комплекс. Мне бухи пытались объяснить, что это правильно. Очевидно, для списания нужны основания. Протоколы, акты и т.п. Почему бы и не быть иску в суд на возмещение?

Саженцы голубых елей от 500 грн., 3-х метровая - 10000 грн.
http://botavi.com.ua/198-el-golubaya-kolyuchaya?gclid=Cj0KEQiAnIPDBRC7t5zJs4uQu5UBEiQA7u5Ne6k7VTKT8bnrJd-C6UANy8ABpIzQ3at6RO5NsXzeVLsaArK48P8HAQ

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Re: Скажена хат
« Reply #11990 : Грудень 27, 2016, 11:43:24 »
А кто сказал, что он малоимущий? Одет был в камуфляж с приличным рюкзаком (там у него, наверное была пила). Мамашка, тоже не в лохмотьях.

Я работал на предприятии где все голубые ели стояли на основных средствах и имели инвентарные номера - гостиничный комплекс. Мне бухи пытались объяснить, что это правильно. Очевидно, для списания нужны основания. Протоколы, акты и т.п. Почему бы и не быть иску в суд на возмещение?
Просто подумалось, что это асоциальная опустившаяся личность. Так-то ты прав, конечно.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #11991 : Грудень 27, 2016, 12:52:33 »
Пожалуюсь немножко  :cray:. Послезавтра в дорогу, а похоже вирус пришел в гости. Остаток дня и завтра конечно проведу под одеялом, но вот буду ли в нормальном состоянии для путешествия, весьма интересный вопрос.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

• Hero Member
« Reply #11992 : Грудень 27, 2016, 13:29:36 »
Пожалуюсь немножко  :cray:. Послезавтра в дорогу, а похоже вирус пришел в гости. Остаток дня и завтра конечно проведу под одеялом, но вот буду ли в нормальном состоянии для путешествия, весьма интересный вопрос.
У нас сейчас гуляют по городу две основных разновидности ОРВИ, грипп - температура под 40° и на неделю, + кашель, насморк, и температура около 38° и на два-три дня, без последствий. Хорошо бы второй вариант. Выздоравливай.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #11993 : Грудень 27, 2016, 15:18:22 »
Температура 38.7. Похоже, поездка к родным накрывается медным и бронзовым тазом :wacko3: Уже не помню, когда последний раз так поднималась.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #11994 : Грудень 27, 2016, 15:23:00 »
Поправляйся!  :smilie2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #11995 : Грудень 27, 2016, 15:24:17 »
Температура 38.7. Похоже, поездка к родным накрывается медным и бронзовым тазом :wacko3: Уже не помню, когда последний раз так поднималась.
Ох ты ж. Выздоравливай побыстрее!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #11996 : Грудень 27, 2016, 15:26:01 »
У нас вообще может быть странным НГ. Сначала родственники решили, что будем Нг у нас встречать. Ну ок. Потом, мы их придупредили, что без обжираловки, и до часу ночи, а не до 4-5, как в прошлый раз. Теперь уже они задумались. Еще сестра заболела.

Но Капиталист Киев я уже купила. Если что - буду сама с собой играть.
Злобная заинька

• Hero Member
« Reply #11997 : Грудень 27, 2016, 15:29:51 »
38,7° у коллеги было, через три дня вышел на работу, это ещё может не грипп.

Offline Старина Z

« Reply #11998 : Грудень 27, 2016, 15:31:36 »

Я уже писал, по-моему, что когда учился в институте (это было в Запорожье), с 1 декабря по 1 января по ночам мы елки охраняли на территории студенческого городка, дежурили со всех курсов по очереди. Причем за пять лет учебы были случаи пару раз, когда ловили желающих спилить.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #11999 : Грудень 27, 2016, 15:42:41 »
В Днепре несколько лет назад поливали какой-то краской, что постепенно смывается. До весны елки пятнистые были, а потом сходило. Сейчас не знаю, маршрут не пролегает мимо елочек.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.